ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК.

Настройки текста
Я не знаю, почему и зачем, но в какой-то из частей, я обещала, что сделаю АСК…И вот он! Держи, бери. Вы задаёте вопросы в комментариях, а я вставляю их СЮДА! Прямо в эту часть! Нигде-то в другой части, а ЗДЕСЬ! (Извините, просто в прошлом аккаунт, меня закалибали, потому что люди не видели свои вопросы.) Задавать максимум 15 вопрос и (если хотите) три задания. И, так как, это АСК, то представим… ПРЕДСТАВИМ…Что Мей жива, Флеш тоже, но в самом фанфике, вы если помните, они мертвы. (Или нет?) Итак, я даю вам уникальную возможность пообщаться с персонажами и со мной, если надо. Почёнок Котята пишет: Автор хватит нас мучать загадками: D Пфффф… Это вы не видели, что я на новый фанфик пригот… Я молчу! Джессика зайка: Офигеть что выдумала.Но это класс.Аа соавтору тоже можно задавать вопросы? Можно всем!!!!! Kavi 26 Что Флеш делал, когда Роберт забрал Мей? (поддержка Флеша *дала печеньки *) -А что может делать человек, который умереть готов? Правильно… Ушёл к Тому, стал усердно работать и, впервые в жизни, начались тренироваться. Джессика зайка: Так, давненько ждем с нетерпением проду. Вопросики: Автор, кого ты любишь? Есть ли у тебя какие-нибудь силы? (ну, там управлять временем, водой) Соавтор, сколько тебе лет? Как ты выглядишь? (ну, хотя бы твоя оска, или какая ты фф) Ну, идеи еще есть, но оставлю их на следующую часть.  — Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!! Всё, чем я управляю — это моя жизнь, а ещё, я управляю событиями в фанфике. Кэтрин Кейт, Отвечай сама. Соавтор: Ок, сейчас. Я, наверно, опишу свою оску. Вообщем, моя оска - Кэтрин. Белый лабораторный халат, в карманах, которого куча хлама. Тёмно бирюзовый свитер, с рукавами, как у футболки и краями, как у водалазки. Голубые джинсы и белые кроссы. Коричневые волосы, с серыми кончиками ( эта длинная история), голубые глаза, перчатки до локтей, под цвет свитера ( тоже долгая история) и очки с голубоватыми линзами, они, чисто для образа. Как-то вот, ну, а над своим видом в фанфиках я еще не думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.