ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

выписка

Настройки текста

***

— Рейчел, надеюсь ты справишься со всем сама?. — обеспокоенно спросила женщина средних лет, а после отпустила руку девочки. — Да, все прекрасно. — сказала Рей с фальшивой улыбкой. — Тогда, я желаю тебе удачи! Береги себя. Рей медленно стала отдаляться, в сторону небольшого леса. Эта психбольница никак не помогла Рей, а наоборот, подавила оставшиеся эмоции. Теперь ей было плевать не только на прохожих, а ещё и на ее жизнь. Когда она находилась в том здании с серийными убийцами, она лишь играла на эмоциях других, но в тот момент она вовсе не хотела умирать, а наоборот, хотела жить.

***

— Как же хочу вернуть те времена… — вслух сказала Рей, идя через парк. На улице уже стемнело, а Рей лишь растягивала удовольствие идя к новому дому. Если бы она поехала на транспорте, то через пол часа была бы на месте, но это не удовольствие. Поэтому она пошла пешком. Ей осталось пройти парк, и два квартала. — Пахнет дождем… — она любит этот запах, поэтому ненадолго остановилась. Подойдя к дереву, она медленно облокотилась на него, а после почувствовала на своей шее, что-то острое… — гх… — издала звук Рей. — кто ты?.. — с обычными эмоциями спросила блондинка. — Я тот кто заберёт твою девственность. — усмехнулся голос. Стоп… Какой знакомый голос… В голове Рей появились помехи, и заложило уши. Но когда все прошло она выдала. — Зак, это ты?.. — А? Рей? — в ответ лишь молчание. Парень отпустил косу, и подошёл к девочке. — Да ладно, я думал ты давно померла. — Как видишь… Я жива… — Значит, наш уговор все ещё в силе?! — спросил Зак, его голос дрожал, казалось, что он маленький щенок, который вот-вот начнёт вилять хвостиком. — Зак, я не хочу… — Что? Как так! Я так долго ждал. — Зак снова поднёс к горлу Рей косу. — Зак, даже если ты меня убьешь, тебе будет скучно. — Да что ты мелишь. Почему мне станет скучно? Ты же наверняка лежала в реабилитационном центре, и твои эмоции вернулись. — Ошибаешься… — после этих слов, Зак опустил косу. — Хорошо, я не стану убивать дохлую рыбу! — У тебя есть жилье? — спросила Рей. — Откуда у безработного убийцы жильё? Я конечно знаю, что ты дура, но не тупая же. — Если хочешь, можешь пожить со мной. Мне подарили квартиру в центре. — Ого, там наверное много людей? А значит много жертв! — Стой, тебе придётся бросить косу, иначе они заберут тебя, и ты снова попадёшь тюрьму. — предупредила Рей, Зака. — А ты чего так волнуешься? — Я не хочу чтобы меня тоже забрали… — Ладно, понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.