ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фостер и Рейчер молча дошли до адреса, написаного на листке. — Какая маленькая комнатушка. — пробурчал Зак. — А мне нравится… — все так же, без эмоций ответила Рей. В квартире уже были некоторые вещи, а так же мебель и самый дешёвый телевизор. — Чеееерт, как же я устал. — с этим словами Зак упал на диван, и крепко заснул. Рей просто смотрела на Зака, думая, куда ей лечь… На утро, Зак чувствовал приятное тепло, будто его кто-то обнимает… Когда тот открыл глаза, он увидел Рей, которая свернувшись в комочек прижалась к Заку. Сердце Зака бешено застучало, и он с криками вскочил, а Рей лишь приподняла голову и потёрла глаза, своими маленькими ручками. — Ты чего творишь? — кричал Зак. — Ничего. Ты занял кровать, а лечь было не куда… — Аргх, ладно, забудь! — пробурчал парень, уши и лицо Зака стали пылать под бинтами. — Зак, пойдёшь со мной в магазин? — спросила Рей. — Тебе заняться нечем? Может просто телек посмотрим? — пробурчал Зак, все ещё не отошедший от сюрприза. — Если не хочешь идти, не иди… — с отчаянием вздохнула Рейчел. Зак опешил от ее ответа, но после лёг на кровать, и сказал. — я останусь, сама справишься. — Я пошла. — сказала Рей, и закрыла за собой дверь. Идя по безлюдной улице, было страшно. Но Рейчел безумно хотела пудинг, только ради него она и пошла. На улице был день, ведь Зак проснулся в три часа дня, а так же, разбудил Рейчел своим воплем. Осталось пройти небольшой переулок между домами, и Рей будет около магазина. «Эй, остановись красавица!» — послышался голос позади Рей. Та не стала останавливаться, ускорив шаг. Как вдруг Рейчел почувствовала ноющую боль. Незнакомец прижал девушку к холодной стене, придавив ее так, что даже дышать проблематично. «Сколько тебе лет?» — спросил человек. — мне тринадцать. — стандартным тоном сказала Рей. «так ты ещё совсем маленькая» — ага. — согласилась блондинка, после чего почувствовала чужую руку на своей груди и попе. От этого Рей лишь оцепенела, а после почувствовала резкий рывок. Ее кофта быта разорвана. Рей стала в слепую рыться в своей сумке, чтобы найти пистолет. Но там ничего не оказалось, все что оставалось, это кричать! — АААААААААААА! — закричала Рей, от этого крика, даже уши заложило. — Заткнись шкура! — закрыв своей ладошкой рот Рей, парень шепнул ей на ухо. — тебе не убежать! После чего Рей почувствовала капли крови на своём лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.