ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рейчел все ещё стояла с удивленным лицом, не осознавая что сейчас она находишься в одном топике. — Ты маленькая дура! Не могла пойти по людной улице? — агрессивно настроенный Зак кричал на Рей, оторвавшись от того парня. После чего кинул кофту блондинке, чтобы та прикрылась. После одного ловкого движения он снес голову с плеч парня. — Пошли в магазин, я устал. — тоскливо посмотрев на Рей, Зак направился вперёд. — Хорошо. Как только Рейчел и Айзек вышли из магазина, Рей спросила. — Зак, зачем ты меня спас? — тот опешил, и задумался. «Зачем же я спас её?» — не знаю, захотелось. — холодный тон парня заставил Рей покрыться мурашками. — Но ты же обещал убить меня… — даже для Зака, эти слова были больнее чем получить пулю в живот. — Слушай Рей! Я бы хотел чтобы ты заткнулась! Я убью тебя тогда, когда захочу, или же когда ты мне надоешь!!! — громко прокричал Зак подходя к дому. — Я поняла. Погода сильно испортилась, и небо заволокло темными тучами. Казалось, что вот-вот начнётся ураган. Дул сильный ветер, что даже Рей «улетала». — Погода сильно испортилась, давай поспешим… — Зак протянул руку Рей, чтобы та взяла его за руку. — Зак… — прошептала Рейчел и взяла Зака за руку. Они поспешили домой. Но как только они подошли к подъезду, то полил сильный ливень, из-за чего одежда на сквозь промокла. Открыв входную дверь, Рей сняла обувь и аккуратно поставила ее на полку, не то что Зак. Он кинул свою обувь и поспешил в душ, не обращая внимания на то, как Рей смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.