ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В холодильнике Рей нашла колбасу, масло, пудинг, хлеб. Недолго думая Рей взяла пудинг, и смело открыла его. В гостиной был слышен грохот, казалось, что Зак вот-вот разнесёт эту маленькую квартирку. — Зак, ты чего тут шумишь? — выйдя из кухни спросила Рейчел. — Не видишь, ищу таблетки! — Зачем? — Для тебя дурочка безмозглая, не хватало мне чтобы ты меня заразила. — смущённо себе под нос произнёс Зак. — Хорошо, делай что хочешь… — Рей это вовсе не тронуло, наоборот, немного разозлило. Этот ответ не устроил Зака и тот опрокинул весь ящик на пол, так, что все таблетки разлетелись в стороны. — Ты меня достала! Хотя бы раз, ты можешь искренне улыбнуться? Я же не просто так все это делаю ради тебя… — дальше последовала тишина. — - Я хочу хотя бы раз увидеть твою улыбку! — Зак… — парень был очень зол, вот-вот он бы мог прикончить эту глупую девку, но что-то ему не давало это сделать. — Прости меня, я не могу сейчас улыбнуться. — голос девочки дрогнул. — — Ааргх! Забудь всё. Я пойду прогуляюсь. — входная дверь резко захлопнулась, в комнате повисла тишина которую было очень страшно нарушить. Осмелившись сделать шаг Рей села в углу комнаты. Она привыкла что Зак на неё срывается, но даже это был слишком. — зачем же ты накричал на меня… — пронёсся вопрос в голове Рей. — я не хотела тебя так обидеть… Прошло много времени как Рей сидит в темной комнате наедине с собой. Казалось что вот-вот на блондинку кто-нибудь набросится, какой-нибудь монстр! Воображение девочки подростка велико, и естественно ей мерещились монстры. — Мам, пап… Как же я хочу снова вас увидеть. — в подсознании вертелись эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.