ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      По какой-то причине, Зака не было больше четырех часов. Рей стала волноваться. - "Неужели это я так его разозлила?". Хоть девочка и не могла улыбаться как хотелось Заку. Рей как никак девочка и такие поступки могли её сильно задеть.       Она сидела в том проклятом углу всё то время, пока Зак прохлаждался на улице, под дождём. Когда дверь распахнулась, Рей рванула к источнику звука, то что она там увидела её не обрадовало.        Зак был пьян, в его руках был нож, который был весь в крови.       -Зак? - пустым взглядом Рей смотрела на психа. Тот громко засмеялся, а после прошёл в грязной обуви, в квартиру.       - Зак... Сними обувь... - вежливо попросила девочка.       - А то что? будешь сверлить меня своим взглядом до конца моих дней? - грубил парень.       - Я сказала сними обувь. - её тон был как никогда, груб. Зак был в недоумении от наглости этой маленькой психически неуравновешенной девочки.       - АХАХАХ!!! Иначе что? Ты меня убьешь?- насмехался Зак.       - Нет, я не позволю тебе убить меня. - спокойно произнесла Рейчел. Зак не ожидал такого ответа, поэтому разозлился. Встав с кровати, он подошёл к Рейчел которая стояла в метрах трёх. - Ты мне никто! Я могу убить тебя, когда захочу. Если бы я хотел, я бы даже не заставлял тебя улыбаться. Это лишь повод чтобы ты жила. - он был настолько пьян, что выпалил это без раздумий, а после даже и не понял что сказал. - Зак... - парень сделал несколько шагов назад, а после упал на кровать. Из его рук выпал нож и упал прямо на ковёр.        Ещё пару минут, Рей смотрела на нож и на Зака. Ей уже было всё равно кого он там убил, на её лице появилась еле заметная улыбка и она захихикала.        На утро Зак ничего не помнил, да ему это точно вспоминать не захотелось бы.       - Доброе утро, Рейчел. - с похмелья его голова болела как никогда, но он встал с кровати и направился в ванную.       - Доброе... Зак... - на её лице снова появилась улыбка, которую Зак так же не сумел застать. Она приготовила вкусный завтрак для Зака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.