ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Рейчел смотрела на него пустым взглядом, осознавая, что это всё. Если он замахнётся снова, то вновь поранит ее и та просто умрет от потери крови. Сменившись с тем, что уже поздно что-то делать, Рейчел прикрыла глаза и улыбнулась. -… -… — Рей… — голос Зака дрожал, а Рейчел истекала кровью и из ее глаз потекли слёзы. Открыв глаза, она уставилась на Зака, который продолжал пялится на ее кровоточащую рану. — Зак, ты принял лекарства? — спрятав улыбку и вытерев слезы, она снова надела маску безразличия. — Я забыл… — тихо сказал Зак, что показалось, словно это не он. — Тогда прими их сейчас. — достав из кармана таблетки которые она носила специально, на всякий случай. Рейчел протянула ему пару таблеток, Зак с неохотой взял их, положив себе в рот.       Он много раз пропускал улыбку Рейчел, он отчаялся ее увидеть. Даже в такой момент, она улыбнулась, но он этого не заметил. Подняв Рей на руки, он понёс её маленькое тело до дома.       Он нежно положил её на кровать, поцеловав в лоб. Его губы стали пылать, а внутри что-то странно пульсировало. Нависнув над ней он стал поглаживать волосы Рей. Его взгляд был направлен на её губы, но поцеловать их, он не смог.       На утро все стало как всегда. Зак шутил, Рейчел иногда улыбалась. Казалось, что вот ничего не может испортить эту атмосферу. В звонок кто-то позвонил один раз, два, три… десять. Зака это злило и он открыл дверь.       На пороге уже стояло двое людей, в полицейской форме. — Вам чего? — грубил Зак. — Вы, Айзек Фостер? — Ну я, а что? — поморщившись задал вопрос Зак. — Вы задержаны по подозрению в убийстве девушки.       Тем временем Рейчел сидела в кресле и слышала весь диалог. Она не решилась подойти, надеясь, что Зак сам справится. Но последнее, что она услышала это были сопротивления и щелчок наручников, а после захлопнулась входная дверь. В квартире повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.