ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Рейчел не знала что делать с телом, но Зак с легкостью положил бездыханное тело на плечо, сделал пару шагов, а после повернулся к Рейчел и грубо приказал — вытри кровь, а я избавлюсь от тела! И слышишь! Никогда больше так не делай!       Это звучало как предупреждение и угроза. Мурашки одолели тело молодой девушки. Рей подошла к кровати, сначала наволочки и простыни и направилась к стиральной машинке. Закинув грязную постель, Рейчел приступила к чистке матраса. Ей не нравилась эта работа, но она не хотела видеть Зака таким злым.       Спустя час, Рейчел уже избавилась от крови, а Зака все ещё не было, — Не лёгкое это дело, трупы прятать. — произнесла в слух блондинка и достав постельное белье, развесила его на кухне.       Прошло ещё около двух часов, но Зак не возвращался. Рейчел это так сильно беспокоило, что встав с кресла, она направилась на улицу. Она думала что с ним могло что-то случится или он кого-нибудь прикончил по пути домой.       Она шла под покровом луны, по не людной улице где обычно ходит от силы человека три. На другой улице Рей увидела силуэт парня. Он был похож на Зака. Такой же высокий, такая же одежда, а самое главное смех. Подбежав к нему поближе она дернула его за рукав. Зак вздрогнул и резко повернулся к Рей, не переставая смеяться. — Зак? — смех стал ещё громче, закладывало уши. Он смотрел в пустоту, а после резко оттолкнул Рей от себя и достал нож из кармана. — ЗАК! он замахнулся на Рейчел, задев ее лезвием по коже, порвав кофту и распоров кожу. Рей сделала шаг назад, но она уже поняла у чем дело.       Когда Рейчел попала в психиатрическую больницу, Зака тоже положили в психиатрическую больницу. Только в другой корпус. Это был корпус специально для тех, у кого ещё не были выявлены психические отклонения. Зак мог легко слиться с толпой, не смотря на то, что он убил множество человек. Но это не все, его быстро отпустили, потому что признали вминаемым, но точно так же они испортили его состояние. Иногда у него были психические припадки и он с легкостью мог убить родного человека, даже самого близкого, не замечая этого. И сейчас происходит такой случай. У него припадок. И наврядли он скоро придёт в себя.       -ЗАк, ты слышишь меня? — но он продолжал молчать. Он нанёс ещё один удар, но промахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.