ID работы: 7273760

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новое видение

Настройки текста

Be careful with my heart you could break it Don't take my love for granted things could change Sometimes I go insane I played the fool and you'll agree I'll never be the same without you here with me "Be Careful" Ricky Martin feat. Madonna

Ночь, как ни странно, прошла спокойно. Не было снов, ничто не тревожило меня. Я просто закрыла глаза и отправилась в царство Морфея. Когда я проснулась, то с удивлением обнаружила, что уже далеко не утро. Я проспала больше десяти часов, но это время пролетело для меня незаметно. - Ну что ж, - сказала я вслух. - Здоровый сон, спасибо, что вернулся. Мне тебя очень не хватало. Вдруг я услышала телефонный звонок. Саша, конечно. Проверяет! Её бы настойчивость современным педагогам, честное слово. - Да, Саш. Привет. Как твоё свидание? - спросила я, ответив на звонок. - Привет. Всё прошло прекрасно. Олежек золото....Ты как? - затараторила подруга. - Мне гораздо лучше, честно, - сказала я, на этот раз не соврав - Он что там объявился? Приходил прощения просить?- спросила Сашка с любопытством. - Никто никуда не приходил...Скорее наоборот. - В смысле?! Лола, что ты вытворила!! - Ничего я не вытворила. Просто расставила для себя точки над "и". Знаешь, надеяться не на что, - ответила я почти правду. - Я тебе скажу так, - с сочувствием произнесла Саша. - Тебе нужно забыть, что это всё вообще с тобой было. Понимаешь? Выкинуть из головы раз и навсегда. - Ну, вообще-то, я над этим работаю, - капец, я опять начала врать ей. - Работает она...ну да ладно. Какие планы на сегодня? - Думала пройтись по магазинам. Развеяться... - Развеяться это хорошо. Давай собирайся и чеши из дома. Это моя настоятельная рекомендация,- она рассмеялась в трубку. - Ну ОК. Именно этим я и займусь,- пообещала я. - До связи. - Пока! Целую! Я бросила телефон на кровать. Какие к чёрту могут быть магазины, когда такие дела творятся?! В любом случае, надо перестать себя жалеть, особенно когда я подошла так близко к истине. Хотя это всё не укладывается в голове. Рьюго - самый лучший детектив во всём мире L, Лайт и Миса - главные подозреваемые по делу Киры. Ягами Лайт и ещё несколько полицейских - небольшое ответвление от полиции, люди, добровольно примкнувшие к L, чтобы распутать дело Киры. Только эта комбинация объясняет всё, что происходило со мной, с нами всё это время. А ещё становится понятным поступок L. Он становится понятным, но не прощённым. Я не игрушка, которую можно сломать и выбросить. Я полюбила тебя всем сердцем, мне ведь никто не был нужен. Только ты. И что в итоге? "Рьюго просил Вам передать, Лола, что вы больше никогда не увидитесь. Он считает, что ваше общение было фатальной ошибкой. Просит простить его..." Спасибо, Джозеф. Нет, L, ты серьёзно, серьёзно?! Ладно, надо успокоиться. Истинные мотивы я всё равно никогда не узнаю. Тем не менее, с Рьюго всё более-менее понятно...А вот с Лайтом...да как он мог в такое вляпаться? Милый, интеллигентный мальчик...хотя, на Чикатило тоже не сразу подумали, не так ли? Что же теперь делать? В любом случае, оставаться в стороне теперь невозможно. Нужно докопаться до правды, подсобрать доказательств, чтобы Джозеф не смог смешать меня с грязью и выставить на посмешище. Я должна действовать, для начала надо поговорить с Саю, сестрой Лайта. Она знает больше, чем кажется. Лайт никогда не воспринимал её всерьёз, поэтому толком при ней и не конспирировался. Типичная ошибка. Ошибка №1. Поехали. Вызов принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.