ID работы: 7273760

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Надежда

Настройки текста

Я не знаю, как ты, я не буду молчать о нас Прощаться, изменять имена Я не знаю, как ты, а я буду кричать о нас Прощать и вспоминать, вспоминать. Ирина Дубцова и Леонид Руденко

Я впопыхах вытаскивала одежду из шкафа. Впервые я не думала о сочетании вещей, макияже, причёске, обуви. Единственная мысль, которая пришла мне в голову, была о том, что неплохо было бы высушить волосы, так как с них буквально капала вода. Я расчесала их и воспользовалась феном...Ну что ж, так гораздо лучше. Перед выходом на улицу я взглянула на себя в зеркало. Я так никогда не одевалась. Свободная тёмная юбка ниже колена и короткая светлая блузка без рукавов. Капец! А на ногах? Сандалии с дурацким бантом...Да уж...Хорошо хоть не кеды. Но самое неприятное - это лицо: усталое, а отсутствие макияжа не играло в мою пользу. Ну и что! Это, видимо, то, во что я превратилась. Пусть все увидят! Я выбежала на улицу и поняла, что снаружи стояла ночь. Ничего не видно, вообще. Сколько время? Я включила телефон. Уже два часа ночи. Я подбежала к автомобилю и впопыхах открыла дверцу. Затем буквально прыгнула на водительское сиденье. Я с трудом завела машину, но ещё труднее мне было сфокусироваться на дороге. Такое чувство, что я не была за рулем целый год, а по факту прошло всего несколько дней. Ещё одной сложностью было то, что я долго не могла найти тот дом. Конечно, Рьюго! Ты ведь конспирировался как мог, мой мальчик. Многое ты, наверное, бы отдал за то, чтобы я забыла об этом. Но нет, мой милый, я всё помню! Вот он! Точно! Это он! Я радостно улыбнулась! Один шаг сделан! Я вышла из машины и захлопнула дверцу. Какое - то время я стояла не шелохнувшись. Ну вот я здесь, а что дальше? Он ведь снимал этот дом, специально, для отвода глаз. А сам, скорее всего, проживает в отеле. Внезапно я вздрогнула, почувствовав холод. Начинался дождь, а значит, я должна была поторопиться. Я набрала в грудь побольше воздуха и поднялась по порожкам к двери дома. Уже более решительно я нажала на кнопку. Тишина. Я нажала ещё раз. И ничего не произошло. Уже ни на что не надеясь, я продолжала стоять возле двери, тупо уставившись в камеру. - Я Вас слушаю. Мне казалось, я передал всю необходимую информацию. Неужели остались вопросы? Боже мой! Это же Джозеф! Какое сумасшедшее везение! - Здравствуйте! - холодно сказала я. - Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы всё -таки решили ответить, а не оставили меня стоять под холодным дождём. - В прошлый раз, Лола, от Вас этого также никто не требовал. Вы всегда были острой на язык... Ну так, чем обязан? - Я хотела бы поговорить с L. У меня есть кое-какие соображения по делу Киры. - выпалила я. Возникла пауза. Затем, что-то похожее на короткий смешок. - Это похвально, но причём здесь я? - спросил Джозеф иронично. - При том, что Вы его правая рука. Не так ли? Настолько правая, что даже с девушками L расстаётся через Вас. Да и вообще, Рьюго Хидеки! Какой удачный выбор псевдонима, чтоб не грохнули вдруг! - Вы извините меня, но я не понимаю о чём идёт речь. У Вас случилась неприятность, но помочь я ничем не могу. Рьюго как не хотел иметь с Вами никакого дела, так и не хочет до сих пор, какие бы небылицы Вы не придумывали. А со своими "соображениями по делу Киры" можете идти прямиком в полицию. Возможно, там их и оценят по достоинству. Всего доброго. И всё... Он отключился, больше я не услышала ни слова. Стоять бесполезно, пора ехать домой. Я проиграла. Надежда, вспыхнувшая так ярко, вновь погасла. Я не помню как я добралась до дома. Всё, что я запомнила, это темнота, дождь и полнейшее отупение. Войдя в свою комнату, я сняла одежду и нырнула под одеяло. Как же устала! Мои глаза закрывались сами, мысли путались. Прежде чем окончательно погрузиться в сон, я вновь и вновь спрашивала себя: неужели я ошиблась? Неужели я никогда вновь не увижу его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.