ID работы: 7273768

8 students in Oxford.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня очень важный день для всех студентов Оксфорда.Сегодня начинается заселение и распределение по комнатам.Стелла очень обрадовалась когда узнала что будет жить в одной комнате с Датчесс.Хоть они и сводные сёстры,но очень любят друг друга.Стелла пришла раньше Датчесс так как та задержалась разговаривая с Найтмеером Квином.И вот она пришла и Стелла решила с ней поговорить: -Датчесс Свон,объясни мне почему всегда когда ты встречаешь Квин ты болтаешь с ним 20 минут без умолку? -Стелла прости конечно но это не твоё дело!-Девочки за 5 лет их совместной жизни ни разу не ссорились,это был первый раз. -Свон!Обьясни,это уже не первый раз как ты задерживаешься с ним более чем на 10 минут! -Санрайз я не обязана перед тобой отчитываться!Ясно! -Ясно!И знаешь что Свон ты мне мягко сказать уже надоела!Каждое утро этот твой балет и музыка! -Знаешь Санрайз.Ты мне тоже уже мягко говоря надоела!По всей комнате валяются карандаши,линейки и бумага!Задалбала уже! -Не жалуюсь! Это был первый раз когда девочки поссорились,да и еще так жестко в итоге оставив свои вещи просто так лежать в комнате,они ушли к лучшим подругам.Стелла к Флоре,а Датчесс к Рейвен,но вот незадача оказалось что Флора и Рейвен живут вместе. В общем через 2 часа их обиды и ссора закончились и они снова помирились как обычно. -Санрайз,если я тебе это расскажу ты не кому не расскажешь? -Нет некому Свон,клянусь. -В общем,я не хотела тебе это рассказывать потому-что знала что Найт лучший друг Декса,и что ты с ним часто видишься.В общем...я люблю его! -А!Серьезно?Ты влюбилась в самовлюбленного нарцисса, под которого ложится каждая 2 если не 1 в универе? -Да,но я не могу ему этого сказать!Потому что,самый долгий срок его отношений неделя и ещё потому что он просто об смеёт меня,мы с ним с самого детства друг друга знаем. -Не волнуйся Свон!Я не кому не расскажу!Я обещаю! -Спасибо Стелла!Я люблю тебя! -И я тебя Датчесс! Девочки обнялись,но тут их объятья прервали... Конец 1 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.