ID работы: 7273768

8 students in Oxford.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девочки обнялись но тут их объятия прервали...вошедшие Декс и Найт. -Привет девочки!Идете на вечеринку?-Спросил девочек Найтмеер. -На какую?-спросили девочки хором -Как на какую?Вечеринка по случаю начала учебного года!Вы что не знали?-Пока Найт допрашивал девочек на счёт того что они не знали про вечеринку,Декс сверлил Стеллу взглядом.-Я пойму если Санрайз не знает про вечеринку,но ты Свон?Я же тебе говорил про неё! -Ты не говорил!Ты говорил о какой-то новенькой девочке которую ты затащил в пастель!-С яростью в голосе крикнула Датчесс. -Угомонись Свон!А то будешь следующей! -Так успокоились оба!Квин нахер ты на Свон орешь?Только из за того что ты ей говоришь сейчас одно,а 3 часа назад другое?-Начал Декс успокаивать ребят,но тут опять влезла Датчесс. -Знаешь что Найтмеер Квин!Я жалею о том что полюбила тебя!Ты напыщенный,самовлюбленный эгоист и нарцисс с манией величия!Не желаю тебя видеть в этой комнате! -Ну и ладно!Я тоже не хочу тебя видеть! Найт в итоге ушёл в свою комнату,а Датчесс сидела между Стеллой и Дексом и ревела. -Как я так могла!Как я могла на кричать на него!Я же люблю его!-Говорила Датчесс через слезы. -Успокойся Свон!Он не единственный в твоей жизнь!-успокаивала сестру Стелла ,которая лежала на ее плече и ревела.Она показала Дексу рукой что бы он шёл к Найту. -Эм...Ладно.Я пойду к Найтмееру поговорю с ним. -Иди иди Чарминг! Стелла долго успокаивала Датчесс. -Пойми Свон,у тебя будет много таких Найтмееров!Успакойся!Хватит плакать! -Нет Стелла!Он мой единственный!Я люблю его больше всего на свете!Я думаю о нем каждую секунду!В конце концов Я хочу быть с ним всегда и всюду! -Ладно Свон,Декс с ним сейчас поговорит и попробуем уладить ситуацию. В комнате Найтмеера. -Ладно Найт,успокойся, она же у тебя не первая!-Успокаивал Декстер Найта -Нет Декс как я мог на неё накричать!Она мне как сестра! -Знаешь Найтмеер,Стелла мне отправила одну аудиозапись,послушаешь? -Ну давай! Аудиозапись «Он мой единственный!Я люблю его больше всего на свете!Я думаю о нем каждую секунду!В конце концов Я хочу быть с ним всегда и всюду!». -Это что?Свон так сказала? -Да!Это мне Стелла отправила!Она любит тебя больше всего на свете!Пригласи её на вечеринку,извинись перед ней и скажи что нибудь ласковое! -Хорошо!Спасибо Декстер!Ты самый лучший друг! -Не за что!Сегодня возле выхода в 7.Понял? -Да хорошо! Через час. -Свон можно к тебе? -Да проходи Квин.Чего хотел? -Я хотел поговорить. -Ну валяй! -В общем Свон...ты прости меня за то что было в обед хорошо? -Хорошо,я тебя прощаю Квин!Но я хочу тебе кое что сказать!-Сказала Датчесс переменая юбку своего платья. -Не говори Свон!Я знаю, мне Декстер сказал. -Правда!Ну и как ты теперь ко мне относишься? -Так же как и раньше,но ещё лучше! После этих слов Свон ничего не хотела слышать от Найта и поцеловала его,он в свою очередь был не против. -Прости меня за это Найт.-Сказала девушка с поникшим от стыда лицом. -Тебе не за что извиняться!Я тебя понимаю ,6 лет назад я был такой же как и ты!Я хотел пригласить тебя на вечеринку,пойдёшь? -Да не откажусь! -Хорошо ,тогда сегодня в 7 у выхода из общежития!Пока! -Пока! Конец 2 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.