ID работы: 7273789

Детский дом?

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльвира. Наш автобус подъезжал к большому зданию. В автобусе была я, и мои сёстры. Мы из многодетной семьи. Мама умерла при родах, а отец пъяница... Родных нет... Ну или отказались брать на себя такую ответственность. Моих сестёр зовут Даша, Соня, Настя ну и я, Эльвира. Вообще это типо детского дома, но не совсем. В обычных дет. Домах "выпускают на волю" в 18 лет. А в этом только в 25 можно от туда выйти. Но некоторых просто не выпускают и они там живут всю свою жизнь... Кстати мне 22, Даше, она самая младшая, 12, Соне- 14, и Насте-18. Мне очень повезло с ними. Они очень спокойные. Соня- она у нас художник. Я думаю что у неё хорошее будущее, что она станет великим художником. Но она это не признаёт. Настя-у нас тоже художник, но она чаще рисует на компьютере, графическом планшете, но и иногда на бумаге. Даша, пока не знает какое у неё хобби. Она занимается всем по немногу. А я, мечтаю стать криминалистом... Это же так круто... Видеть человека изнутри... Изучать части тела или останки... Кхм... Вобщем мне просто понравилось описание Криминалистики в книге. Ну вот мы и подъехали. - пошлите, мы приехали- я улыбнулась и встала. - Эльвира. Там Даша заснула. Она так крепко спала что мы не стали её будить пару минут назад.- ко мне подошла Настя. -ладно, сейчас разбужу.- я подошла к Даше и начала будить её.- просыпайся, мы приехали.- я немного начала трясти её. -мммм... Мы приехали?- она разлепила свои глазки и посмотрела на меня. - да, пошли)- я вяла её за руку. Она вообще очень добрая. Не смотря на 12-летний возраст, она не против что я беру её за руку, и вообще она может вести себя как 5-тилетний ребёнок. Называет меня "Сестрёнка", но я даже не против. Мы вышли из автобуса незабыв поблагодарить водителя. Как только мы вошли на территорию, нас сразу встретили роботы. Я немного удивилась этому. - Здравствуйте, вы будете здесь учиться и жить. Добро пожаловать.- у него был обычный голос робота.- пошлите. Я вам покажу вашу комнату.- он подошёл к зданию и вошёл в него. Мы пошли за ним.

***

Мы поднялись на 3 этаж и вошли в нашу комнату. Я заметила что здесь не так уж и много народу. - вот ваша комната.- он открыл дверь. Стены были белого цвета. Кровати хорошие, не слишком жёсткие и не слишком мягкие. Тумбочки, шкаф. Вобщем похожа на больницу. Робот ушёл. - ну что-ж... Располагайтесь...- я заняла кровать возле окна, так как там немного тянуло,а я не хотела чтоб кто-то из них заболел, ну и плюс я привыкла к холоду. Я сплю зимой с открытой форточкой и под не тёплым покрывалом. -там было вообще 5 кроватей, 4 одноместных и одна двухместная. Через 1 час мы уже расположились в этой комнате. Как только я легла на кровать к нам кто-то постучался. Я встала и открыла дверь. На пороге показалась летающая камера. - а... Эээ...- я была немного в шоке от этого.- вам что-то нужно?- я не знаю зачем сказала этой камере. - здравствуйте- послышался мужской голос. Это был не голос робота. А настоящий, мужской, немного грубый. Я даже не ожидала что это камера говорить умеет. - вы... Как вы говорите? Это же камера! - это просто камера, а в кабинете сижу я, Диктор. А вас как зовут? - Э-эльвира... - я, директор этого дет. Дома. Я проведу вам экскурсию. - океееей...- я всё ещё не верила своим глазам.- Даша, Соня, Настя. Пошлите. Нам тут летающая камера будет экскурсию проводить... Они подошли ко мне.

***

Через 20 минут мы зашли в кабинет директора. - здравствуйте.- он повернулся к нам. На нём были очки. Из за них не было видно самих глаз. Он был одет в белый халат.- я, как вы уже знаете, директор этого дет. Дома.- в дверь постучались.- войдите.- к нам вошёл мужчина средних лет.- это наш медик- Док. - а у него имя то есть?- спросила Настя фыркнув. - кхм... Меня так и зовут-Док.- он посмотрел на неё. - хах. Док. Какие тупые родители могли назвать вас так?- она усмехнулась над ним. - Настя. Не издевайся над ним. Есть странные имена, у меня тоже немного странное имя, и что? Это же не меняет сути.- я повернулась и посмотрела на неё немного злым взглядом.- простите. Через пару минут мы уже шли в нашу комнату. Зайдя, я сразу упала на свою кровать. Все занимались чем-то своим. Я готовилась к завтрашнему дню. Посмотрев на время, я увидела что уже 22:45. - так, всё, все спать.- через 10 минут все уже спали, и я в том числе.

утро 6:30

Я проснулась и начала всех будить.

7:20

Мы спустились на первый этаж в столовую.

8:15

Мы сидим в классе. Идёт урок.

12:00

Идя на обед нам встретился одит ученик. Он был в белой футболке и красных шортах. Его звали Боец. - в лесу. Спрятанны кристаллы. Только детям старше 18 можно выходить туда и искать их.- мне показался он сумасшедшим, но то что он говорил меня заинтересовало.

после уроков:

Я пошла в кабинет Диктора. Конец POV Эльвира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.