ID работы: 7273789

Детский дом?

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Диктор. Кто-то постучал в дверь. -войдите.- ко мне вошла та новенькая. — Здравствуйте, я встретила одного ученика. Он представился как Боец. Он говорил что в лесу, который можно посещать лицам достигшим 18 лет, спрятанны кристаллы. Их нужно найти. И на сколько я поняла, это живые люди, заключённые в эти кристаллы. Вы можете мне объяснить. Правда это, или он просто сумасшедший? — это правда, это живые люди заключённые в кристаллы. Раньше это тоже были ученики, но их убили, превратили в кристаллы и разбросали по лесу. Если их кто-то найдёт, то он может просто разбить кристалл и из него появится человек. И он может спокойно дальше учиться и проживать тут. — хорошо. Ну мне значит можно идти в лес? -да, только тебе нужно возвратиться в 20:00. Иначе… Тебя убьёт маньяк и так же превратит в кристалл. — пф… И чего мне бояться маньяка? Я сама одним ножом убивала десятки маньяков и убийц. — ну, ну. Но всё равно, будь осторожна. — хорошо.- она вышла из кабинета. Конец POV Диктор. POV Эльвира. Я пошла к сёстрам которые уже были в комнате. ********** Я зашла в комнату. — так, мне нужно кое-куда сходить. Вы сидите здесь и ждите меня.- я достала чёрную одежду и рюкзак. — дай угадаю, ты идёшь в лес за кристаллами? — не отрываясь от рисования спросила Настя. -да, я иду в лес. Ты, остаёшься за главную. И только попробуй пойти за мной и захватить их.- я собирала свой рюкзак. У меня там было всё для того чтоб никто меня не убил. — ладно, ладно. Больно надо мне за ними идти. Делать больше не чего… — ну вот и хорошо.- переодевшись, накинув на себя рюкзак я вышла из комнаты.

***

Идя по лесу, я набрела на старенький заброшенный домик. Я зашла в него. Там была только пыль и не нужные вещи. Покопавшись я ничего кроме инструментов старых бумаг. -стоп. Что за х? — я нашла среди этого хлама новый лист. Там было написано не аккуратно и похоже на чью-то кровь. «Я уже тут. Я иду за тобой.» -пф… Смешно. Как тупо.- я скомкала этот лист и кинула назад, но я не услышала как он упал на пол… -я предупреждал…-я быстро обернулась. Я увидела мужчину. Он был каким-то трухлявым, но с сумасшедшей улыбкой. — вау. Наконец-то… Столько времени прошло. Как же я соскучилась по убийцам.- я улыбнулась. — мне приятно быть первым и последним кого ты встретишь~ — ну давай посмотрим.- я достала нож. Он набросился на меня. И вонзил мне нож в правую руку. — как больно- спокойно сказала я, и мой нож оказался в его лёгких. Он начал кашлять кровью. — как мило~ — а встала и смотрела как он умирает.-и это убийца? Слишком мелкий. Уже хотела выходить, но я увидела в полу свещение. Открыв люк я увидела ярко-красный кристалл. Я взяла его и пошла обратно.

в кабинете Ди:

Ди разбил кристалл и на полу лежал мальчишка. Лет 20-22 В белой кофте, а на ней красная жилетка. На лице на левой части красуется шрам. Через секунд 10-15 он уже очнулся и уже хотел встать, но я подала ему руку. — Эльвира.- он немного смутился, но всё-таки взялся за мою руку и с моей помощью встал. -Шрам. -ладно. Проводи Шрама в его комнату. Она напротив вашей.- Ди посмотрел на меня. — хорошо- мы вышли и пошли к нашим комнатам. — как же я давно тут не был…- он внимательно осматривал каждый угол этого здания. — а ты долго был в кристалле? — я посмотрела на него ожидая ответа. — ну по моим расчетам… Где-то года три, четыре. — ясно… А как там? В этом кристалле? — ну… Ты как будто просто в пустом мире. Просто всё белое. Конечно я находил своих друзей… Которые тоже заточены там… Но мы виделись очень редко… — так там можно даже и с другими людьми встречаться?! Круто…- я даже была удивлена. — да… Но там очень плохо находиться… Ты просто не знаешь где ты сейчас. Там вообще нельзя ни как ориентироваться. — ясно… Кстати. У тебя много было твоих друзей? — пятеро. И ещё был один, который как-то выжил… И сейчас он либо тут… Либо уже сбежал. — а как его зовут? — Боец. — оооо… Могу тебя обрадовать! Он ещё тут! Это я от него узнала про кристаллы. — мои глаза просто засветились от счастья. — можно вопрос? — он повернулся ко мне и смотрел прямо в глаза. — да конечно.- я немного улыбнулась. — что с твоей ладонью? Она в крови и бинтах. Что-то случилось? — а… Эээ… Ну… Просто… Тебя спасать оказалось не так уж и просто) — всмысле не так уж и просто? — он смотрел мне прямо в душу. — я встретила маньяка… Он хотел убить меня… Но… Потом сам оказался трупом.- я отводила взгляд пытаясь не смотреть в его ярко-красные глаза. — и как обычно… Без травм не обошлось…- он отвёл от меня взгляд и смотрел в пол. — да ладно. На мне всё быстро заживает.- «хах, благодаря регенерации…» — но ты всё равно могла погибнуть… — он не отводил взгляда от пола. — ну… Ради спасения людей. Я готова на свою смерть) — я немного улыбнулась. " Хоть это и не возможно из-за регенерации… Только через лет 300-400 я умру из-за старости» — подумала я, подходя к нужной двери. — спасибо… Что спасла меня и что проводила. — не за что)-я улыбнулась и подошла к своей двери в комнату. Я открыла дверь. Света не было. Я быстро запрыгнула под одеяло и заснула.

Утро:

Я проснулась и разбудила всех. Вот мы идём на первый этаж в столовую. Позавтракав,мы разошлись по своим классам. Зайдя в свой класс я села за парту, воткнула наушники в уши и сидела закрыв глаза. Через пару минут с меня кто-то снял наушник. Я сразу схватила эту руку и крепко сжала. - только посмей тронуть мой наушник ещё раз. Тебе просто не жить!- я сжимала всё сильнее и сильнее. - воу-воу. Тих. Это я- Шрам.- я быстро повернулась к нему. Это и правда он. - прости. Не думала что это ты.- я отпустила его руку. - похоже ты не заметила как я пришёл сюда...- он потирал покрасневшую кисть. - тебе не больно? -ну.... Немного... Не думал что ты такая сильная... - может в медкпунт пойдёшь? А то вдруг что-то случилось...- я посмотрела на него. - не... Ничего. Нормально всё...- он положил руку на парту.- можно к тебе сесть? - да, конечно)- я убрала рюкзак и положила на пол рядом с собой. Он сел рядом. Прозвенел звонок. Учитель пришёл, поприведствовался, и мы начали урок. Взяв ручку, Шрам попытался что-то написать, но он отпустил её немного шипя. Я сразу поняла в чём дело и подняла руку. - извините, тут Шрам руку потянул. Можно ему в медкпунт сходить?- он посмотрел вопросительным взглядом на меня. - да, конечно.- она кивнула. - иди.- прошептала я. - зачем? Всё нормально.- прошептал мне в ответ Шрам. - я вижу, что "всё нормально".- вздохнув, он встал с места и пошёл к выходу. Конец POV Эльвира. POV Шрам. Выйдя из кабинета я пошёл в медкпунт. Подойдя к дрери и постучав в неё, через пару секунд я услышал положительный ответ и вошёл туда. - здравствуй, Шрам.- он повернулся и посмотрел на меня мягким взглядом. - Здравствуйте... Я это... Руку потянул... У вас есть тугая повязка? Ну или напульсник?( такой тупой автор, а знает что такое напульсник...) - да, конечно есть.- он встал и начал рыться в своём шкафчике. Через пару минут он нашёл тугую повязку и обмотал мне кисть. - а где ты так успел?- заканчивая обвязку спросил он. - да так... Просто как-то получилось...- ну не буду же я говорить что мне Эля так сдавила руку. - Ясно.- закончив он сел обратно в своё кресло.- так, сейчас иди в комнату и постарайся ничего не делать этой рукой. Я передам учителям что у тебя случилось. - спасибо.- я вышел из медкпунта и пошёл в свою комнату.

***

Просидев там до обеда я спустился в столовую. По дороге я встретил Эльвиру. - я наконец-то тебя нашла. Где ты был? - сидел в своей комнате...- продолжая идти ответил я. - я тебя уже разискалась.- она шла со мной рядом. - ну мне Док сказал что мне не нужно делать что-то это рукой. Покрайне мере стараться не делать. - ясно...

вечер:

Я лежал на кровати и ковырялся в телефоне. После не долгого времени я лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.