ID работы: 7273789

Детский дом?

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наше молчание прервал звонок... Конец POV Шрам. POV Настя. -ладно... Пошли уже. И так задержались.- я быстро пошла к лестнице и спустилась вниз. Все пошли за мной. "Ну не может быть что это Роберт! Он же совершенно не похож! Может... Это его человек под прикрытием? Он послал его за нами следить?! Мы не нуждаемся в слежке! Мы сами за себя можем постоять! Мы не слабые девчёнки. Может так кажется..." Конец POV Настя. POV Эмилия.* Мы уже сидели за одним из больших столов и завтракали. - хей, Шрам. Ты же не помощник Мэра, который привлечён сюда, чтобы следить за нами?-я посмотрела на КБ. - нет,точно нет. -после этих слов он съел последний кусочек яичницы, допил чай и ушёл в класс. - кажется кто-то влюбился!)- заявила Соня, хитро смотря на меня. - что? Я? Да никогда!- я злобно посмотрела на Соню которая уже потирая руки, хитро улыбаясь и уже наверное продумывала какой-то план. "А может и да... Ведь... Его имя, одежда, фигура, голос, глаза, шрам на лице- они шикарны." Конец POV Эмилия. POV Настя. Смотря на Эмилию которая летает в облаках, можно понять что ей нравится Шрам! "Боже. Как же это банально... Почему она отрицает то что и так видно?! Она никогда не умела врать? Или что?"

***

После завтрака мы ушли по своим классам... Конец POV Настя. День наших персонажей прошёл без проблем и происшествий. Были такие же скучные уроки. Старые уже вдолбившиеся в голову темы, проходящие из урока в урок. Вобщем, ничего нового и интересного, так что мы перенесёмся на вечер, 20:22. POV Эмилия. Сегодня в моих планах на вечер и ночь были пойти на поиски ещё один кристалла. Хочется уже видеть новых людей(автор: в нашем случае бобов), видеть новые улыбки, а не эти угрюмые, злые лица. И так, уже собравшись, я вышла из здания и отправилась в глубь леса.

***

Примерно через час ходьбы я ничего не нашла. Дойдя до небольшой речки, я уже хотела поспешить обратно, но на глубине заметила что-то слабо сверкающее синим цветом. Я понимала, что если нырну, то замёрзну, а если не нырну, то может это будет кристалл, который будет потерян навсегда. Через пару секунд взвесив все плюсы и минусы я сняла рюкзак, джинцовку и нырнула. Вода была просто ледяная! Но мне пришлось терпеть, ведь я была права и это оказался кристалл. Спустившись на дно(автор: двухсмысленно...), я схватила кристалл и поплыла обратно на сушу. Вынырнув, я легла на землю и положила кристалл рядом с собой. Он светился ярким синим цветом. Это в какой-то степени завораживало... Через пару минут я встала. Поняв что из воды в моей футболки можно реку новую создать я сняла её. Оставшись в топе, я одела джинцовку и взяв в руки кристалл я поплелась обратно.

***

Придя, я пошла к Директору в кабинет. Подойдя, я увидела просачивающийся не яркий свет из под двери. Постучав, ответа я не услышала. Я открыла дверь и увидела нашего директа мило спящего на кресле тихо посапывая. Слегка улыбнувшись я положила кристалл на пол и подошла к спящему. -Директор. Просыпаетесь.-слегка начала трясти его за плечо. - а? Что?-он резко проснулся оглядываясь по сторонам.- что-то случилось? Зачем так поздно приходить? -я кристалл нашла.-я показала на кристалл лежащий на полу. -а. Ясно.- он встал, подошёл к кристаллу и раздавил его ногой. Из кристалла появился человек. Через пару секунд он очнулся. - ч-чёрт... Что случилось? Что я тут делаю?- этот был в чёрном или синем смокинге, из-за слабого света я не смогла понять какой же это цвет. Из под пиджака виделась железная рука и так же было и с ногой. - робокоп нах.-посмеиваясь сказала я. - знакомься, это Джеймс Боб- секретный агент. Покажи ему его комнату, Эмилия. Его комната-379. - хорошо. -после этих слов мы вышли и шли по длинному корридору. Почти весь путь сопровождался этим раздражающим молчанием. Но потом, почти под конец нашего пути, я решила прервать это молчание. - ты был здесь когда-нибудь?- он даже не рассматривал всё что тут находилось, как будто он знал где что лежит. - нет. А ты тут давно?- не поворачиваясь так же смотря пустым взглядом вперёд спросил он меня. - нет, пару дней.- и на этом моменте мы дошли до его комнаты. - если что, я живу в комнате 236. Так что обращайся если нужна будет помощь.-слабо кивнув головой, он зашёл в комнату и закрыл дверь. Придя в свою комнату, упав на кровать я сразу "упала" в царство Морфея.

УТРО

Это утро прошло как необычно скучно и однообразно, пока я не вышла из комнаты и не увидела такую картину... Шрам и Джеймс болтали как лучшие друзья как будто знают друг друга больше 10 лет! - привет. Как дела?- подойдя к ним они переглянулись и хором ответили. - Нормально. А у тебя?- я в жизни не слышала такой шикарной одновременной, монотонной речи! - эм.... Норм.- ни сказав ни слова я ушла вниз завтракать. Настя, Соня и Даша уже давно сидели и ждали меня там. Я подошла к ним и села рядом с ними. - привет. Как вы тут без меня?- слегка со смешком спросила я, ведь меня не было всего минут 5, от силы 10. - ну мы ещё ни в кого не втюрились по уши в отличие от некоторых) - "Господи, Соня. Прекрати! Ты меня уже бесить начинаешь!" - ну моя душа спокойна)- с интузиазмом ответила я, и принялась за завтрак.

***

Все уроки я прожигала взглядом Джеймса. ОН сидел со Шрамом, который ни разу даже внимания не обратил на меня! Я начинаю жалеть, о том что спасла его... После последнего звонка с урока я просто выскочила из класса и направилась на крышу. Это единственное место, где я могу побыть одна, отчистить свои мысли и успокоиться... Так просидев на крыше до вечера и зделав там же домашнюю работу, я просто лежала на краю и любовалась закатом... Он был настолько шикарен что я не могла оторвать взгляд от него. После захода солнца, появились яркие и не очень звёзды. Помню как в детстве любила лежать на траве... И соединять звёзды, из которых у меня выходила что-то странное и непонятное. Примерно в 2:40 ночи я уже направлялась в комнату, что бы лечь на кровати и проспать там до самого утра, но я снова встретила эту "парочку" которая тоже направлялась по своему комнатам. "Агр.... Как же я хочу убить этого АГЕНТА! Как же я ненавижу его!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.