ID работы: 7273789

Детский дом?

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро:

Встав с кровати я оделся, умылся. Приоткрыв дверь я услышал красивый, звонкий смех. Резко открыв дверь до конца, я услышал стук об дверь. — ауч! Нельзя так резко открывать двери! — сказал детский голос. — ой… Прости… Не хотел) — я закрыл дверь и подошёл к этому ребёнку и нагнулся к ней. — о, привет Шрам. Идёшь вниз, в столовую? — я резко выпрямился и посмотрел назад. — о, привет. Да, вот собирался идти. А тут вот её случайно дверью ударил.- я указал на неё. — о боже, Даша, всё хорошо? — Эльвира резко подошла к ней и посмотрела на голову Даши.- ну… Не смертельно… Шишка небольшая будет. — ещё раз прости.- я посмотрел на Элю. — Шрам, не открывай так резко больше дверь, а то можешь человека убить или проломишь дверь.- она подошла ко мне смотря прямо в глаза. — ладно, хорошо, буду аккуратнее в следующий раз.- я пытался отвести взгляд куда-нибудь, только не на неё. — ладно, — она открыла дверь своей комнаты.- Насть, Сонь, вы там долго? Мы вас одних ждём. — это твои сёстры? — да, пострадавшая это Даша. Сейчас выйдут Соня и Настя. — ясно… — «Как же мне не хватает своих братьев…» Через несколько секунд вышли наши «капуши». — так, знакомьтесь, Шрам, Настя- она указала на девушку лет 18 с белыми волосами.- Соня. — это была девушка лет 14 с короткими русыми волосами и с чёрнымт серьгами в виде креста. — приятно познакомится- я посмотрел на них пустым взглядом. — Шрам… Какое странное имя…- сказала Настя и пошла по коридору в сторону лестницы. — Настя! Подойди и извинись! — нет, что-то, мне не обидно- сказал спокойно я. — да щас, размечталась! Не буду я извиняться перед этим «Шрамом». Это однозначно просто кличка.- идя дальше по коридору сказала она. - ты права. Моя кличка-Шрам или КБ, а настоящее имя- Роберт.- она резко повернулась ко мне. - что вы тут делаете? Следите за нами? Мы не нарушаем правила!- она пошла обратно ко мне. - о чем вы?- повисло молчание... Слышались только шаги.- ааа... Вы про другого Роберта. Роберта Смидта. Вобщем... Я как бы клон этого человека. Нас много. Очень... Там потом долгая история... Которую я когда-нибудь да расскажу вам. А сейчас считайте меня просто его клоном. Я не очень похож на него, и встречались мы всего пару раз. Может он изменился за это время. Я не знаю. Кстати, кем он сейчас работает?- все стояли ошарашенные. - Роберт- мэр. Мэр города.- они всё ещё стояли ошарашенные. Наше молчание прервал звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.