ID работы: 7273815

Неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или любимая Гермиона.

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона готовила завтрак на кухне в Норе. Гриффиндорка была одета в шоколадную кофту, чуть темнее цвета своей каштановой гривы, до сих пор не знавшей о расчёске. Рукава хлопчатой ткани спускались складками к запястью и там были перехвачены резинкой. Не девушке была слегка расклешенная чёрная с оттенком коричневого юбка чуть выше колена. Но несмотря на домашнюю обстановку, на мисс Грейнджер не было тапочек: она предпочитала носить туфли везде, где бы не очутилась.       Комнату заливали солнечные лучи, пускавшие «зайчиков» на обои и стелажи для посуды. На кухне играла тихая музыка. Гермиона, вторя такту мелодии, готовила с помощью магии завтрак для всей семьи и… для будущих ее членах.       После победы на Волон-де-Мортом, опасности миновали и воцарился мир. Гарри отправился к добрым Дурслям и должен был приехать сегодня вместе с Джинни к завтраку.       После того, как о Гарри и о его возлюбленной писали все газеты, самое время было удалиться в маггловский дом тем более, где тебя ждут и чтят как героя.       Гермиона сдела несколько взмахов волшебной палочкой. Теперь её мысли были посвящены ещё школьному другу — Неиллу Долгопупсу. Они с Луной были вместе на берегу Чёрного моря, более детально изучая деятельность мозгошмыгов.       Для Гермионы было не секрет, что после седьмого года обучения сыграют сразу три свадьбы, возможно даже в самом Хогвартсе: Гарри и Джинни, Невилла и Полумны, и Рона и ее собственной.       Ах, да! Гермиону и ее друзей, а так же всех желающих пригласили продолжить обучение в Хогвартсе. Девушка ни минуты не сомневалась и сразу же отправила директору, Альбусу Дамблдору, сову с соглашением. Рон же размышлял целых шесть дней и только после горячей лекции Молли отослал сову со своим решением вернуться в школу.       Рон… Гермиона его любила, любила как друга и была ему верна до конца. Они начались встречаться с пятого курса, а поиски крестражей только укрепили их пылкие чувства. Грейнджер души не чаяла в Уизли. Наверное, она готова была отдать за его счастье свою жизнь. Так велики были её чувства!       Рон. А вот и он! Спускается по лестнице вниз. И как всегда с последнего пролёта он трансгресирует к своей девушке, нежно обнимает ее за талию и шепчет в самое ухо: — Доброе утро, Герми!..       Уже как год он обращается к ней только в такой форме, не употребляя полного имени. Девушка застенчиво улыбается и отвечает, тоже шепча: — Доброе…       Рон обнимает крепче, целует в висок, проводит рукой по волосам, в одну из многочисленных прядей которых заплетена коротенькая красная ленточка — отличительный знак факультета Гриффиндор. Даже летом Гермиона не уставала подчеркивать это и очень гордилась принадлежностью к «львам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.