ID работы: 727388

Всё не так, как кажется или похождение вампиров в Кирине

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с сестрой, два обычных подростка, ну почти обычных, а если быть более точным, то мы не похожи на всех, потому что мы родились в семье вампиров. Учились мы в обычной школе, все принимали нас за обычных учеников. Но в скором времени мы перешли в специальную школу, для сверхъестественных существ, потому что отец хотел, что бы развивали свои способности, правда, там вампиров не любят и боятся, но мы уже привыкли скрывать свою настоящую сущность. Кстати, я не представилась. Зовут меня Кера, а мою сестру Чина. Мне 15, лет а Чине 17, в этом году она должна закончить школу. Живем мы в обычном городе. Как все обычные люди. Правда питаемся кровью, но это не страшно. Ростом мы были средненькие где-то метр 160, но это нет так важно. Фигура у нас хорошая, т. К. бегаем мы очень много и быстро, к тому же правильно питаемся. Внешность у нас как ни странно абсолютно разная, у неё голубые глаза, у меня зеленые, я светлая, очень светлая, она тёмная, у меня, влажные, пухлые губы, у неё же они менее пухлые, но очень красивые. Вообще нас нельзя принять за сестер, т.к. мы не капли не похожи. Как говорилось раньше у нас есть сверхспособности. Я умею менять облик, и принимать обличие другого человека или предмета. Чина управляет - Пирокинезом ( управление огнём). Только было странно одно. Я умела хоть как-то контролировать свои способности, а Чина ни как не могла этому научится, хотя старше и опытнее меня. Но вот так мы и жили, пока папа не нашёл эту прекрасную школу. Ранее: - Девочки, я нашел вам очень хорошую школу. Там вы сможете развивать свои способности. – радостно сообщил нам папа. - Правда? – мы с Чиной начали прыгать и лыбиться, как два придурка. - Правда. – ответил отец. - И куда нам придется ехать? И как школа называется? Какая там форма?– спросила я. - Тут за городом портал, который ведет в эту школу. Называется она Кирин. Там свободная форма. Ну вроде на всё ответил. – сказал папа. - Ну меня в принципе всё устраивает. – помотала головой Чина. - Меня то же, но есть одно но. – сказала я. - Какое? - Где-то я уже слышала, это название Кирин. - Помнишь мы дораму смотрели, вот там, так школа и называлась. Высшая Школа Искусств Кирин. – сказала Чина. - Точно. – сказала я. Но теперь меня всё устраивает. – заулыбалась я. - Тогда идите собирайте чемоданы, завтра мы отправляемся. – сказал отец. - Хорошо. – мы послушно пошли собирать чемоданы. Следующим вечером мы уже сидели в машине и ехали по направлению к заветному порталу. - Пап, а это хорошая школа? – спросила я. - Да, там учатся многие магические существа, только пока что никто не должен знать, что вы вампиры. – сказал отец. - Почему? – в один голос спросили мы. - Там не любят и боятся вампиров, но думаю в скором времени это пройдёт. – сказала мама. - Ну вот, опять эти линзы носить. – сказала Чина. - Ну потерпите. – сказа мама. - Хорошо. За нашим разговором мы и не заметили, как приехали к какому-то магазинчику на окраине. - Это и есть портал? – недоумевающе спросила Чина. - Да. Потом папа подошёл к продавщице и что-то сказа ей на ухо, она попросила нас проследовать за ней. Вот мы стоим в какой-то комнате и видим как открывается портал, шагнув в него мы оказали в школе. Она оказалась очень просторной и красивой вся в темных цветах, в основном там преобладал черный и красный. Что очень мне понравилось. Но на нас как-то странно смотрели, и от этого мне стало не комфортно. - Пап, мне здесь не нравится. – сказала я. - Почему? Она даже обделана в твоих любимых цветах, что тебе ещё нужно? – спросил он. - Просто все на нас странно смотрят. - Это из-за того что вы новенькие. - Ну я хочу домой. – начала уже ныть я. Тут мимо проходил парень, довольно таки симпатичный. Видимо он услышал наш разговор и решил вставить свои пять копеек. - Скоро тебе здесь понравится, а смотрят они так потому, что вы новенькие плюс вы очень симпатичные. – он подмигнул мне и удалился. Я стояла в ступоре и смотрела ему в след, но пришла директриса и помешала моему занятию. - Здравствуйте, это вы новенькие? – радостно произнесла она. - Да. – мы кивнули головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.