ID работы: 727388

Всё не так, как кажется или похождение вампиров в Кирине

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Чина, неужели ты не понимаешь, что мы будем жить в разных комнатах, а вдруг мне станет страшно среди этих хм… девушек! – ныла Кера. -Мы имеем право попроситься в одну!- не унималась она. -Да ты права, я тоже не хочу спать в чужом обществе… – деликатно ответила Чина. -Пошли, эта тетка, которая принимала нас при входе в школу, должна нам помочь. -Пошли! - обрадовалась Кера. Мы потопали к заведующей комнатами. Как бы ни было странно, но она предложила нам два варианта: либо я сплю со старшими классами, либо Чина с младшими.… Не долго думая Чина собрала вещи и зашла в комнату младшеньких. Она пришлась по душе всем девчонкам, никто не был против соседства с ней. Болтая с девчонками, мы старались не обнажать зубы во время улыбки, ведь вампирская натура никуда не денется, а клыки то уж тем более. Где-то в половине восьмого вечере всех позвали на ужин в здешнюю столовую. Она была довольно простая, столы на шесть персон располагались в 5 рядов, столы были бежевыми, а стулья такого же цвета, только с рыжими вставками кожи на спинке. Несмотря на то, что девочки были вампирами, они могли совершенно спокойно, без всякого отвращения есть любую еду. Так вот этот ужин удостоил их разными вкусностями в виде шведского стола. Подошел, набрал все, что душа пожелает, и садись на свое место. Этот стол располагался у правой стены. А у левой стояли разнообразные напики, в том числе и горячие чай с кофе. Перекусив мы направились в свою комнату, и уставшие с дороги благополучно легли спать. Комнаты были большими. В каждой стояло по шесть двухэтажных кроватей, два больших шкафа (словно в Нарнию), и у каждой кровати довольно вместительная тумбочка. На нижних этажах (где были комнаты мальчиков) были туалеты и душевые комнаты. Всего в школе было четыре огромных корпуса, два из которых занимали кабинеты, столовая, и комнаты учителей, а остальные два для детей. Мы даже не предполагали, что в этой школе нам будет так весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.