ID работы: 727388

Всё не так, как кажется или похождение вампиров в Кирине

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не долго думая я приняла облик Зело и пошла в общий зал. Но облом подстерегал меня уже там. Он сидел на диванчике с этой девушкой. Я позвонила Чине и объяснила ситуацию. Через пару минут я заметила, что он довольно дружелюбно (не смотря на их ссору) и охотно поплёлся за Чиной. Подождав ещё пару минут я вышла из своего угла и копируя походку парня направилась к Гебе. Она была довольно симпатичной, но очень высокомерной девушкой. И тут началось шоу! -Привет Геба! – глупо и не к месту ляпнула я. -Ну, привет. – ответила она слегка покосившись. Я начала всячески кривляться, придуриваться и громко говорить. Сначала Гебе это нравилось, но когда некоторые начали оглядываться, ей стало не уютно. А я едва сдерживала смех. Вскоре после всех представлений я сказала: -Пошли, у меня есть для тебя сюрприз! – едва сдерживая смех заявила я. - Хм… пошли! – с улыбкой до ушей сказала она. Я повела её в сторону спален мальчиков и открыв подсобку у туалета втолкнула Гебу туда и заперла на заранее приготовленный ключ. - Зело что ты творишь?!- вопила она. -Одумаешься как заставлять проливать чай на невинных девушек.- гордо заявила я и отправилась спать. Чина уже дрыхла в своей койке, и я тоже последовала её примеру. На утро она спросила меня как всё прошло и поинтересовалась где Геба. -Ой! - сказала я и побежала в подсобку. Я прибежала и начала судорожно открывать дверь. Когда дверь открылась я увидела, что она лежит на полу. - Эй, Эй, вставай давай! – я начала её трясти. - Что такое? И вообще где я? – зевая спросила она. - Просто тебя здесь кто-то закрыл. – сказала я. И тут мимо нас проходил Зело и он был в шортах и с полотенцем на плечах. Я начала пялится на его тело. - Ну вот сама пялишься. – засмеялся он. - Пф… Кто на тебя пялился? Ты слишком много о себе возомнил. – начала огрызаться я. - Ну никто, так никто. – ухмыльнулся он. – Может хватит на полу сидеть? – он подал мне руку. Я взяла его руку, начала вставать и он потянул меня на себя так, что я оказалась в плотную прижатой к нему и он не спешил меня отпускать. Всё это время Геба наблюдала за нашей беседой и решила вмешатся. - Зело! – завопила она. – Ты вообще дурак? - А что я не так сделал? – спросил он. - Ды правда, а закрыл меня на ночь здесь Вася Сидоров? – не унималась она. - Я вообще не понимаю о чем ты говоришь, хотя кажется понимаю. – он посмотрел на меня. «Кажется пора валить» промелькнуло у меня в голове. - Я пожалуй пойду, а то меня Чина ждёт. – я судорожно заулыбалась и попыталась вырваться, но Зело только сильнее прижал меня к себе. - Ничего подождёт. – сказал он. - Это не я тебя закрыл. – начал оправдываться он. - Нет, ну а кто тогда? – орала она. - Это я. – тихо сказала я. - Ты? Но зачем? – непонимающе спросила она меня. - Просто я хотела отомстить, за тот случай в столовой. - Какой случай? Я ничего не понимаю. – она начала прикидываться дурочкой. - Хватит! – крикнула я. Я призналась, и ты признайся, что это ты заставила меня вылить чай. – не выдержала я. - Да, это была я. И вообще может вам хватит уже обниматься. - Нет, не хватит. - я обвила шею Зело руками. Геба фыркнула и ушла. - Ну всё Зело хватит, спектакль окончен. – я начала отходить от него. Тут появились Чина и ЁнДже. - Кера, я же тебя жду. – начала Чина орать на меня. - Зело, я думал тебя в душе смыло. – орал ЁнДже. - Нормально с нами всё. – сказали мы в один голос. Тут я заметила, что ЁнДже пялится на мою сестру, а мне это не нравится. Я вообще не люблю, когда на неё кто-то пялится. - Эй, ты что умереть захотел? – накинулась я на ЁнДже. - С чего это? – возмущался он. - А что ты на мою сестру пялишься? – я подходила всё ближе. - А что нельзя что ли? Может она мне понравилась. – не унимался он. - Чё серьёзно понравилась? – я остановилась. - Я ещё сам точно не знаю. – сказал он мне на ухо. - Ну я за тобой слежу. – сказала я. – Чина пойдём. Все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.