ID работы: 727388

Всё не так, как кажется или похождение вампиров в Кирине

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После завтрака мы направились на свои занятия. Учитель особо не распинался, представляя нас в своих классах. Уроки были точно такими же, как и в обычной школе, но существовали классы, в которых все дети учились развивать свой дар, свою силу. Детей распределяли на два класса: стихийные силы и силы помогающие читать мысли, гипнотизировать и т.д. Урок длился ровно пятьдесят минут, классы были очень удобными и, в общем, им всё нравилось. POV Кера Я зашла в класс и заняла свободное место рядом, с каким-то прыщавым ботаником. Хотя он оказался довольно дружелюбным. И вот звонок прозвенел и урок начался. - Как же там Чина?- думала я. А учитель распинался на счет каких-то математических уравнений. - Хм… Тут же всё просто и элементарно, почему половина класса сидит с лицом закончившегося Дауна…- продолжала я размышлять. И вдруг поймала на себе очень заинтересованный взгляд одного парня. Он был светлым, с хорошим телом ,высоким и довольно симпатичным парнем. Но я сделала вид, что не заметила его и отвернулась к доске, явно показав ему, что я вся во внимании учителя. Но он не унимался, а разглядывал меня с ног до головы. - А-а-а-а, я не статуя в музее не разглядывай меня. – так и вертелось на языке. И я с нетерпением ждала конца урока, чтобы высказать ему всё что хотела. Минут через десять прозвенел звонок. Я решительно подошла к тому парню и уже открыла рот что бы выплеснуть, всё что накопилось… - Привет! – сказал парень. - Я Зело! А ты у нас кто? - Зовут меня Кера, рост 165, вес 40 с чем-то, телосложение спортивное, надеюсь размер одежды и обуви говорить не надо? – я вопросительно подняла бровь. - И зачем мне это знать? – он улыбнулся. - Просто ты пялился на меня весь урок, наверное ты это хотел узнать, поэтому осматривал меня с ног до головы. – возмутилась я. - Ну пялился, и что? – непонимающе посмотрел он на меня. - Зачем? – не унималась я. - Глупый вопрос, не правда ли? – усмехнулся Зело. - Ничего он не глупый. –я обиженно надула губы. - Да ладно пошли, сейчас биология, .- продолжал он ухмыляться. Ничего не ответив я фыркнула и побежала к Чине. Конец POV Да как он посмел. Да я ему…да я…да я как… Чина засмеялась . - Да ты бываешь очень глупой, отомсти ему у тебя такой дар и ты тут сидишь руками размахиваешь. Перевоплотись в него и подкати к его девчонке. – сказа Чина. - А кто его девушка? – с тупым видом спросила я? - Ты учишься с ним в одном классе, общаешься со всеми из нашей комнаты и до сих пор не знаешь? – удивилась Чина. -Ну, рассказывай, не томи! – уже на пределе возможного терпения сказала я. - Короче, этот Зело в школе типа крутой пацан, у него брат, учится в моём классе. Так вот они самые тут крутые - разнеможные. За ними хвостом виляю девчонки. И одна из них удостоилась внимания «самого Зело». Девчонка эта спит под тобой. Та тёмненькая. - Офигеть!- уже не смогла выдержать я. - Но девку жалко будет. Она то ни в чём не виновата. - Знаешь, я думаю, она уже заметила, что он положил на тебя глаз и… - не успела закончить Чина. -Он не клал на меня глаз! – обуреваемая гневом заявила я. -Ну мне то лучше знать. Так вот и она возможно захочет отвадить его от тебя, так что просто жди, а ждать думаю не долго. - А-а-а-а спасибо, спасибо, спасибо!!!- обрадовалась я. И мы вместе отправились на свои уроки. После уроков у нас был обед, и Чина была права, эта мымра силой своей мысли заставила меня вылить на Зело горячий чай, причём выглядело это как специально подстроенный план. Будто я подошла и вылила на него, этот чёртов чай. Он завопил как резаный. -Ащ, ты что вообще сдурела?- заорал он на меня. -Я не знаю, как это вышло, это не я!- оправдывалась я. И тут к моему огромному сожаления, а может и нет, вмешалась Чина. - Не ори на мою сестру!- заорала она. - На тебя как будто тонну вылили. А зная что в этой школе все дети со сверхспособностями, то думаю, она не стала бы делать это сама. Выходя из себя Чина, не контролировала силу, и на её руках внезапно появился огонь. -Так что не устраивай тут театр одного актёра. – уже спокойно и даже очень любезно сказала она и попрощавшись схватила меня горячей рукой и потащила из столовой. - Ты больная, огонь! – завопила я и вырвалась из горячих объятий. - Прости, кстати эта девушка предоставила тебе отличную возможность отомстить им обоим. И поиздеваться над этой девушкой и выставить придурком этого Зело. – заговорчески улыбнулась Чина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.