ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
773 год. Поместье Сердоболиев. Две блондинистые особы гуляют по саду и смеются. Одной 29 лет, а другой 4 года. Весело смеясь, они дошли до дороги, ведущей на большой луг. Это было их любимое место, потому что оттуда открывался прекрасный вид на город. Они любили там читать интересные сказки и рассказывать истории. Но на этот раз их ждало там нечто другое. На том лугу их ждали четыре великих дракона: Игнил, Грандина, Акнология и Металикана. Они были столь огромны, что девочка испугалась и спряталась за маму. Но та лишь улыбнулась и сказала: «Ты станешь прекрасным заклинателем духов, ты будешь их любить и станешь для них другом. Но также ты должна стать сильнее, не бояться ничего и никого и помогать всем несмотря ни что. Запомни, дочка, мои слова». Мама улыбнулась прекрасной и лучезарной улыбкой, от которой у девочки засияли глаза и та в ответ улыбнулась. Мама продолжила речь: «А сейчас попробуй усмирить и помочь этим драконам». Девочка сделала два робких шага и посмотрела на этих прекрасных и могучих созданий. В их глазах было столько боли и печали что юной леди стало жалко их, но пойти дальше она побоялась. И вдруг она услышала ласковые слова про то, что она не должна бояться, а должна помочь им. Девочка ещё раз взглянула на существ пронзающих её жалостливым взглядом и пошла к тому, что стоял ближе. «Это Акнология – дракон смерти» - пояснила мама. «Будь осторожна, милая». Девочке стало страшно после этих слов, но она взяла себя в руки и пошла дальше. Дойдя до создания блондиночка начала осматривать её в поисках раны. Обнаружив небольшую колючку в лапе, она осторожно потащила причину боли. Дракон рычал, но девочка лишь продолжила тащить. И вот, наконец, колючка была вынута из драконьей лапы. Радости мамы не было предела. Люси продела также со всеми остальными драконами. Игнил сказал: «Девочка, ты помогла нам и за это мы будем тебе служить». «Отныне ты являешься повелителем драконов » продолжила Металикана. «Если мы тебе понадобимся, то просто назови нас по имени» - подхватила Акнология. «Но тебе надо научиться обращаться с твоей новой силой, она очень выросла и вскоре ты познаешь все её виды» - закончила Грандина. «А вы меня не научите?» - поинтересовалась девочка. «Мы не можем научить тебя» - ответил огненный дракон. «Но можем помочь тебе» - закончила дракон смерти. Все драконы согласились с этим высказыванием. «Для начала тебе нужно стать сильнее» - начала дракон воздуха. «А для этого ты будешь посещать ежедневные тренировки» - закончила дракон земли. И так каждое утро Люси в тайне от отца посещала занятия своих наставников. Но иногда драконы приходили не все. И как-то раз Люси спросила их, почему они не учат её все вместе, на что драконы ей ответили: «Мы драконы обучаем детей магии, которой больше почти нет, магии убийц драконов». Спустя несколько лет она стала сильнее и получила новые силы, новых духов и способность перевоплощаться. Через некоторое время настал очень грустный день для семьи Сердоболиев – умерла мама Люси – Лейла Сердоболия. После этого отец Люси полностью погрузился в работу и не обращал никакого внимания на свою уже довольно взрослую 16-ти летнюю дочь. А ей так хотелось отцовского тепла и внимания. Она сбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.