ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава. Немного о силах Люси.

Настройки текста
У нашей Люси к 17 годам появились новые силы. 1. Заклинатель духов: Николя, Лира, Часы, Компас, Южный крест, Водолей, Рак, Стрелец, Козерог, Овен, Дева, Близнецы, Телец, Скорпион и Лев (Лев – состоит в гильдии, но и является духом, когда Люси нужно она его призывает, и он тут же появляется, не смотря ни на что). 2. Её драконы теперь всегда с ней. Чтобы не распугать людей этими созданиями она использует маскирующее заклинание: Петля Ангела. Драконы превращаются в людей. 3. С помощью специального заклятия грома и молний она превращается в Фею Грозу Повелительницу драконов. Она преображается – меняет свой образ. Так она может призывать драконов и управлять погодой, а так же владеет молнией. 4. Заклинание преображения Водяная Нимфа меняет её тело – ноги на хвост русалочий. Она становиться Русалкой Аквамарин. Управляет водой и туманом. 5. Заклинание песчаный вихрь позволяет ей превратиться в Хранительницу весов судьбы. Она становиться Леди Флер. Управляет песком, углекислым газом, ядовитыми и остальными веществами, а также ей подвластны пески времени. 6. Заклинание Огонь и Грация позволяет ей стать Пламенной Царицей Ада. Управляет всеми видами огня. 7. Заклинание Ветряная мельница позволяет ей стать Небесной девой. Она может лечить и себя и других, а так же управлять ветром и небесами. 8. Заклинание Земляная тюрьма позволяет ей стать Земляной Дриадой. Управляет растениями и всеми природными ресурсами. 9. Заклинание Водоворот Судьбы позволяет ей превратиться в Богиню Смерти. Она управляет жизнями людей и может убить или оживить кого угодно. 10. Перевооружение – смена оружия. Доспехи: тёмный, соблазна, часовтял, метательницы, собирательницы, ада, самурай, дракона, божественный, огненной львицы, рубиновый, диброберс, железный мухий, небесный, флоравиталь, жилизин, серая кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.