ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава. Задание 1 команды.

Настройки текста
Наши герои отправились по домам собирать вещи и готовиться к отправке. 1 группа: Гера, Кана, Макс. POV Кана Спровадив Макса покупать билеты, мы с Герой пошли сначала в кафешку, а потом разошлись по домам. Я пришла домой, достала свою дорожную сумку. Затем села за стол и написала список того что нужно взять. 1) 2 бутылки вина 2) бутылка водки 3) коньяк 4) конечно же, мои карты 5) ну так, не большое количество одежды 6) таблетка аспирина (Гере и Максу) 7) 4 бутылки минералки 8) 2 бутылки лимонада 9) так, чего-нибудь перекусить в дороге Список написан вещи собраны можно направляться на место встречи. END POV Кана POV Макс Кана бяка, а новенькая ничего такая симпатичная и миленькая. Интересно будет узнать о ней побольше, ну ладно с этим потом. В дороге времени в дороге будет много – наговоримся. А сейчас нужно поторопиться купить билеты, а потом на 3 реактивно мчаться домой, собирать вещи. Нет, все таки Кане надо будет отомстить. Точно надо будет сныкать, куда подальше её дорожную сумку. Всё равно кроме бухла там ничего нет. С этими мыслями я домчался до станции, купил билеты и присел передохнуть на минутку. Так, всё отдохнули пора и дальше бежать. Я помчался на всех порах с этой станции, конечно со всех тех сил, которые у меня остались. Всё наконец-то я дома. Надо найти свой чамодон. Вот он красавец. Ну, никуда я без него не могу. Ах, сколько воспоминаний. Вот блин, время позднее время, если не поспешу, то опоздаю. Спустя 5 минут… Всё вещи собраны можно идти на место встречи. Последний раз, взглянув на время, я понял, что времени почти нет, а мчаться в другой конец Магнолии. Ну почему место встречи не возле станции. А ведь с места встречи опять бежать. Почему жизнь так не справедлива ко мне. Так всё хватит нюни распускать. Как говорит Эльфман «Я справлюсь, потому что я МУЖИК!». END POV Макс POV Гера Чтож, команда в принципе нормальная. Нужно будет с ними получше познакомится. Так время ещё есть. Мне можно не спешить, место встречи возле моего места жительства. А парень был довольно милый. Так стоп нельзя я ведь дракон, а нам нельзя влюбляться в людей. Сумку я ещё и не разбирала после вступления в гильдию, так что времени у меня навалом. Попью пока чайку. Спустя 15 минут… Смотрю на время. О, как раз во время. Помыла посуду, взяла сумку и направилась к выходу. Вышла и никого. Ну что за напасть. Ага, вон там вдалеке виден тот самый парень из нашей команды. Так, а с другой стороны, не спеша и уже с бутылкой рома ковыляет моя напарница. Чувствую я, что с ними будет очень весело. Ну, вот все в сборе пора бы направляться к станции. END POV Гера И так вот что у наших первых подопытных кроликов происходило. Задание было на поиск книги в большой библиотеке, в которой не то, что книгу, человека потерять можно. Вот и пришлось три дня копаться в архивах, на полках и расспрашивать жителей деревни как она выглядит. Но мы все-таки ее нашли. И причем не в библиотеке, а у человека, который эту книгу брал почитать. Ну а библиотекарша видимо этого не отметила. В общем, всем было очень весело. Команда прекрасно справилась со своим заданием. Теперь они спокойно направляются в Магнолию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.