ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чат(часть3)

Настройки текста
Чатик Вопросики от Svet.net: Люси: Сегодня чат веду я - Люси. (Радуется) Вопросы к Макарову 1) почему Нацу и Грей в одной команде Макаров: Потому что, так всем привычней. Все: Оригинально!!! Люси: Почему все здесь? Vika-lavr: Потому что, никто кроме меня не знает к кому сегодня вопросы. Так что пускай будут все. Люси: ок. И так дальше: 2)Зачем такие легкие задания? Макаров: Если вопрос ко мне, то для того, чтобы все поняли с чего нужно начинать и в дальнейшем могли легко определяться с выбором напарника для заданий. Люси: Вопрос к Нацу: Нацу, почему ты такой не терпеливый, а кстати, тебе Я понравилась!? (краснеет) Нацу: Ну, такой я человек по натуре. А Люси сильная и способная волшебница, думаю, мы будем друзьями. (Лыбится) Люси: Понятно. (Облегченно выдохнула) И так продолжим вопрос от _ Valentinka _: Автор ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????!!!!!!!!! Vika-lavr: Я не понимаю к чему суть сего вопроса, но ответить на него все-таки нужно. Наверно, этот вопрос про испытания для вступления в Хвост Феи. Ну, мне так захотелось. Вот такой у вас вредный автор. Люси продолжай. Люси: Вопрос от Крис001: Вопрос к, ко мне: Люсь, как бы ты отреагировала на тушку Лекса у себя в кровати вместо Нацу?:3 Я даже не знаю, хотя я и Нацу ни разу не видела у себя в постели. Да мне и не надо, а на тушку Лекса я бы отреагировала так: взял за все 4 конечности и выкинул в окно. Будет знать, как по чужим домам без приглашения разгуливать. Ну, на сегодня вроде всё. Все: ну и зачем мы приходили!? Vika-lavr: затем, что я вам дорог! Эльза: ДОРОГ!? Vika-lavr: ну это так для пущей солидности. Просто чтобы веселее было. Но если в этот раз для вас вопросов не было, это не значит, что их не будет в следующий раз. Всё расходимся, но не забываем завтра в 6:30, а сегодня я попрошу остаться: Люси, Леви, Фрида, Ёлочку. Люси: опять я . Vika-lavr: не опять, а снова. Всё харэ с автором спорить. Вы остаетесь, а все остальные по домам. ВСЕМ ПОКА! Автор благодарит всех за вопросики просит присылать побольше. А если что-то не нравиться пишите в личку. Приятного прочтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.