ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Парад Фантазия

Настройки текста
Все наши герои вернулись в здание гильдии. А там их ждал сюрприз. При ходе в гильдию весел большущий плакат с надписью «Фантазия. Долгожданный парад». Мастер объявил, что нам нужно подготовиться к нему. Все думали, что же будет на этот раз. И тут Эльза предложила: «А давайте переоденемся». Ну, кто же будет спорить с Эльзой в порыве фантазий. Даже Люси не посмела возразить. Да она и не хотела. Уж очень было интересно посмотреть, что из этого получиться. Мастер согласился с этой идеей. Поэтому он взял мешочек, в котором были написаны наши имена. Суть проста: подходишь, достаёшь бумажку чьё имя на ней написано – в того и переодеваешься, а если бумажка с твоим именем то кладешь обратно и заново вытаскиваешь. И так вот такой расклад там был: 1) Хэппи и Гажил 2) Аника и Эльза 3) Нацу и Бухлоу 4) Лексус и Дождия 5) Наб и Кана 6) Мира и Ромео 7) Грей и Лисанна 8) Макаров и Лилейный 9) Визито и Кинана 10) Лаки и Дрой 11) Шарли и Моника 12) Фрид и Вакаба 13) Ридас и Макао 14) Виска и Гилдартс 15) Исами и Леви 16) Эльфман и Джет 17) Люси и Жерар 18) Уорен и Венди 19) Альзак и Макс 20) Гера и Елочка Сначала все были не против, но потом когда все попытались влезть в одежду товарищей по несчастью поняли затея ужасная. И стали думать, что же они все-таки будут показывать. - Придумала!- сказала Мира. - И что же ты придумала? – поинтересовалась Эльза. - А давайте споем и всё. Что же может быть лучше хорошей песни, – пояснила дьяволица. - Ну, чтож давайте попробуем. Что будем петь? – поинтересовался мастер. - Мне кажется, я знаю, – послышалось, откуда – то сзади. Оказывается это сказала Леви записывающая что-то у себя в книжечке. - А ну ка очень интересно.- сказала Ёла. - Ну, слушайте: 1) Блестящие - Ча-ча-ча – Венди, Я, Кана и Ёлочка. 2) Руки вверх - 10 лет – Жерар. 3) Фиеста фэмили - Тук-тук – Нацу, Грей и Люси. 4) Потап и Настя - Чундра – Чучундра – Фрид и Мира. 5) Джо - Ю геро Чу – Лексус. 6) Лоя - А внутри у него – Кинана. 7) Мишель Тело – Носа – Грей. 8) Бурановские – Пати фо эври бади – Лисанна, Дождия, Эльза, Венди, Я и Кана. 9) Афродита – Валера – Лаки. 10) Вера Брежнева – Любовь в большом городе – Шарли. 11) Вера Брежнева – Я знаю пароль – Дождия. 12) Ти-киллах и Лоя – Вернись – Люси и Нацу. 13) Винтаж – Роман – Кана. 14) Ёлка – Около тебя – Виска. 15) Фабрика – Зажигают огоньки – Лис, Венди, Люси, Шарли, Эльза, Кана и Джу. 16) Женя Ранда – Модные журналы – 1 куплет – Я, 2 – Эльза, 3 – Кана. 17) Максим – Знаешь ли ты – Лаки и Виска. 18) Время и стекло – Карта – Люси и Грей. 19) Мария – Красивая пара – Мира и Лисанна. 20) Линда – Обгоняя ветер – Кана и Ёлочка. 21) Фиеста фэмили – Зачем – Нацу, Люси и Грей. 22) Йова – Мама – Венди. 23) Винтаж – Москва – Люси. 24) Инфинити – Ну и пусть – Эльза. Вроде бы всё, – перечислила Леви. - Превосходно Леви – похвалила её Виска. - Ну, тогда давайте и папури сделаем – предложила Люси. - Что сделаем? – переспросил Нацу. - Папури – это нарезка музыки. Под неё потом танцуют. У меня есть одна. Там Вальс, Скрипка и бит и Псай Джентльмен, – пояснила блондинка. - Ну, чтож и это тогда тоже. Учите песни и танец. Мы должны успеть к параду, – сказал Мастер. Все начали готовиться ведь до праздника 2 дня, а столько ещё нужно сделать. Ну, вот и парад. Наши друзья, исполняя свои номера хорошенько повеселились. Ведь для них радость просто находиться друг с другом рядом. Всей большой и дружной семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.