ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Работая слаженно

Настройки текста
Извините за задержку ********************************* POV Гажил Почему я должен идти на задание с какой-то девкой? Она конечно сильна, да и тоже обладает силой связанной с железом. Но всё-таки прочему только с девушкой? Ах да вот они мои спасители иксиды. Хэппи, Шарли и Лилейный. Почему то мне хочется назвать его Барсик. Когда-то давно довольно таки приятный голос, что застыл в моей голове, назвал его так, а я разозлился, и за тем голос исчез и с тех пор я его не слышал. Эх, услышать бы его снова. Надо сходить в бар разогреться перед заданием. Да Лилейный, конечно я не буду ничего бить. Как ты можешь мне поверить? Хороший вопрос. Быть может, так что в магазине сантехники жидкости не продают?! Ну, вот и все я пошел, а ты собирайся, встретимся на вокзале. Да, да хорошо, хорошо кроме железа я ничего больше употреблять не буду. Всё?! Ну что ещё. Нет, Лилейный я ничего не знаю о нашей напарнице. Почему? Хм. Потому что ты сожрал всю ветчину. Вот почему. Всё харэ задавать вопросы. Я пошел. Вух. Наконец-то отделался от него. Ну вот, пока он меня вопросами мучил времени для того чтобы пожрать не осталось. Ладно, пойду на задание на голодный желудок. END POV Гажил POV Моника Гажик, эх как же ты вырос и возмужал. Сразу видно повзрослел. Значит, он питается железом, моя сила прекрасно подходит для этого. Надеюсь, всё пройдет успешно, и мы справимся с заданием. Это котик, похоже, его лучший друг. Надеюсь, он смог заменить ему меня. Я так сожалею о том, что оставила его одного ещё ребенком. Но так лучше для него. Я не могла подвергать его опасности. В этой гильдии собрались наши ученики убийцы драконов и наша госпожа. Чтож Гажил надеюсь, ты меня не разочаруешь, и я смогу гордиться тобой. Миледи дала нам возможность пообщаться с вами. Я вам очень благодарна, Мисс Люси. END POV Моника На задании нашим героям нужно было уничтожить монстров. Это было очень далеко от места нахождения гильдии. И они решили лететь. Гажила нес Лилейный, а Монику Хэппи. Шарли же летела впереди и указывала нужное направление. Вот так работая слаженно, команда добралась до места назначения. А там их уже ничто не может остановить, очень быстро они справились, а затем полетели обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.