ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.ВМИ

Настройки текста
Спустя неделю тренировок наши герои прибыли на место назначения. Остановились в гостинице. Всем нужно отдохнуть, ведь с завтрашнего дня будет неделя ада. Вот она ночь перед ВМИ. Все уже собрались спать, как вдруг город начал шевелиться. Он извивался под всеми углами. Затем преобразовался в лабиринт. «Начали» - послышалось откуда-то сверху. Все гильдии рванули на 15 реактивной. Ведь только первые 17 гильдий пройдут. Чтож вот список прошедших: 1) Хвост феи 2) Сумеречный черт 3) Чешуя змее девы 4) Нос титана 5) Кватро цербер 6) Леденящий лес 7) Сердце чернокнижья 8) Синий пегас 9) Хранители врат 10) Охотники на дьявола 11) Чернильное сердце 12) Синий помидор 13) Белая сова 14) Укус пантеры 15) Сиреневая птица 16) Морская антилопа 17) Теневой тигр 1 задание: У каждой гильдии свой цвет. Выберите подходящий. Нужно по 1 участнику от гильдии. Так как наши только хвост феи, то от него была Мира. Были и споры и драки. В итоге прошло 12 команд. Цвета: Хвост феи – желтый Синий пегас – синий Чешуя змее девы – салатовый Кватро цербер – коричневый Сердце чернокнижья – черный Сумеречный черт – лиловый Леденящий лес – зеленый Нос титана – фиолетовый Охотники на дьявола – красный Хранители врат – голубой Теневой тигр – оранжевый Чернильное сердце - розовый В соответствии с цветами нужны будут костюмы. 2 задание: Только для девушек - Показ мод. Но у Кватро цербера только парни. Это их проблемы – они выбывают. Нужно по одной девушке от команды. Мира зря ты пошла в 1 раз. На этот раз пошла Эльза. И так от Хвоста феи – Эльза Синего пегаса – Дженни Чешуи змее девы – Шерри Сердца чернокнижья – Слезула Сумеречного черта – Дождия Леденящий лес – никто Чтооо. Леденящий лес тоже выбывает из игры. А как же Сумеречный черт Дождия ведь в Хвосте феи. И в правду. Так дайте-ка подумать…… Решено Сумеречный черт тоже выбывает, но вместо него возвращается Синий помидор и берет себе лиловый цвет. Продолжаем. Синий помидор – Май Нос титана – Кёко Охотники на дьявола – Лейко Хранители врат – Рината Теневой тигр – Джинни Чернильное сердце - Ким С завтрашнего дня начнутся битвы, сражения, дуэли и задания. Но это завтра, а сегодня весь день отдыхайте и развлекайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.