ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Первый день

Настройки текста
Сегодня нам понадобится по одному участнику для испытания. Сердце чернокнижья – Миледи Синий пегас – Рен Чешуя змее девы – Леон Хранители врат – Син Синий помидор – Сакура Охотники на дьявола – Рей Нос титана – Джун Чернильное сердце – Хотару Теневой тигр – Дайя Хвост феи – Люси Чтож все в сборе можем начинать. И так первое задание на выносливость. Вам нужно будет пролежать 5 минут под силой притяжения, а за тем встать и простоять 3 минуты. Тот, кто справится первым, если вообще справится, получит 10 очков. Следовательно, все остальные получат очки меньше 10. Ну, чтож вперед – Начали! Мы наблюдаем за тем, как наши герои справляются с этим довольно таки сложным заданием. А вот что там происходило все лежали на земле. Миледи, Рен и Леон – в отрубе, а остальные боле менее держались. - 2 минуты прошло! Встаём, встаём мои лежащие трупики. О точно зрители отгадай те загадку «Белый, а не сахар. Холодный, а не лёд» Может это унитаз, а может это мороженое. Мы прочитали ответ в соц-сетях, многие пишут, что это мужик который провалился в деревенский унитаз. Ну, разве так можно. Ну-ну думаем дальше – снег? Ну, вот уже лучше. Ну, так как вы не догадаетесь – это ТРУП. Ого! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Смотрите на площадку. Это же Люси из Хвоста феи она встает. Никогда такого не видел. Она встала и с трудом, но стоит. Да уж остальные пока лежат. Боле менее шевелятся остальные. Значит, поединок окончен! Победил Хвост феи! Хвост феи – 10 баллов; Теневой тигр и Чернильное сердце – 8 баллов; Хранители врат и Синий помидор – 6 баллов; Охотники на дьявола – 4 балла; Нос титана – 2 балла. Остальные гильдии получают 0 баллов. Ну что поделаешь. Надо лучше стараться. Сегодняшние бои переносятся на завтра. Судьи ещё не отошли от шока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.