ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Круче быть не может или БУТЫЛОЧКА!!!??? (2 часть)

Настройки текста
И вновь от каждой команды по два человека. Сердце чернокнижья – Слезула и Киран Синий пегас – Дженни и Рен Чешуя змеедевы – Шерри и Тоби Хранители врат – Нак и Телан Синий помидор – Сакура и Кола Охотники на дьявола – Сали и Трей Нос титана – Лен и Пилика Чернильное сердце – Лулу и Нана Теневой тигр – Ран и Дина Хвост феи – Эльза и Лексус Мы разделили наших героев на две команды. Каждой дали по бутылочке и полю для игры. Игра, как и предыдущая, на выбывание – не выполняешь задание – выбываешь. И так вот что происходило у 2 команды: Задание для Лексуса: Ответь на вопросы всех игроков. Выполнил. Задание для Телана: приседай в течение 2 минут. Задание для Трея: Поцеловать в ухо игрока напротив. (Киран) Выполнил. Задание для Рена: Подойти к игроку слева человеку и спросить: Где дорога до Нарнии? Выполнил. Задание для Пилики: Сказать первому парню справа на ушко что ты беременна. (Тоби) Выполнила. Задание для Тоби: Раздеться и прокричать Тагииииииииииииииил на весь Фиор. Выполнил. Задание для Колы: Дойти на руках до стола судей и пожелать им счастья. Выполнила. Задание для Дины: Исполнить мелодию песни «в лесу родилась елочка» шаркая подошвами по полу. Выполнила. Задание для Наны: Назвать для каждого игрока 3 качества, за которые он вам нравится. Выполнила. Задание для Киран: Выпить с соседом справа "на брудершафт". (Нана) Выполнила. Задание для Рена: Снять с себя одну вещь. Выполнил. Задание для Телан: Сделать каждому участнику эксклюзивный коктейль. Выполнил. Задание для Тоби: Представьте себя в роли астролога и предскажите, что ждет каждого из игроков в следующем году. Выполнил. Задание для Трея: Расскажите, кем вы мечтали стать в детстве, и что из этого получилось. Выполнил. Задание для Киран: Расскажите о своей любимой игрушке. Выполнила. Задание для Колы: Рассказать анекдот. Выполнила. Задание для Пилики: Изобразить мастера гильдии Сердце чернокнижья, поздравляющего с победой Хвост феи. Выполнила. Задание для Лексуса: Обменяться тремя предметами одежды с соседом справа и тремя – с соседом слева. (Киран и Телан) Выполнил. Задание для Киран: Сесть на воздушный шарик так, чтобы он лопнул. Выполнила. Задание для Телана: Исполнить танец маленьких лебедей. Выполнил. Задание для Колы: Выпить стакан воды без помощи рук. Выполнила. Задание для Лексуса: Представь, что у тебя выкинули что-то очень дорогое тебе. Изобрази свое поведение, когда ты об этом узнал. Выполнил. Задание для Рена: Поменяться штанами с игроком напротив. (Кола) Выполнил. Задание для Киран: Показать жестами слово гидро-электро станция. Выполнила. Задание для Лексуса: Раскрой свою самую страшную тайну. Выполнил. Задание для Рена: Исполнить танец умирающего лебедя. Выполнил. Задание для Киран: Пройтись от одного края поля в другой французским шагом. Выполнила. Задание для Тоби: Изобразить танцора со сломанной ногой в гипсе. Выполнил. Задание для Лексуса: Изобразить певца, у которого началась икота. Выполнил. Задание для Рена: Побрей левую ногу. Не выполнил – выбывает. Задание для Тоби: Облизать себе пятку. Не выполнил – выбывает. Задание для Киран: Раскрыть и съесть банан без помощи рук. Не выполнила – выбывает. Задание для Колы: Завязать языком веточку от вишни. Не выполнила – выбывает. Задание для Трея: Съесть Эльзин торт. Не выполнил – выбывает. Задание для Пилики: Встать посреди поля на четвереньки и сказать громко - Все входящие бесплатно. Не выполнила – выбывает. Задание для Наны: Изобразить фарш. Не выполнила – выбывает. Задание для Дины: Встаньте на стул и расскажите матерный стишок, танцуя как египтянка. Не выполнила – выбывает. Задание для Телана: Спросить у любого соседа, почему клей не прилипает к баночке изнутри, ведь он же КЛЕЙ!!!! При этом изображать полный тупняк. Не выполнил – выбывает. Задание для Лексуса: С помощью чашки, нитки, карандаша и линейки вывести число "Пи" до 15 знака. Не выполнил – выбывает. От Телана: По стенке бегает циклоп. За ним гоняется микроб. Поймаю съем! Поймаю, съем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.