ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. Круче быть не может или БУТЫЛОЧКА!!!??? (1 часть)

Настройки текста
На этот раз наши герои попали на очередное задание-игру. И вновь от каждой команды по два человека. Сердце чернокнижья – Слезула и Киран Синий пегас – Дженни и Рен Чешуя змеедевы – Шерри и Тоби Хранители врат – Нак и Телан Синий помидор – Сакура и Кола Охотники на дьявола – Сали и Трей Нос титана – Лен и Пилика Чернильное сердце – Лулу и Нана Теневой тигр – Ран и Дина Хвост феи – Эльза и Лексус Мы разделили наших героев на две команды. Каждой дали по бутылочке и полю для игры. Игра, как и предыдущая, на выбывание – не выполняешь задание – выбываешь. И так вот что происходило у 1 команды: Задание для Эльзы: выпей коктейль, который сделали тебе остальные игроки из пупка соседа справа. (Лулу) Выполнила. Задание для Сали: Поменяйся одеждой с игроком слева. (Слезула) Выполнила. Задание для Слезулы: Выпей стакан воды залпом. Выполнила. Задание для Шерри: Расскажи о своей сокровенной мечте. Выполнила. Задание для Сакуры: Рассмеши всех игроков. Выполнила. Задание для Сали: Лизни игрока, напротив, в лоб. (Ран) Выполнила. Задание для Дженни: Скажи тост из 25 слов. Выполнила. Задание для Ран: Лизни шею игрока напротив. (Сали) Выполнила. Задание для Дженни: Спой песню, которую выберут тебе другие игроки, при этом записав свое выступление на диктофон. Выполнила. Задание для Сакуры: Нарисуй портрет игрока, напротив, у себя на животе. (Слезула) Выполнила. Задание для Эльзы: Поставь засос на груди игроку слева. (Лен) Выполнила. Задание для Лена: Выпей столько, сколько лет игроку, которого ты любишь. Выполнил. Задание для Дженни: Изобрази сороконожку. Выполнила. Задание для Ран: Ты - личный автомобиль соседа слева. Прокати своего хозяина на себе. (Нак) Не выполнила. Задание для Нака: Присядь 5 раз на одной ноге. Выполнил. Задание для Лулу: Поцелуй в щечку первую девушку справа. (Эльза). Выполнила Задание для Эльзы: Спой голосом Наноча. Выполнила. Задание для Слезулы: Поцелуй в щечку первого парня слева. (Нак). Выполнила. Задание для Лена: Изобрази разбившийся стакан. Выполнил. Задание для Слезулы: Произнеси тост так громко, как только можешь и выпей. Выполнила. Задание для Лена: Сфотографируй свою пятку. Не выполнил – выбывает. Задание для Нака: Подними игрока слева. (Лулу) Выполнил. Задание для Сакуры: Напиши на листе свой секрет и съешь его, чтобы никто не узнал. Выполнила. Задание для Сали: Поцелуй мочку игрока справа, слегка покусывая. (Эльза) Не выполнила – выбывает. Задание для Эльзы: Ты тренер. Покажи несколько упражнений другим игрокам «Маньяк ON» Выполнила. Задание для Лулу: Сними с игрока напротив 2 любые вещи. (Шерри) Не выполнила – выбывает. Задание для Слезулы: Ответь на вопросы всех игроков и выпей. Выполнила. Задание для Шерри: Нарисуй себе усы и бороду и ходи так до конца игры. Выполнила. Задание для Сакуры: произнеси букву «П» с открытым ртом. Выполнила. Задание для Нака: Поставь засос на шее игроку справа. (Сакура) Выполнил. Задание для Эльзы: Сними с игрока напротив 3 любые вещи. (Нак) Выполнила. Задание для Сакуры: Дотянись языком до носа. Не выполнила – выбывает. Задание для Нака: Ты великий оракул. Составь весёлый гороскоп игроку слева. (Дженни) Не выполнил – выбывает. Задание для Слезулы: Расскажи о том, что тебя больше всего бесит. Выполнила. Задание для Эльзы: Ответь на вопросы всех игроков и выпей. Не выполнила – выбывает. Задание для Слезулы: нарисуй портрет игрока, напротив, у себя на лбу. (Дженни) Не выполнила – выбывает. Задание для Шерри: сверни язык в трубочку. Выполнила. Задание для Дженни: Надуй губки и обиженным голосом скажи игроку: я на тебя обиделась. Выполнила. Задание для Шерри: Расскажи кавказский тост с акцентом. Не выполнила – выбывает. Последнее задание для победительницы – Дженни: Выпей столько стаканов лимонада, сколько игроков вышло. (9) Не выполнила – выбывает. Игра 1 команды окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.