ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Мы вам что ВЕДЬМЫ!?

Настройки текста
На этот раз нашим героям предстоит приготовить зелья разных видов. Мы дали им рецепты и ингредиенты. Вы думаете, раз у них всё есть, то им делов-то просто сварить и всё. Но нет. Сварить то это одно, но веди рецепты не простые там всё так напудрено что алхимик не справиться. Ну что узнаем, как с этим заданием справлялись наши герои. А вот и наши конкурсанты: Сердце чернокнижья – Ржавроз Синий пегас - Хибики Чешуя змеедевы - Джура Хранители врат - Роза Синий помидор – Чем Охотники на дьявола – Рио (замена Мили) Нос титана – Анна Чернильное сердце – Карин Теневой тигр – Джинни Хвост феи – Грей (замена Миры) Смола Чардрева – Чешуя змеедевы Рецепт: 5- столовых ложек мелко порезанного корня мандрагоры, 2-столовые ложки измельчённых плодов гибискуса, 2- столовых ложки дробленной белой камиллы, Залить литром холодной воды и поставить на огонь, дождаться пока закипит, убавить огонь и варить десять минут. После чего снять с огня, и поставить на ночь в тёплое место, лучше всего даже накрыть чем-нибудь тёплым. http://img.combats.ru/i/items/big/3dpot_base_50_magicproof.jpg Дикий огонь – Теневой тигр Влейте 3 стакана красной воды в алюминиевую кастрюлю. Доведите до кипения, сбавьте огонь на минимум. Спустя 7 минут всыпьте оставшиеся составляющие зелья: щепотка семян мадлены, 5 шт. плодов ментола, три своих волоса и один его 1 сушеный цветок тюльпана хризантемового, 3 новых лепестка от черной розы. Постоянно помешивая, варите еще 7 минут. Выключите огонь, кастрюлю накройте крышкой. http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-282720-1351688324.jpg Напиток Живая Смерть – Сердце чернокнижья Вам потребуется: 2-4 стакана чёрной воды 1 ст. ложка чайного дерева 1 ч. ложка глюкозы 2 ст. ложки лимона По 2 ст. ложки ладана и мирры Щепотка шерсти с живого, линяющего волка. Налейте воду в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Снимите с огня, остудите и налейте в плотно закрывающуюся бутылку. http://cs9968.vk.me/u75981155/155251767/x_2e93e206.jpg Слеза русалки – Синий помидор Итак, смешайте в мисочке: 2 капли пихтового дерева По 1 капле масла сандала и горбентоланда 20 капель валерьянки 10 мл марганцовки Получившуюся смесь вотрите в ладони. http://cs9282.vk.me/v9282635/1b63/xzKklmNCahM.jpg Цвета зла – Нос титана Вам потребуется: По 2 ч. л. свежих цветков ланкостарии и акибы По 1 ч.л. свежей травы осла и волчьей слюны Цедра одного колючего глаза 2 чашки воды 300 г спирта Камандор Поместите цветы, травы, слюну и глаз в небольшую кастрюльку, залейте водой и поставьте на огонь. Нагревайте в течение 5 минут, не доводя до кипения. Затем остудите, добавьте спирт. Перелейте настойку в банку с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в сухое, прохладное место. http://www.glasswaremanufacturer.com/pcat-gifs/products-small/27208-s.jpg Север помнит… - Охотники на дьявола 2 палочки пыльцы Анубиса 4 ст. ложки кардилака 2 ст. ложки плодов меченьки 2 кедорманных оскала 1 ст. ложка молотого стержня мизуки http://cs421020.vk.me/v421020889/46f9/0lK1YlBeFWg.jpg Драконья кровь – Чернильное сердце Вам потребуется: - три листка укропа сендю - молодой тушканчик манель - щепотка коричневого молока - чайная ложка руха - зеленая вода Нарежьте листки укропа сендю дольками, концентрируясь на своей цели, и бросьте их в кастрюлю. Засыпьте коричневым молоком и покройте все это слоем слюны тушканчика. Залейте водой, добавьте соль. Вскипятите, помешивая по часовой стрелке деревянной ложкой. Оставьте кипеть на медленном огне примерно на полтора часа, затем остудите, процедите и залейте в бутылочку темного стекла. http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/volc-nika.0/0_11045_3f000168_L Зима близко – Синий пегас Вам потребуется: - полчашки вскипеченой крови орущей кошки - три капли спирта - три капли белойвенчатой водки - три капли соплей утконоса белозерного Зелье перед употреблением размешайте веточкой сирени. http://img-fotki.yandex.ru/get/3703/kiska-kisochka.e/0_1632d_d570db1a_XL Кровь единорога – Хвост феи 1 щепотка коричневого молока. 2 щепотки плодов меченьки. 2 чайных ложки руха. 1 щепотка свежей травы осла. 3 свежих листка ихтиолы. 5 свежих лепестков черного гибискуса. 5 свежих листьев кариандросматового козлолыба. 3 щепотки маренцевова касмора. 3 кусочка мандастричковной завьялика. Положите все ингредиенты в чайник. Вскипятите чашки три воды и залейте ею травы. При желании подсластите соком мезенцева краба. Подавайте в горячем виде. http://cs319718.vk.me/v319718635/9646/H2q57n-kbCo.jpg Слеза феи – Хранители врат 3 части розовых капель росы 1 часть башмачного козерога 1 часть топленой сыворотки лени 1 часть лакричного соуса 1 часть мальцевой коры Опустите ингредиенты в чайник, залейте кипятком, накройте и дайте настояться в течение нескольких минут. http://oxun.ge/uploads/posts/2011-05/1305650813_1297526658_tumblr_l4266bz19o1qcqm65o1_500_large.jpg Приготовления закончены – зелья поданы, а теперь просмотр и оценки жюри: 10 баллов – Нос титана и Хвост феи 8 баллов – Чернильное сердце и Охотники на дьявола 6 баллов – Теневой тигр и Сердце чернокнижья 4 балла – Чешуя змеедевы и Хранители врат 2 балла – Синий помидор и Синий пегас А теперь Дамы и Господа вашему вниманию предоставляются бои 6 дня: 1. Хранители врат - Чен (замена Ника) VS Охотники на дьявола – Сали. Ничья. 2. Нос титана – Морти (замена Кёко) VS Чернильное сердце – Лили (Лулу). Победил Морти. 3. Синий помидор – Ули (замена Фитэ) VS Теневой тигр - Мина (замена Ран). Ничья 4. Синий пегас – Николас (замена Рена) VS Чешуя змеедевы – Виви (замена Тоби). Ничья 5. Хвост феи – Нацу (замена Люси) VS Сердце чернокнижья – Кори (замена Жадина-светоча). Победил Нацу. А теперь турнирная таблица «6 дней спустя»: 1. Хвост феи – 106 баллов – феномильно! 2. Сердце чернокнижья и Хранители врат – 81 балл – чтож это тоже нечего 3. Нос титана – 80 баллов – и эти не сильно отстают 4. Теневой тигр и Синий пегас – 67 баллов – а это уже низко, но для пегасов высоко 5. Синий помидор – 60 баллов – ну в принципе нормально 6. Охотники на дьявола – 56 баллов – можно и лучше 7. Чешуя змеедевы – 54 балла – плохо, очень плохо 8. Чернильное сердце – 41 балл – нет, это никуда не годится А, что, не может быть. Дамы и господа только что поступила информация о том, что 2 гильдии подали заявление об уходе из ВМИ. Я не знаю, что и сказать, но ясно одно – «-2 гильдии на ВМИ». Это наша лучшая гильдия – Хвост феи и гильдия, подающая надежды – Синий пегас. Мы не знаем что произошло, но постараемся в скором времени разузнать. На этом всё. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.