ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28. Решающая стратегия.

Настройки текста
Прошу прощения за ожидание. Без соавтора сложновато работать. *************** Соревнование 7 дня – Волейбол 1х1 на выбывание. То есть, тот, кто выбывает из волейбола - выбывает из игр! Кого же нам ждать на этот раз? Это: Сердце чернокнижья – Миледи Чешуя змеедевы - Леон Хранители врат - Телан Синий помидор – Таша Охотники на дьявола – Рей Нос титана – Пилика Чернильное сердце – Ким Теневой тигр – Кортни И так волейбол. На поле встречаются первые команды: 1. Сердце чернокнижья VS Хранители врат. Счет – 3:5. Победил Телан. 2. Охотники на дьявола VS Теневой тигр. Счет – 14:0. Победила Рей. 3. Синий помидор VS Нос титана. Счет – 9:9. Ничья. 4. Чешуя змеедевы VS Чернильное сердце. Счет – 7:7. Ничья. Ну, вот и еще 2 команды выбыло – Сердце чернокнижья и Теневой тигр. Скатертью дорожка. А мы продолжим игры с 6 оставшимися командами. Следующие по счету у нас бои. И так сражения 7 дня: 1. Хранители врат - Син VS Чешуя змеедевы – Шеррия. Победил Син. 2. Охотники на дьявола - Лейко VS Чернильное сердце – Микки. Победила Лейко. 3. Синий помидор - Май VS Нос титана – Лен. Ничья. И снова выбывают 2 гильдии – Чешуя змеедевы и Чернильное сердце. Мы сейчас посмотрим на турнирную таблицу: 1. Хранители врат – 101 балл 2. Нос титана – 90 баллов 3. Охотники на дьявола – 76 баллов 4. Синий помидор – 70 баллов К сожалению чтобы пройти в финал нужно иметь как минимум 80 баллов, поэтому снова выбывают 2 команды – Охотники на дьявола и Синий помидор. Финальная командная битва – Хранители врат ПРОТИВ Нос титана. Кому же достанется победа на Великих Магических Играх? Смотрим, верней читаем и удивляемся. Наши команды решили разделиться на три группы. Команда Хранители врат – 1) Рината и Син; 2) Роза (капитан) и Телан и 3) Ник. Команда Нос титана – 1) Кёко и Пилика; 2) Джун и Лен и 3) Анна (капитан). Наши команды сражались и бились, бой был жестоким и беспощадным, но нам пришла пора объявить итоги. Рината победила Кёко - +1 Пилика победила Ника - +1 Лен победил Сина - +1 Роза победила Джун - +1 Анна победила Телана - +1 Считаем очки……. Победитель - ХРАНИТЕЛИ ВРАТ! Поздравляем! На этом арка ВМИ окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.