ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29. Почему ты так со мной? или Шоца за нах?

Настройки текста
Нацу стоял на крыше большого здания прям на самом и краю. Но нужно обратить внимание на то, что он делал – он пел! Но ещё более важно ЧТО?! С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь. Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся. Все равно когда-нибудь умрешь… Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся. Все равно когда-нибудь умрешь… Нацу даже не заметил, как на крышу поднялась Люси. Когда он закончил петь, она спела незаписанный куплет той песни: В мире есть люди, те, что живут ради мечты, А другие верят в судьбу, такие как ты. Но всё пройдет слишком быстро, время не сбросишь назад, А ты живи и не верь, тому, кто жизни не рад. Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего, Ты живи и не беспокойся, о том кто предал кого, Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего, Ты живи, ты живи, ведь лучшее её не найдёшь ничего. - Если хочешь, прыгай, не буду тебя останавливать, но кому от этого станет лучше? Ведь твою смерть Лисанна повесит на себя. Она будет себя проклинать. Ты же любишь её разве хочешь причинить ей такую боль? Ты же знаешь что значит потерять того кого знаешь так давно. Не так ли Нацу? А теперь не буду тебе мешать, обдумай всё хорошенько. - Чтож спасибо тебе, Люси. Я рад, что хоть кто-то меня понимает. Ты лучшая, Люси! - Теперь понятно, почему тебя Лис бросила. - Ты что-то сказала? - да нет. Мне пора, а то еще опоздаю. - А куда ты? - Да так по делам. – «Вух, выкрутилась». - Люси странная, но милая и к тому же сильная. И с чего это Лис взяла, что она мне нравится. Разве по таким параметрам она мне подходит. В моём понимании девушка должна быть: слабой, беззащитной, не милой, а красивой, уметь хорошо и вкусно готовить. Не думаю, что у Люси есть эти качества. Хотя если хорошенько подумать, то даже может быть…. Да ладно, о чём это я надо возвращаться назад. Хоть разговор с Люси подбодрил меня, я до сих пор не знаю, почему меня Лисанна бросила? Надо в этом разобраться, но как нибудь в другой раз. Сейчас надо прогуляться! Вот наш огненный убийца пошел погулять, так сказать развеяться, успокоиться и всё хорошенько обдумать. За своими раздумьями парень дошел до пляжа и даже не заметил, как упал в него. Всё бы ничего, вот только пошел сильный дождь, а, как известно всем хвостатым феям это не к добру. Так и есть вокруг Драгнила начала собираться вода, в которой довольно мощная энергия. Через несколько мгновений это был уже не поток, а водоворот. Беднягу крутило и вертело во всех направлениях. Он уже ничего не мог поделать и смирился с тем, что после того, как он выйдет из воды ему будет ужасно «хорошо», как вдруг его начало тянуть вниз. «Это конец» - подумал он и увидел своих спасителей. Это были трое из гильдии Синий пегас – Рен, Ив и Хибики. Они вытащили его из воды, кое-как привели в чувства и привели его в нормальный вид. Успокоившись и отблагодарив ребят, Нацу подумал «Они же часто сталкивались с такими проблемами. Интересно как они успокаивались и что вообще делали?» Парень озвучил свою проблему, и, как и нужно было, они ему помогли - … вот так вот, братюнь.- закончил свои объяснения Рен. Они уже направлялись домой, как увидели здание совета, и то, как туда затаскивали какую-то девушку-блондинку. Нацу вмиг оказался возле здания совета. А пока он бежал то услышал, то, что говорили солдаты: - Люси Гроза, вы должны войти в это здание. Вас уже ждут, не дождутся. (Гроза старая фамилия Люси. Это фамилия её мамы, но Нацу об этом не знает) Ну, вот они, вот эти негодяи, которые тащат эту девушку против воли. Как только Люси увидела Нацу, то подумала «Мне капец!». О, прекрасная возможность Люси уворачивается и драпает с места преступления, так что аж пятки засверкали. Только там её и видели. Нацу с ребятами разобрались и с солдатами и со зданием совета. Только вот причем тут здание????? Ну, наверное, нам этого не понять. Чтож Хвост феи и Синий пегас за разрушение здания совета были исключены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.