ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33. Архив

Настройки текста
Был обычный день. Люси собиралась пойти на какое-нибудь задание со своей новой командой. Сердоболия пришла в гильдию и подошла к столику новых друзей. Те пригласили ее присоединиться к ним. -Люси, мы тут задаемся вопросом. Раз мы теперь команда, да и друзья, может, будем больше времени проводить вместе? – поинтересовалась Эльза. -Хорошо. Может, тогда посидим у меня? – предложила Люси. - Ага! – воскликнули ребята. Они пришли домой к Люси. Ребята стали осматривать квартирку девушки. Она была не очень большой, но всем удалось разместиться в спальне девушки. - Ну что? Чем займемся? – поинтересовался Грей. - Я думаю, в знак нашей новой дружбы нужно устроить.. – Эльза подошла к кровати девушки и взяла подушку – Подушечный бой! – и запустила подушку в Нацу, развалившегося на столе Люси. - Ах, ты.… Ну, получай Эльза – прокричал Нацу, кидая в Алую подушку. Ну, подушечный бой прошел на ура! А главное он помог нашей команде сблизиться и подружиться получше. Поиграли, и хватит пора по домам. Каждый пошел к себе домой, спать пора! Настало утро следующего дня. Люси давно уже проснулась Переодевшись и умывшись, девушка на кухню завтракать. Достав из холодильника печеньки (Авт.: Они захватят весь ФТ), Люси поставила их на стол и пошла, заваривать чай. В это время к ней в дом через окно (Нацу же!) залез Нацу. _ привет Люсь! я проголодался, а у нас в холодильнике пусто можно у тебя позавтракать? _ конечно. Проходи, присаживайся. У меня у самой после вчерашнего одни печенья остались. - Ну, вот у тебя хоть что то у нас же вообще ничего нет. Люсь, а ты знаешь, что нам Мира на сегодня дала задание? - Нет, а какое? И только нам двоим? - С нами будут еще Жерар с Эльзой, Гажил, Грей, Дождия и Леви. А суть задания в том, что бы разобрать книги в библиотеке при нашей гильдии. Она сказала, что бы мы с тобой были там к десяти часам. - Спасибо за информацию. Тогда давай я помою посуду, и мы пойдем, а то до гильдии еще полчаса идти, а я еще хотела на завтра задание присмотреть, мне ведь скоро за квартиру платить. - Я помогу тебе помыть посуду, мы ведь вместе ели. И на задание я с тобой пойду, если ты конечно не против. Правда без Хэппи скучновато будет. Он на задание с Венди и Шарли. - Да ну ладно с посудой я сама справлюсь, ты мне тогда ее подавай. - Хорошо. Люси с Нацу пошли в гильдию. Зайдя в нее, друзья увидели, что их уже все ждут. Мира отвела всех ребят в архив, все объяснила и показала. Ну, чтож удачи вам ребята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.