ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35. Другой мир. Другая реальность.

Настройки текста
      И дым перенес друзей в параллельный мир, где нет ни магии, ни волшебных существ. Обычная серая жизнь. Нашим друзьям всегда попадаются задания посложнее. Вот и на этот раз милая Мирочка хотела свести ребят, но забыла убрать эту книгу. Ведь Драгнил долго думать не будет, а если это его любимая, да и единственная интересная ему тема? Он ведь откроет ее! Что, собственно говоря, и сделал…       Ну, ладно. Не будем винить в этом Миру. Все-таки у нее были благие намерения. Давайте-ка лучше вернемся к нашим друзьям. *****************************************************************************

Досье:

1.Люси Сердаболия – прилежная ученица. Окончила 11 классов с отличием. Имеет золотую медаль. Доп. Занятия: обладает прекрасным тонким голоском, победитель нескольких туров по бальным танцам, так же занимается спортивными танцами. Возраст: 18 лет (21.09.1997) Статус: ученица Родители: Мать – Лейла Сердаболия (умерла в 2002 году) Отец – (-) Данные отсутствуют Росла в приюте, после своим упорством и знаниями добилась переселения в общежитие школы «Сапфировая игрушка». 2.Дождия Локсар – девушка, которая говорит всегда то, что думает. Окончила 11 классов (Хорошистка). Имеет серебряную медаль. Доп. Занятия: играет на соло-гитаре, обладает немного грубым голосом (не блеск, но слушать можно), победительница чемпионатов по уличным танцам (брейк, хип-хоп, электро). Возраст: 18 лет (01.031997) Статус: ученица Родители: (В разводе. Мать вернула прежнюю фамилию) Мать – Мэдисон Макгоун (дизайнер одежды) Отец – Стивен Локсар (частный предприниматель) Сводная сестра – Милисент Локсар (18 лет) Живет с матерью. Хорошие отношения с сестрой и отцом. Девочка предпочитает казаться «стервой», но очень ранимая и скромная. Закончила школу «Ежеви4ка». 3.Леви Макгарден – победитель международных олимпиад по всем предметам. Очень умная. Окончила 11 классов. Имеет золотую медаль. Доп. Занятия: Леви нее любит петь, да и никогда не хотела связывать свою жизнь с музыкой и спортом, так что она выбрала для себя научную индустрию. В школе она посещала дополнительные кружки по информатике, химии, русскому и английскому языках. Возраст: 18 лет (14.10.1997) Статус: ученица Родители: Мать – Габриель Макгарден (директор ресторана «Золотая струна») Отец – Леонард Макгарден (фотограф известного модельного агентства «Ингрид», журнала «Pretty») У Леви хорошая, дружная крепкая семья. Умная и подающая надежды личность. Закончила школу «MayWay». 4.Эльза Алая – строгая, но справедливая личность. Окончила 11 классов. Имела золотую медаль. Окончила 1 курс института «Sailent Hill». Доп. Занятия: кружок фехтования, играет на барабанах. Возраст: 19 лет (23.01.1996) Статус: студентка Родители: Мать – Эшли Алая (учительница начальных классов в школе «Ежеви4ка») Отец – Эдвард Алый (зам. директора университета «Хвост феи») Эльза очень серьезная девушка. На нее всегда можно положиться. В школе, да и в институте была старостой класса/курса и президентом студ. совета. Без нее не решался ни один серьезный вопрос. 5.Нацу Драгнил – паренек с милым личиком и хорошим телом (Чем и пользуется). Окончил 11 классов. Имеет серебряную медаль. Доп.Занятия: футбольный клуб, баскетбольный клуб, клуб мотолюбителей, играет на гитаре, поет так, что закачаешься! Возраст: 18 лет (29.08.1997) Статус: ученик Родители: Мать – Корделия Драгнил (умерла в 1999 году) Отец – Фобос Драгнил (олигарх) Капитан всех спортивных клубов. Никогда и ни в чем никому не проигрывал. Победитель по жизни! (Любитель азартных игр) 6.Грей Отмороженный – брутальный парень. Скрывает свою личность за маской самолюбия и халатности. Окончил 11 классов. Имеет серебряную медаль. Доп. Занятия: футбольный клуб, играет на бас-гитаре, хорошо поет и рисует, а также занимается уличными танцами. Возраст: 18 лет (16.12.1997) Статус: ученик Родители: Мать – Амелия Понт (предпочла оставить свою фамилию) (владелица корпорации ювелирных магазинов, сама же их продает и делает) Отец – Оливер Отмороженный (создает дизайн ювелирных украшений) Грей очень хороший друг и надежный товарищ. По нему не скажешь, но он намного умнее и добрее, чем выглядит. Но не судите книгу по обложке! Грей хорошо воспринимает критику и не поддается на провокации. Предпочитает вести здоровый образ жизни, но ночные клубы, вечеринки у друзей и школьные дискотеки для него – V.I.P. зона. Ну, а если в двух словах, то он «Ночной хулиган»! 7.Гажил Редфокс – неприветливый паренек. Окончил 11 классов. Имел серебряную медаль. Окончил 1 курс института «Overlords». Доп. Занятия: любит мотоциклы, машины – гонки! Играет на барабанах. Возраст: 19 лет (22.11.1996) Статус: студент Родители: Мать – Самара Редфокс (дизайнер одежды) Отец – Лайз Редфокс (журналист в журнале «Morgan») Гажил холодный, грубы и неприветливый. Точнее хочет таким казаться. Он разговаривает только со своим другом Жераром. А остальных и на метр к себе не подпускает( 8.Жерар Фернандес – симпатичный паренек с татуировкой на глазу. Окончил 11 классов. Имеет золотую медаль. Окончил 1 курс института «Overlords». Доп. Занятия: играет на фортепиано, занимается футболом, баскетболом и волейболом, пишет стихи и хорошо поет. Возраст: 19 лет (23.01.1996) Статус: студент Родители: Мать – Джессика Фернандес (Учитель физики в университете «Хвост феи») Отец – Дайринг Фернандес (Учитель английского языка в университете «Хвост феи») Жерар очень добрый и милый парень. Готов всегда всем помочь. Но предпочитает скрывать эти черты характера. Поэтому для всех, кроме Гажила, он «стервозный» пацан, который помешан лишь на одном, ну вы сами поняли, о чем я) ********************************************************************** - Мда.… Вот это наборчик. Школе пришел конец… - С чего ты решил? - Да ты сам посуди: 4 парня и 4 девчонки. По данным – элита нашего университета. – Да…. С такой элитой не соскучишься!

***

А вы как считаете?       Ну, вот и все. На этой последней главе я завершаю свой первый фанфик «Семь чудес вокруг одной особы». Спасибо всем, кто со мной был. Я была рада читать ваши отзывы! Спасибо моей бете Svet.net за то, что исправляла мои многочисленные ошибки. Моему соавтору – Бог музыки, отдельное спасибо за поддержку и за то, что еще вначале согласилась мне помогать. Да, и без вас всех я бы не написала его. Ну ладно! Хватит о грустном. Да, фанфик закончился, но впереди меня, да и вас тоже, ждет еще одна часть! Так что, ждите! До скорого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.