ID работы: 7274013

Моя Игра!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Су Фоллс, штат Южная Дакота, США.2006 год. Винчестеры подъехали к дому Бобби.Бобби ждал их около дома, увидев машину Дина, он улыбнулся.Дин и Сэм вышли из машины и подошли к Бобби. —Привет Бобби, что-то случилось? —спросил Дин. —Привет, парни! Да, у меня к Вам разговор и дело! —сказал Бобби. —И в чем дело? —сказал Сэм и подошёл к Бобби. —Пройдемте в дом.—сказал Бобби.       Дин и Сэм прошли в дом, следом за Бобби.Сэм и Дин сели на диван. —Так, что случилось? —спросил Дин. —У Вашего отца, был лучший друг…—не успел договорить Бобби, как перебил его Дин. —Да, мы знаем…его друг, отец Джо и что, что-то с Джо?! —сказал стревоженно Дин и встал с дивана. —Я не договорил Дин, зачем ты меня перебиваешь?! —сказал Бобби и ударив кулаком по столу. —Прости, его Бобби! Дин сегодня весь день, как не свой! —сказал Сэм. —Все, слушайте дальше.У Вашего отца был лучший друг в Канзасе, и это не отец Джо! Его жену тоже убил демон, у него остались 2 дочери.Сейчас они находятся в опасности и Вы должны их найти и помочь им.—сказал Бобби. —Ого! Звучит круто, думаю они красавицы! —сказал Дин улыбнувшись и сел на диван. —Дин, ты только об этом и думаешь! Бобби, как их зовут и сколько им лет, где можно их найти? —спросил Сэм и встал с дивана. —Их зовут Сара и Меган Джексон! Саре, как и тебе Сэм-23 года, а Меган- 21 год.Сейчас они в Калифорнии, Адрес в этом конверте.—сказал Бобби и протянул конверт. —Спасибо, хорошо, мы их найдем и поможем! —сказал Сэм и встал с дивана. —Удачи парни, и еще там их личное дело и фото! —сказал Бобби. Дин и Сэм сели в машину и поехали по адресу, который дал Бобби. —Мне стало интересно узнать о них! —сказал Дин и остановил машину. Дин взял конверт и открыл его! Достав личное дело Сары и Меган.Дин взял дело Сары, а Сэму отдал личное дело Меган.Дин стал читать вслух дело Сары. —Зовут Сара Джексон.Родилась 26 марта 1983 года, в городе Канзас.Родители: Джек и Линда Джексон.Есть младшая сестра Меган. Внешность: Волосы—Темно-Русые. Глаза: серо-голубые. Рост: 175 см. Не замужем, детей нет. Мне большего и не надо, теперь читай ты Сэмми.—сказал Дин, закрыв папку. —Зовут Меган Джексон.Родилась 14 апреля 1985 года, в городе Канзас.Родители: Джек и Линда Джексон.Есть старшая сестра Сара. Внешность: Волосы—Блондинка. Глаза: голубые. Рост: 173 см. Не замужем, нет детей.....—не успел дочитать Сэм. —Дальше и не надо, я все узнал, что они 2 молодые, незамужние Дамы! — сказал Дин и облокотился на спинку кресла. —Давай, поехали уже! —сказал Сэм. Дин завел машину и они направились в Калифорнию.       Было уже темно, когда Дин и Сэм подъехали к дому девочек.Они вышли из машины и направились к дому. —Сэм, давай осмотрим территорию! —сказал Дин, доставая пистолет. —Хорошо, встретимся на заднем дворе! —сказал Сэм и пошёл осматриваться. В то время дома. —Сара, ты не видела мое платье?! —крикнула из комнаты Меган. —Нет, а зачем тебе? —выходя из ванны, спросила Сара. —Да, меня такой парень на свидание пригласил.—сказала Меган. —Стоп, какое свидание? Время видела?! —сказала строго Сара и встала в дверях. —Все будет хорошо! К тому же, я нашла еще лучше платье! —надевая платье, сказала Меган. Когда Меган надела платье, то Сара пришла в шок.Девушка подошла к сестре и посмотрела на нее. —Я не поняла, это что за наряд…ты видела время, на часах 21:30, а ты в таком платье, да еще с незнакомыми парнем, который может быть маньяком! — строго сказала Сара. —Так, успокойся, все будет хорошо! И ты мне не мамочка, чтобы указывать, что и когда делать и надевать! —сказала Меган. Сара, развернулась и вышла из комнаты сестры, зайдя в свою комнату.Девушка надела шорты и майку и села на кровать.Дверь в комнату открылась и в нее зашла Меган. —Сестренка, прости меня…я не хотела тебя обидеть! —сказала Меган и села рядом с Сарой. —Я просто беспокоюсь за тебя! Вдруг, этот человек с плохими намерениями! —сказала Сара. —Я знаю, что ты переживаешь! Но, все будет хорошо! —сказала Меган, обняв сестру. Они спустились вниз, Меган надела куртку и открыла дверь, к двери подошёл ее кавалер. —Привет! Сара, познакомся, это Ник! Ник, это Сара, моя сестра.—сказала Меган и улыбнулась. —Приятно познакомится, Сара! —сказал Ник и поцеловал руку девушки. —Я не рада нашему знакомству! По этому, жду Меган через минут 30.—сказала Сара. —Сара, блин…перестань! Ладно, мы пошли.Люблю тебя, сестренка.—обняла Меган, Сару. —Будь аккуратнее! —сказала Сара и закрыла дверь. В то время, у парней. —Ну что, проверил?! —спросил Дин. —Да, все чисто…только слышал, что кто-то из них уходит из дома на свидание.—сказал Сэм. —Интересно, кто?! —загадочно спросил Дин. —Дин, успокойся, давай работать! —сказал и закатил глаза Сэм. Они шли к входной двери, как услышали, как она открылась и на пороге стояли девчонки и какой-то парень.Дверь закрылась, а девушка с парнем пошли к машине. —Так, ты езжай за ними, а я останусь тут! —сказал Дин, давая ключи от машины Сэму. —А почему я за ними, а ты тут?! —спросил Сэм. —Потому, что я нужен тут, а ты там! —подмигнул Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.