ID работы: 7274013

Моя Игра!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Сэм поехал за Меган, а Дин решил постучаться в дверь.Дин подошел к двери и постучал, на крыльце загорелся свет, дверь открыла Сара. —Здравствуйте! Я из компании… СветоЩит…проверяю у всех электричество.Можно ли, зайти и проверить у Вас?! —сказал Дин на одном дыхание. —Здравствуйте! Ну…проходите, я просто не ожидала, что в такое время, могут проверять электричество! —сказала Сара, пропуская Дина в дом. Дин зашел в дом и прошел на кухню, осмотрел все, после прошел в гостиную и увидел, оружие на стене. —Извините, за вопрос! Это Ваше оружие?! —спросил Дин. —О, нет…это не мое, а моего отца.—ответила Сара. —А Ваш отец дома, или Вы одна живёте? —Спросил Дин. —Нет, его тут нет! Я живу со своей сестрой, к чему такие вопросы?! —спросила Сара. —Простите, было интересно! Можно ли подняться на второй этаж?! —спросил Дин. —Да, конечно! —сказала Сара, как вдруг ей позвонили на домашний. Дин посмотрела на девушку, Сара же отвернулась. —Извините, я отойду, можете поднятся без меня! —сказала Сара и улыбнулась. Сара пошла к телефону, а Дин поднялся на второй этаж.Дин прошел по комнатам и увидел в окне, что за деревом кто-то прячется.Вдруг его откликнула Сара и он оторвался от окна. —Вы все проверили? —спросила Сара. —Да, да…у Вас все хорошо с электричеством, спасибо! —сказал Дин, выходя из комнаты. Дин и Сара спустились вниз, Сара открыла дверь, пропуская Дина вперёд. Дин вышел на крыльцо и посмотрел на хозяйку дома. —Спасибо, что впустили в дом.—сказал Дин и улыбнулся. —Спасибо, что проверили, а то в последнее время, что-то со светом.Все включается, то выключается.Звонила службу и мне сказали, что пришлют человека и наконец-то прислали.Спасибо Вам большое! —сказала Сара и улыбнулась в ответ. —До свидания! —попрощался Дин. —Спасибо, до свидания! —попрощалась Сара и закрыла дверь. Сара прошла на кухню, налила воды и пошла в свою комнату.Вдруг в дверь постучали, она спустилась вниз, думая что это ее сестра вернулась, но когда она открыла дверь, там никого не было.Девушка закрыла дверь и повернулась, она увидела мужчину.Сара хотела бежать, но она отлетела к лестнице.Девушка хотела подняться, но не смогла, вдруг незнакомец схватил ее за горло и поднял. —Ну здравствуй, Сара Джексон! —Сказал мужчина. —Кто ты такой и что тебе надо? —спросила Сара. —Не узнала…точно откуда тебе узнавать, ты же убила моего брата, а меня то не видела, охотница! —ответил мужчина. —Вот это да, у гнилой шкуры был брат! —сказала Сара и рассмеялась. Он откинул ее в сторону шкафа.Девушка стукнулась об шкаф и пыталась после подняться.Мужчина подошёл к ней и наступил на руку. —Зайка, ты меня расстраиваешь! А где твоя злоба и битва?! Ты убила моего брата, а я убью твою сестру…но не совсем я, а мой приемник! Кстати, который на свидание с твоей сестрой! —усмехнулся демон. —Она не трогала твоего брата! Я убила эту сволочь! —кашля, сказала Сара и смеясь. —Ах, ты сука! Ты умрёшь мучительно и твоя сестра пойдет следом за тобой! Если конечно, приемник не обогнал меня и не убил ее уже! —сказал со злостью демон. Он уже хотел убить ее, как вдруг в него попала пуля и он зарычал.И тело упало на пол, корчась в муках. —Вы?! —спросила Сара, пытаясь встать. —Да, и вижу во время! —ответил Дин. Дин подошёл к Саре и помог подняться.Парень посадил ее на диван, а сам прошел добить демона.Демон перевернулся и посмотрел на Дина.Дин добил демона и подошел к Саре. —Откуда он знает, кто Вы и зачем Вы ему с сестрой?! —спросил Дин. —Я убила его брата…он хотел отомстить за него! —ответила Сара. Вдруг, Сара встала с дивана и облокотившись на стену, пошла к выходу. —Моя сестра, она в опасности! —сказала Сара. —Стой, с ней все хорошо! Ей никто не причинит вреда! —ответил Дин, остановив ее, почти около двери. —Кто ты и откуда ты знаешь?! —спросила Сара и стала пытаться отходить от него. —Я не причиню тебе вреда! —сказал Дин и стал подходить к ней. Сара, из всех сил побежала к лестнице, поднявшись, забежала в свою комнату и закрыла ее.Дин, достал телефон из кармана и набрал Сэму. Телефонный разговор: —Алло… Сэм, как дела? Меган жива?! —спросил Дин. —Да, она жива, мы едем сейчас с ней к Вам! —ответил Сэм. —Что у Вас случилось?! —спросил Дин. —Ее хотел убить демон, точнее тот парень, который сел с ней в машину! —ответил Сэм. —Хорошо, жду Вас, я в доме! —ответил Дин. —Хорошо! —ответил Сэм и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.