ID работы: 7274013

Моя Игра!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      —Меган, иди пока собирай вещи! А ты Дин, уговаривай Сару.—сказал Сэм. —Стоп! А ты куда пошел, почему- я уговаривать должен? — сказал Дин и подошёл к Сэму. —Потому что, это не я озабоченный и не со мной, она не хочет садиться в машину…так что, идти! —сказал Сэм и подтолкнул Дина. —Хорошо…но я это запомню, Сэм! —сказал Дин и пошёл к Саре.       Дин подошел к Саре.Девушка стояла к нему спиной и смотрела на оружие.Дин положил свою руку ей на плечо. —Послушай…тебе и твоей сестре будет безопаснее с нами! Поехали с нами и обещаю, Вы будете в безопасности! —сказал Дин. Сара повернулась к Дину и посмотрела на него. —Дин! Пойми меня, мне трудно покинуть этот дом.—сказала Сара с грустью. —Почему? —спросил Дин. —Это все, что у нас осталось от родителей.—сказала Сара со слезами на глазах. Дин подошёл к ней ближе и обнял.Девушка думала его ударить между ног за это, но ей так было необходимо даже просто, обычных объятий. —Вы вернетесь сюда, обязательно.Но с начала, надо разобраться кому нужна Ваша смерть! —Сказал Дин. —Хорошо, я поеду, но только ради безопасности сестры! —сказала Сара и отошла от Дина. —Вот и отлично! —сказал Дин и улыбнулся. Девушка пошла к лестнице и развернулась к Дину. —И спасибо тебе, за поддержку! —сказала Сара и подмигнула. Сара пошла на вверх собирать вещи, а Дин пошел искать брата.       Дин вышел на улицу. Сэм стоял около машины. —Ну все, она поедет с намм.—сказал Дин, походя к брату. —Да ты просто мастер уговоров! —С усмешкой, сказал Сэм. —Она просто не устояла передо мной! Лучше бы помогал, чем стоял и бездельничал! —сказал Дин и пошел обратно в дом.       Сара поднялась на вверх и стала собирать вещи.Девушка залезла в сундучок и не обнаружила медальон, который ей и Меган подарил папа! Сказав при этом, чтобы они его не в коем случае, не потеряли и не снимали.Сара вышла из комнаты и направилась в комнату сестры. —Меган, ты не видела мой медальон…—сказала Сара. Сара подняла глаза и увидела демона, который держал Меган. —Отпусти ее немедленно! —сказала Сара, достав оружия и направила на демона. —Не это потеряла, солнце? —сказал демон, держа медальон. —Отпусти мою сестру и отдай медальон! —сказала Сара. —А что тебе дороже…кулон или сестра?! —Сказал и усмехнулся демон. —Что ты хочешь? —отпуская оружия, спросила Сара. —У меня только три варианта: 1 вариант-Я отдаю медальон, но убиваю твою сестру. 2 вариант-Я отдаю сестру, забираю медальон и вещь, которую ты забрала у моего брата, убив его.Но, при этом ты заставишь уехать Винчестеров без Вас. 3 вариант, мой любимый—Я убиваю тебя, твою сестру, Дина и Сэма Винчестеров! Сара была недоумение, что ей делать.Продумав план, она приняла решение. —У меня свой вариант: Ты отпускаешь мою сестру и не трогаешьп при этом Винчестеров, но можешь убить меня или забрать в Ад.—сказала с вызовом Сара, смотря на Демона. —Ты решила со мной играть, дрянь? —Прорычал демон. —Либо мои правила, либо я убью тебя так же, как убила твоего брата! —ответила Сара. —Хорошо, я убью тебя! —сказал демон. Демон оттолкнул Меган, девушка ударилась об дверь и потеряла осознание.Демон подлетел к Саре и схватил ее за горло, подняв над полом. Приготовился убить, но в него стрельнули, из тела вышел демон и испарился.Сэм подбежал к Меган, а Дин Дин подбежал и подхватил Сару. —Как ты? —спросил Дин. —Бывало и хуже! Вы вовремя появились! —сказала Сара и улыбнулась. —Определённо! —ответил Дин и улыбнулся. —Что с моей сестрой? —спросила Сара. —Все хорошо, она жива, только без сознания! —ответил Сэм, держа девушку на руках. Дин встал с пола и помог подняться Саре.Дин подошел к медальону и поднял его с пола. —Думаю, это твоё! —сказал Дин и протянул Саре. —Да, мой! Спасибо! —сказала Сара и забрала медальон. Сара попыталась надеть его, но не получалось. —Давай помогу! —сказал Дин и взял медальон. Дин помог надеть медальон Саре.Сэм же пошел с Меган на руках, вниз. —Спасибо.—сказала Сара. —Не за что! —сказал и улыбнулся Дин. Дин и Сэм спустились вниз, к ним подошёл Сэм. —Сара, Меган пришла в себя! —сказал Сэм. Дин и Сара подошли к Меган.Сара села рядом с сестрой, а Дин встал рядом с братом. —Сестренка, как ты? —спросила Сара, взяв ее за руку. —Все нормально! Медальон мне помог, он не мог причинить мне вреда, он просто не давал мне этого сказать, когда говорил свои варианты! —сказала Меган. —Так, медальоны от демонов? —спросил Сэм. —Да, папа подарил нам и сказал, что они нам помогут! —сказала Сара, повернувшись к парням. —Ладно, я пошел загружать машину, через 20 минут отправляемся.Тут становится еще опасней! —сказал Дин и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.