ID работы: 7274013

Моя Игра!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Дин поговорил по телефону и пошел на вверх к Саре.Подойдя к двери, Дин постучался. —Сара, откройте пожалуйста! Я просто хочу Вам все объяснить! Да и вообще, я этим живу и дышу каждый день, а для Вас это в первый раз… и я это понимаю, Вы испугались и не понимаете, что к чему! —сказал Дин. —Ошибаешься! Я вовсе не испугана, я сама живу этим! —сказала Сара и открыла дверь. Сара вышла из комнаты с оружием и направила на Дина. —Эй, зайка…отпусти оружие! —сказал Дин, поднимая руки вверх. —Зачем мне это делать?! Я могу просто застрелить тебя и на этом все! — сказала Сара и направила оружия впритык. —Зачем в меня стрелять, я же 5 минут назад спас тебя?! — сказал Дин, отходя от нее. —Кто ты такой и что тебе нужно?! —спросила Сара. —Прости, забыл представиться! Дин Винчестер…я сын, лучшего друга твоего отца.Я приехал с братом, защитить Вас от опасности! —сказал Дин. В дом зашли Сэм и Меган, увидев что, брат Сэма под прицелом Сары, Меган побежала и закрыла собой Дина. —Что ты делаешь? Его брат, спас меня…а ты хочешь убить его! —сказала Меган. —Спасибо им, но они могут оставить нас в покое, их помощь нам не нужна! —сказала Сара и опустила оружие. —Вау, Вы чем занимались, пока сюда добирались?! —сказал Дин и подмигнул Сэму. —Ехали сюда и Меган исправляла личное дело! —сказал и закатил глаза Сэм. —Ооо, дай посмотреть! —сказал Дин и протянул руку. Сэм дал две папки, Дину и открыл папки, прочитав все, что изменено. —Нифига себе, оказывается они весят меньше, чем было до этого написано! —сказал Дин и улыбнулся брату. —Что? Откуда у Вас наше личное дело? — спросила и возмутилась Сара. —Один человек дал.И твоя сестра, тут все переправила! —сказал Дин и улыбнулся. —Что?! Отдай, папки! —сказала Сара и забирала папки. —Ну за то, я узнал Вас лучше! —сказал и улыбнулся Дин. —Меган…зачем ты вообще стала переправлять данные?! Пускай бы читали те, которые были! —сказала Сара и возмутилась. —Ну если тебе бы понравилось, чтобы все думали, что ты продала душу дьяволу, то думаю зря переправила! —сказала Меган.       Сара забрала папки, поднялась на. вверх и зашла в свою комнату.Девушка закрыла дверь на щеколду и выглянула в окно.Там она увидела, какое-то существо, которое скалилось смотря в окно первого этажа.Сара выбежала из комнаты и врезалась в Дина. —Эй, детка…куда ты так несешься?! —спросил Дин. —Где моя сестра и твой брат? —с испугом, спросила Сара. —Внизу, на кухне стоят! А что случилось? —спросил Дин с тревогой. —Бежим вниз! —закричала Сара и побежала вниз. Дин достал оружие и побежал следом за ней.Сара забежала в кухню с Дином, в окно смотрело существо с оскалом.А рядом с окном, стояла Меган и разговаривала с Сэмом.Вдруг Сара подскочила и схватила сестру и Сэма при этом от прыгнув в сторону, а Дин выстрелил в существо и оно зарычало и от бежало от окна.Дин выбежал на улицу, но на улице никого уже не было.Зайдя в дом, он закрыл дверь и прошел в зал. —И что это было, Сара? —спросил Дин, убрав оружия. —Я не знаю, я выглянула в окно и увидела, это и выбежала к Вам, чтобы предупредить! —с испугом, сказала Сара. —Ты сама то в порядке? —спросил Дин, подойдя к девушке. —Да…да, все хорошо! —ответила Сара. —Нам надо уехать отсюда! —сказал Сэм. —И немедленно, покинуть этот дом! —сказал Дин. —Что? Мы не можем уехать, это наш дом.Да и нам, не куда ехать больше! —сказала Сара. —Сара, тут опасно, придется ехать с ними! —сказала Меган. —Нет, мы их даже не знаем…один странный, а второй озабоченный какой то! Мы не поедем, я не сяду с ними в одну машину! —сказала Сара, сестре. —Да, больно надо! Можешь не ехать, но сестру мы твою заберём, хоть ей жизнь спасти и выполнить обещания! —сказал Дин, смотря на Сару. —Нет Дин, никого мы тут не оставим! —сказал Сэм и подошёл к Меган. —Я все сказала! Я не поеду с этим озабоченным.—упрямо сказала Сара. —Меган, иди пока собирай вещи! А ты Дин, уговаривай Сару.—сказал Сэм. —Стоп! А ты куда пошел, почему- я уговаривать должен? — сказал Дин и подошёл к Сэму. —Потому что, это не я озабоченный и не со мной, она не хочет садиться в машину…так что, идти! —сказал Сэм и подтолкнул Дина. —Хорошо…но я это запомню, Сэм! —сказал Дин и пошёл к Саре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.