ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ошибка // минсин, pg-13, омегаверс

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Исин смотрит на танцпол и делает очередной глоток, чуть щурясь от растекающейся по языку горечи алкоголя. Он выбирает омегу на ночь, приглядываясь к движениям танцующих. Маленькая прихоть большого начальника. Он впервые решился поддаться на предложение друга Чондэ и теперь не сводит глаз с беснующейся под биты толпы. — Только глянь, какие красотули, — говорит Чондэ и указывает Исину на стайку совсем юных омег в безрассудно откровенных нарядах.        Исин фыркает. Ему не нужны совсем юные омеги, выглядящие как неопытные девственники, а на деле могущие заткнуть за пояс любого мальчика по вызову. Ему не нужна наигранность и фальшь. Хотя он дурак, готов признать, что здесь иного найти не выйдет. Зря он повёлся на предложение Чондэ. — Смотри, какой гибкий, — Исин делает ещё один глоток и кивает на парня в чёрном с широкой лентой чокера на точёной шее. — Такие волны. — Неплохой выбор, — соглашается Чондэ, продолжая прожигать взглядом большеглазого омегу на высоком барном стуле. — Отлить не хочешь? — Идём.        Исин отставляет бокал на стойку и слезает со стула, наблюдая за тем самым гибким омегой до поворота. Ему не хочется терять его из виду, но и третий коктейль просится наружу, надавливая на все возможные рецепторы. — Так, я пошёл. Нравится мне тот большеглазый. Нельзя терять такие сладкие губы, которые будут призывно изгибаться в стоне, — бросает Чондэ и выходит, хлопнув дверью. — А я бы заставил постонать того гибкого лиса, — говорит Исин в пустоту и открывает кран.        Со спины прижимается горячее чужое тело, и Исин замирает, так и не выключив воду. Он смотрит на тяжёлый взгляд подведённых лисьих глаз в зеркале позади себя, и чувствует себя добычей под требовательными руками, сжимающими бока.  — Я альфа, — принюхавшись, говорят на ухо, обжигая мочку горячим дыханием с терпким ароматом. — И кто тут будет стонать от твёрдого члена, двигающегося внутри, так это ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.