ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Боевая птичка// минбэк, pg-13, фантастика

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

— Моя детка, — сдавленно выдыхает Бэкхён в тщетной попытке отцепить от себя цепкие пальцы Минсока. — Только не ты… боже, только не ты. Что это?!       Бэкхён дёргается от болезненного укола в шею из пневмошприца и немного расслабляется, но продолжает сверлить Минсока взглядом и делать попытки выбраться из компрессионного кресла, которое Минсок ставит почти в горизонтальное положение. — Дыши. — Ким Минсок, скажи, что ты не собираешься поднимать мою детку в воздух, — выдыхает Бэкхён, наблюдая за Минсоком. — Ты идиот? — с участием интересуется Минсок и щёлкает тумблерами и переключателями, хмурит брови и чешет затылок. — Нам нужно выбираться. «Нормандия», как меня слышите? — Капитан, — бодро отдаётся по громкой связи голосом первого помощника, — слышу вас. — Нам требуется поддержка с воздуха и экстренная эвакуация. — Сделаю всё, что могу… получаю… Капитан?.. Сигнал… Как слышите?.. На хвосте… «Цербер»… Капитан?       Связь прерывается, и Минсок тянет штурвал. Глайдер поддаётся, молниеносно набирая высоту. Помехи шуршат в динамиках, а датчики сходят с ума все разом — они на прицеле у трёх истребителей. — О нет, — стонет Бэкхён, когда боевая птица, вздрогнув, клонится влево. — Моя детка… Если ты угробишь мою птичку, тебе конец, Ким Минсок. — Эй, я вообще-то твой капитан. — Капитан-шмапитан, — шипит Бэкхён, зажимая прострелившую болью рану в плече от очередного пируэта. — Да держи же ты ровнее, что ты делаешь?! — Если нас не угробят бойцы «Цербера», то твои крики меня точно доконают, — бросает через плечо Минсок, удерживая дрожащий глайдер над самыми верхами диковинных деревьев. — И так, и эдак нам всё равно конец. Потому расслабься и держись крепче.       Вираж за виражом, уклонение и отступление, несколько выстрелов в противника, минус два истребителя. Всё, что можно сделать с минимальным количеством оставшихся зарядов и находясь без связи с кораблём, Минсок делает, не особо надеясь уйти от последнего из преследователей.       Умелый пилот и осторожный, держится на хвосте, напирает, но не даётся, остаётся лишь маневрировать, не позволяя взять на прицел. Минсок не особо хороший пилот, но у него нет другого варианта — рука Бэкхёна висит плетью, да и он сам держится на добром слове, потому Минсок выкладывается на все сто.       Он делает резкий разворот и ведёт глайдер в сторону форта, краем глаза отмечая крайнюю бледность Бэкхёна — рана куда опаснее, чем пилот признался. Минсок жмёт на гашетку, выпуская последние снаряды по базе, и уводит глайдер в сторону скал, где последний раз была связь. — Мать твою, Ким Минсок, косорукий ты рукожоп! — сипло хрипит Бэкхён, когда глайдер днищем пересчитывает все неровности каменной вершины, а потом заваливается в бездну. Но спустя пару секунд резко идёт вверх, уходя в глухой штопор. — Убью, как есть убью… мою детку так…       Глайдер вздрагивает от взрыва истребителя противников, трясёт немилосердно, а потом их накрывает взрывной волной от склада боеприпасов форта «Цербера», и Минсок почти теряет управление, но выравнивает глайдер, облегчённо выдыхая от возобновившейся связи. — Вижу вас, капитан. Поднимаю, — слышится голос первого помощника.       Глайдер погружается в нутро «Нормандии» под громогласные выкрики членов команды, Минсок стряхивает со лба пот и устало откидывается в кресле. Лишь на мгновение, чтобы тут же кинуться к Бэкхёну и легко встряхнуть, проверяя состояние. — Люблю… — Убью? — переспрашивает Минсок, непонимающе глядя на улыбающегося и совершенно бледного Бэкхёна, который не прекращает попытки схватить его за шею. — У тебя шок. — Ага, — кивает Бэкхён и окончательно отключается.       И Минсоку остаётся только гадать, «убью» или «люблю» свершится первым, когда его пилот, — между прочим, с гордостью поправляет сам себя Минсок, — лучший во всём флоте, придёт в себя и доберётся до него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.