ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Инстаграм // минхун, pg-13, повседневность

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

— Что это? — тычет в фото инстаграма Чанёль и громко хохочет. — Проблемы, — вздыхает Бэкхён и треплет и без того взъерошенные волосы Сехуна. — Всё фанатам не так, всё не то. Всегда найдут, к чему придраться. И ты тоже хорош, Сехун. — Ой, да ладно, — отмахивается Сехун и закрывает глаза. Всем своим видом давая понять, что разговор окончен.       Он не намерен ничего обсуждать и уж тем более что-то доказывать. Его инстаграм — его личное пространство, что бы там себе ни думали комментаторы и злопыхатели. Их всегда предостаточно, и душить себя из-за них бессмысленно. — И всё же, что это? — тихо спрашивает Минсок, когда все разбредаются по комнатам, и лишь Сехун остаётся лежать на диване, свесив голову и задрав ноги на спинку. — Ноги, — вздыхает Сехун. — В чулках. — Это я вижу, — смеётся Минсок, поднимается из глубокого кресла, в котором всё это время читал книгу, и садится рядом.       Сехун смотрит на него долго, пытается прочесть мысли, а потом для верности и вовсе поднимает голову, в которой так безудержно стучит, так звенит и кружится, что хоть кричи. И дело вовсе не в прилившей крови.       Он рывком пытается подняться, но глупо валится на пол, уволакивая следом и Минсока, который с тихим смехом падает ему на грудь и продолжает согревать дыханием открытые ключицы. — И всё-таки, что за ноги? — уточняет Минсок, вглядываясь в чуть шальные глаза Сехуна. — Не знаю… — сдаётся Сехун и отводит глаза, отчаянно полыхая щеками. Врать старшим непривычно. — Сехун? — тон становится стальным и нотки вопроса звучат так, словно Сехун нашкодивший и провинившийся по всем фронтам ученик. — Хён… я не…я… — Что «ты не»? Только не говори, что…. — Твои ноги такие красивые, — краснеет Сехун окончательно и прячет лицо в ладони. — О-о-о, Сехун… — изменившимся голосом шепчет Минсок и насильно отрывает ладони от чужого лица, чтобы увидеть всё и убедиться. На лице Минсока такой же румянец, и глаза блестят лихорадочно. — Можно увидеть их ещё раз? — с надеждой шепчет Сехун и кончиками пальцев касается обнажённого колена Минсока. — Ты же их видел сотню раз, — смущается Минсок, но чужих рук с колен не убирает, только щурится по-кошачьи. — Я ещё хочу… и в чулках… Можно? — Для тебя, всё что угодно.       Минсок поднимается и протягивает руку Сехуну, помогая встать. А потом на цыпочках крадётся через всё общежитие, заводя младшего в комнату и запирая дверь на замок. Для Сехуна всё, что угодно. Даже специально купленные новые чулки с тонкой вязью кружева по краю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.