ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Штурман и его капитан // каймин, pg-13, романтика

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Минсок любит выглядывать из каюты, чтобы дать отдых глазам. И чтобы не только волны, море и чайки, но и Чонин, бесстрашно свесившийся над кромкой воды и ловящий солёные волны в ладони.       Чтобы спустя несколько минут стоять на палубе, словно пустив в неё корни, подбоченясь и улыбаясь. О, эта дьявольская усмешка, бросающая вызов стихии и судьбе, улыбка, от которой стынет кровь врагов, и млеет Минсок. И морские капли стекают по обнажённой смуглой груди, а серьги-кольца покачиваются в ушах.       Их корабль бесстрашно рассекает море, скалясь на волны ощерившейся мордой волка. Из тёмного морёного дуба, который вгрызается в волны, прокладывая себе путь сквозь солёные барханы. И даже пираты не рискуют выйти в море, если корабль Чонина целует волны.       Команда на мгновения замирает, любуясь капитаном, и Минсок среди них. Вот только никто в команде не догадывается, как легко может покорить неукротимого капитана непримечательный штурман, который много времени возится с картами, компасами, хронометрами и прочими приборами.       Никто не знает, какую огромную власть имеет Минсок над Чонином. И какое бессчетное количество раз капитан проигрывал схватку со своим штурманом. Сколько раз Минсок насмешливо улыбался, когда Чонин сгребал его в охапку и впивался в его губы, побеждая штурмана хоть так. Чтобы вместе сойти с ума и насытиться обжигающей страстью, губительной и невозможной.       Минсок отрывается от созерцания Чонина, чья кожа буквально пропитана солью, мажет взглядом по медленно отмирающей от созерцания капитана команде, и хмыкает. Никто, совершенно никто не знает, что к полночи непобедимый и неустрашимый капитан преклонит свои колени перед своим штурманом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.