ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дождь // минсин, R, романтика

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Исин ненавидел дождь. Он всегда казался вечным и ненужным. Он знал о полях риса и всё такое, но дождь всё равно ненавидел. И всегда в свою смену ненавидел его ещё больше. вот и сейчас казалось, что он ещё больше усилился только для того, чтобы испортить ему настроение. Уж лучше палящее солнце, чем дождь.        Мало того, что Исин промок и продрог по дороге на работу, так ещё и форма была безбожно мокрой из-за случайно сработавшего пожарного датчика, превратившего их раздевалку в филиал промозглого ада. Вода стояла до щиколоток, и мимо гордо проплыла почищенная сменная обувь всей их смены.        — Ненавижу, — прошептал Исин и зябко передёрнул плечами.        Колокольчик у двери их небольшой гостиницы с кафе, прачечной и даже небольшой библиотекой весело звякнул, и внутрь вошёл молодой мужчина в светло-сером костюме. Вода ручьями стекала с него, и Исин искренне ему посочувствовал, так и не обнаружив взглядом зонта в руках. Лишь небольшая дорожная сумка и потоки воды.        Исин с интересом наблюдал, как тот, оглядевшись, направился к его конторке, но не сразу, будто тут были и другие, между которыми он выбирал. Исин успел даже подумать, что опять какой-то чудак решил заехать к ним, но от мыслей отвлекла совершенно обезоруживающая улыбка.        — Добрый день, — Исин проговорил, хотя день не был добрым ни разу. Ни для него, ни для мужчины. — Чем я могу помочь? Выглядите…ммм…слегка мокрым.        Ответом служил мягкий смех, а Исин мысленно впечатался лбом в раскрытую ладонь, кляня свой идиотский язык и дурную голову. Но мужчина не обиделся, лишь улыбнулся шире, вынуждая Исина улыбнуться в ответ. Потому что улыбка для него была хуже зевоты — заразная и неконтролируемая улыбка ползла от малейшего движения губ, похожего на улыбку у собеседника.        — Я бы хотел снять номер до завтра, принять два приёма пищи и обсушиться. Мне рекомендовали вас, как одну из лучших гостиниц в округе.        — Спасибо, — смущённо пробормотал Исин, перебирая ключи на щитке. — Вам какой номер? С отличным видом на реку и горы, но на запад, или же с видом ночного города, но на восток?        — На запад. С большой кроватью, пожалуйста.        — Вы путешествуете не один? — Исин почему-то приуныл совсем. Словно молодой и привлекательный постоялец может быть вообще свободен. Что за мысли вообще идиотские? Ещё и помощник подозрительно елейно заулыбался Минсоку, строя глазки.        — Нет, я путешествую в одиночестве.        — Нужно будет заполнить немного документов, оплатить заказ, и тридцать третий номер будет к вашим услугам, — на автомате говорит сбитый с толку Исин. — Хотя… давайте поступим так, вот ключ от номера, а я зайду спустя полчаса и занесу документы, а вы успеете принять душ, согреться и переодеться.        — Принято, — кивнул мужчина, и Исин только сейчас заметил, что у него непривычные для азиата глаза. Серые, словно затянувшееся тучами небо. — Я — Минсок, спасибо, что вошли в положение…ммм… Исин.        Исин покраснел до корней волос, а язык так и норовил сморозить какую-то глупость, потому просто пожал плечами, ощущая, как улыбка вопреки воле расползается на его лице. Он проводил взглядом Минсока и кивнул помощнику на влажные следы, которые тянулись от входа к ступеням.        Он опустил голову на ладони, ощущая, как сильно горят его щёки, а в паху позорно топорщится. Будто постоялец его взглядом раздел и разложил прямо на конторке. Странное ощущение лёгкой эйфории не покидало его всё время, пока он ждал истечения получаса. С трудом ждал, скажем честно.        Будто на свидание собирался.        Оформлял он документы в комнате Минсока, с трудом сидя на месте. Минсок был одет в чёрную водолазку и такие же чёрные брюки, и Исин то и дело скользил по нему взглядом, ощущая ни с чем несравнимое возбуждение. Словно его опоили или распылили феромоны, отчего он трижды ошибался в документе и закатывал глаза.        — Что-нибудь ещё желаете? — нехотя поинтересовался Исин, не горя желанием покидать номер, который казался раем земным без видимой на то причины.        — Кофе и… вас.        Исин растеряно кивнул и улыбнулся, и лишь потом потерялся в смешанных чувствах, когда Минсок шагнул к нему и властно бросил ладонь на его затылок. Исин не сопротивлялся, напротив, сам вцепился в Минсока, позволяя целовать и забираться руками под одежду, а после и вовсе повалить на кровать.        Самая сладкая часть сегодняшнего дня затянулась до вечера, и Исин не пожалел, что пообещал помощнику двойную плату, пока он с клиентом. Словно чувствовал, что не выберется из тридцать третьего номера до самой ночи. Исин лежал в объятиях Минсока и смотрел на истекающее жидкой лавой солнце, которое показалось из-за туч, когда он, простонав на пике, прогнулся в пояснице, пока Минсок двигался в нём ещё несколько секунд.        — Ты пользуешься феромонами? — поинтересовался Исин, водя пальцами по гладкой груди.        — Нет, — улыбнулся Минсок. — Просто все на меня так реагируют.        — Но почему?        — Потому что… ты поверил бы, если бы я сказал, что я бог плодородия Мин?        — Тот самый, который египетский, — зардевшись, переспросил Исин, вспоминая, как тот был изображён. Всё же лекции по культурологи оставили в нём неизгладимый след. — Поверил бы, — он многозначительно покосился на простыню, прикрывавшие бёдра Минсока. — И ты со всеми так… как… со мной?        — Нет, — Минсок потрепал волосы Исина и улыбнулся тепло и открыто. — Такое бывает крайне редко.        — Ты больше никогда-никогда не приедешь? — без особой надежды спросил Исин, с грустью вглядываясь в красивое лицо, которое он сможет целовать ещё до самого рассвета.        — Я вернусь с большим дождём, — Минсок поцеловал кончики пальцев Исина, а потом потянулся к его губам.        Эта ночь была лучшей на памяти Исина, и ему не хотелось думать, как так вышло, что в их гостинице остановился сам бог плодородия, который был самым желанным из всех партнёров Исина. Самым лучшим и самым запоминающимся.        И пусть он поутру проснулся в пустой постели, на память ему остался некрупный каменный кулон, что висел на шее у Минсока и словно гипнотизировал, раскачиваясь в такт движений Минсока. Исин трогал кулон, висящий на шее, и улыбался, глядя в окно. Урожай в этом году был самым мощным и обильным, превзошедшем все ожидания.        Исин всё ещё не любил дождь. Но глядя в безоблачное небо, искренне молился, чтобы дождь поскорее пролился на землю, а вместе с ним вернулся и сероглазый Минсок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.