ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бомба // Крис/Исин, pg-13, hurt-comfort

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Ты что тут делаешь? — возмущённо шипит Исин, буквально выталкивая Криса в коридор. — Ты хоть понимаешь, что отец либо натравит своих цепных псов, либо самолично разорвёт тебе горло, лишь увидев?        — Не сейчас! — почти кричит Крис, он встряхивает Исина, и тот видит, что Ву на пределе. — Исин, тут бомба, и когда она рванёт не знает никто!        Исин буквально столбенеет и испуганно осматривает стены дома, в котором вырос. Но Крис явно не шутит, да и стал бы шутить таким? Отец его просто ненавидит и лишь ждёт удачного случая, чтобы избавиться от Криса под благовидным предлогом и остаться с чистыми руками. И Крис об этом прекрасно осведомлён.        — Бежим! — кричит Крис и тянет зависшего Исина за собой в коридор и дальше, к спасительной двери.        Исин покорно бежит следом, пытаясь понять, что на самом деле происходит, потом сворачивает в узкий коридорчик, ведущий к чёрному выходу, где их хотя бы не сразу заметят. В гулкой тишине Исин краем уха улавливает странное тиканье и бледнеет. Ни одни часы в их доме не тикают. Остались лишь солнечные да электронные, потому что когда отец женился во второй раз, мачеха упросила его убрать все часы, поточу что тиканье её раздражает и вызывает мигрень.        Крис толкает Исина, и тот падает, скользя по плиточному полу коридора на спине, сверху приземляется Крис и накрывает его голову и лицо своими большими ладонями, а потом и чуть подтягивается, закрывая почти всего Исина собой. Исин рвано выдыхает в нависшее над ним плечо, и слышит, как обрывается тиканье.        А потом мир скрывается в грохоте, огненной лавине и дыме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.