ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прикосновения// Бэкхён/Минсок, хёрт, pg-13

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Минсок снова ловко уворачивается от прикосновения и смотрит так, будто пытается выжечь в нём дыры. Бэкхён мысленно даёт себе подзатыльник из-за бессознательного желания касаться, потому что он снова потянулся к Минсоку как к мотылёк к огоньку. По какой-то неведомой причине ему будто необходимо касаться его. Хотя бы краем локтя или бедром за столом. Кончиками пальцев, проходя мимо.        Вот и приходится себя контролировать постоянно. Потому что желание жгучее, острое, невыносимо сильное. Потому что ему никого не хотелось так касаться. Ни одно живое существо не вызывало в нём такого мощного желания просто ощутить тепло на подушечках пальцев.        Тяга кажется болезненной и странной, даже удивительной. Учитывая тот факт, что Бэкхён всегда и всех касается, и все привыкли к этому. А ему хочется касаться именно того, кто смотрит на него холодно и даже в какой-то степени подозрительно. А ему будто назло хочется.        А ещё Бэкхёна страшно злит привычка Минсока пить. Будто горе заливает. Иногда даже кажется, что на лекции приходит поддатым, настолько запах алкоголя с ним сросся. Бэкхён снова прикладывает пальцы ко рту, давя рвотный рефлекс от алкогольных паров, обжигается своим дыханием и понимает, что так хочет коснуться заалевшей щеки, словно от этого мир перевернётся.        Минсок лежит, сжавшись на постели, а Бэкхён так и замирает у двери, глядя на спящего соседа. Диафрагма будто сумасшедшая выплясывает какой-то одной ей ведомый танец, пока Бэкхён кусает пальцы, стараясь избавиться от зуда. Но не выходит ровным счётом ничего. Он готов хоть всю ночь простоять здесь, чтобы сберечь чужой сон, оградив Минсока от назойливых соседей с очередной бутылкой.        Дурак он совсем. Ничего не может поделать с противоречивыми чувствами.        — Долго будешь стоять над душой? — задаёт вопрос Минсок.        — Вечность, — хочется ответить Бэкхёну.        — Бесконечность, — так и просится на язык.        Но Бэкхён молчит, сверлит взглядом Минсока до тех пор, пока он не раскрывает приглашающе руки. Во что верится с трудом. Потому что он ещё и словами подтверждает приглашение:        — Ну, иди ко мне.        Сердце колотится так сильно, что его буквально рывками подталкивает к чужой постели. Он ровным счётом ничего не понимает. А Минсок тем временем смотрит на него с каким-то нездоровым интересом.        Бэкхён осторожно опускается на краешек кровати и касается дрожащими пальцами чужого запястья. Ему так хочется касаться, что голова кругом. Потому что вот оно — прикосновение. А Минсок не отталкивает, а откидывает одеяло в сторону. И смотрит.        Может быть, они оба к утру пожалеют. Но это будет только утром. А сейчас хочется удовлетворить жгучую тягу прикосновений...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.