ID работы: 7274103

I (don't) love Kitty

Гет
NC-17
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 178 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава третья, в которой Джин забывает о третьем пункте, а так же #хеджинкакогохрена

Настройки текста
      — Я из-за вас поседею раньше времени, — сетует Джин, садясь в кресло за свой стол и приглашая разместиться внезапных гостей напротив. — Каждый раз, как вижу кого-то, сердце ёкает. То Чимина достань из участка, то Тэхёну помоги, то ещё что-то случается… Ну, я слушаю.       Хваса как-то затравленно смотрит на мужчину перед собой и вопросительно косится на Намджуна. Она вообще не понимает, что забыла в полицейском участке, что за имена были названы, и чего от неё, собственно, ждут. Намджун понимает всё, поэтому снова начинает первым.       — Какой-то молокосос таскается за ней везде и настойчиво докучает. Очень настойчиво.       — Заткнись, — Джин переводит взгляд на Кима и смотрит на девушку, — думаю, у твоей прекрасной спутницы есть язык, и она понимает, что мне можно доверять, так дай с ней поговорить.       — Понял, — Джун замолкает, смыкая пальцы на коленях, а Хваса прыскает. Странная ситуация.       — Так как вас зовут? — Сокджин достаёт новую папку и чистый лист бумаги.       — Ан Хеджин.       — О, занятно. Как поживает ваш брат — Ан Джехён?       — Спасибо, всё хорошо, но откуда вы его знаете?       — На одном мероприятии наш участок был задействован в организации правопорядка на фан-встрече. То ещё было зрелище, если честно, — Джин смеётся, — но, в целом, — познавательно. Вашего брата так любят молодые девушки, хотя, готов поклясться, кажется, я видел и дам преклонного возраста.       Хваса улыбается, а Намджун переводит взгляд с девушки на друга, с друга на девушку. Он один не понимает, о чём эти двое?       — Итак, что по сталкеру? Как звать? — Сокджин продолжает что-то писать на листе, хотя Хваса молчит, и Намджун от этого выше вытягивает шею, пытаясь прочитать написанное. — Не подглядывай, а то выпру.       Всё же спустя час, плюс-минус, Джину удаётся записать показания девушки, и Намджун, сидевший почти все это время в одной позе, встаёт, чуть не потеряв равновесие.       — Вот блядство, — ругается он и сразу же шлёпает себя по губам, мысленно съёжившись, заметив, как неодобрительно на него смотрит друг. — Сорян, вырвалось.       — Только, — подаёт голос Хваса, тоже вставая и теребя край юбки, потупив взгляд, — можно об этом не сообщать моим родителям? Лучше брату рассказать, чем им.       — Что ж, — Джин трёт лоб, — думаю, брат твой будет тоже не в восторге, но хорошо.       — Спасибо! — девушка буквально сияет, и Джун не может отвести от неё взгляд.       Всё же Хваса какая-то удивительная: на вид колючка, остра на язык, а так приглядишься — милый ангелочек, хотя эти ноги… А бёдра!       — Ауч! — Намджун поворачивается к другу, получив ручкой по голове и потирая ушибленное место. — Больно, вообще-то!       — Хеджин, не могла бы ты подождать этого дядю, — Джин встаёт из-за стола, нахмурившись, — в его машине. Мы сейчас кое-что обсудим, а потом он отвезёт тебя домой. Хорошо?       Джун сглатывает. Сокджин, как самый старший из всей компании друзей, а также полицейский, редко устраивал выволочки, но вот сейчас одно место чует — что-то будет.       — Бро, спасибо за помощь, но какой я, — Намджун запинается, — дядя? Шутишь, что ли?       — Тебе сколько лет? — Джин складывает руки на груди.       — Т-тридцать.       — А Хеджин?       — Н-не знаю, — честно признаётся Джун.       — На вид ей лет восемнадцать, она школьница, поэтому ты должен понимать, что это неприемлемо. Что ты знаешь про её семью, что так спокойно приводишь ко мне, не заботясь об имидже? Решил жизнь сломать малышке? Ну и себе — два по цене одного, хер ли!       — Воу, полегче, окей? — Намджун не совсем понимает, чем заслужил такие слова. Он руками машет перед другом, останавливая поток слов. — Я, вообще-то, ничего плохого не сделал, а помог, что должно мне в карму добавить плюсик. Её преследовал тип, как ты понял, об этой проблеме никто не знал, так что…       — Думаешь, я не заметил, как ты смотрел на неё сейчас? — Сокджин не унимается.       — Да успокойся! Просто задумался я, — Джун делает максимально незаинтересованный вид, пряча ладони в карманы брюк.       — Слушай, друг, знал бы ты, как у меня клокотало, когда я про Ухи и Тэхёна узнал, но там ситуация сложная жизненная, — Джин глаза трёт и подходит ближе к товарищу, кладя руку на его плечо, — не делай глупости, хорошо? И если не знаешь, кто родители Хеджин, то погугли, убережёшь себя от краха, правда.       Намджун, поражённый такой проповедью, жмёт руку другу и прощается, прикусывая язык, чтобы не напомнить еще и про Юнги с Чонын. Те, как бы, тоже не святые. Однако у Джина табельное оружие в кобуре под рукой, а жить как-то хочется, поэтому мужчина удаляется и через несколько минут оказывается в своей машине, где Хваса, заскучав, пролистывает аудиозаписи в плейлисте, подпевая тихонько некоторым песням.       — Дядя? — она смеётся. — Как дела, дядя?       — Замолчи.       — У тебя классный друг, — девушка доверительно приближается и заглядывает в глаза Намджуну. — Он сможет отвадить моего поклонника?       — Вызовет твоего брата, а потом и до этого сыча дойдёт, не волнуйся, — Джун достаёт сигареты и закуривает. Как-то слова друга его задели, ведь он не планировал ничего такого… Не планировал же? — Кстати, почему ты родителям не хочешь рассказать? Это серьёзная проблема.       Хваса перестаёт веселиться под заводную песню и замирает с поднятыми руками, оседая в кресло.       — Не хочу их беспокоить… — девушка заметно грустнеет и отворачивается к окну. — У них и без меня проблем хватает. Джехён тоже будет не в восторге, но он поймёт и поможет.       Намджун кивает, мол, понятно, хотя на деле ему ни черта не понятно! Хочется погуглить прям сейчас, как и сказал Джин, но это будет не очень красиво по отношению к Хвасе… Поэтому он стоически прикусывает язык, чтобы не сболтнуть лишнего, и везёт девушку домой. К брату. Где находится дом её родителей, Намджун не знает, да и спутница, судя по всему, туда не очень горит желанием попасть.       — Спасибо, зачётная задница, — девчушка выскакивает из автомобиля и подмигивает мужчине, — может, ещё увидимся.       Намджун в красках представляет, как ему Сокджин отрывает яйца, и вымученно улыбается, сжав губы. Да что там губы, зубы! Мало ли Джин сидит в багажнике и сейчас выскочит, как чёрт из табакерки, да по лицу — на!       — Ага, пока.

* * *

      Джин возвращается домой, когда на улице уже темно. Он опять допоздна засиделся, а после визита Намджуна спокойствие и вовсе куда-то улетучилось, а значит, и работоспособность пошла по причинному месту. Он, правда, понимает ситуацию Тэхёна, пытается понять Юнги, но вот Намджуна — нет. Куда этот придурок лезет? Также отдельная история Чимин с Соён, потому что мелкую опасно оставлять без внимания, поэтому для Джина Чимин скорее как круглосуточное наблюдение, да и Сомин не оставит в живых Пака, если он решит обидеть её сестру. Конечно, Джин знает всех своих друзей, как облупленных, поэтому с уверенностью в девяносто девять процентов может сказать, что ни один из них не желает никому зла и не сделает плохого, однако всегда остается этот один процент… Чем чёрт не шутит?       — Ты пришёл, — Сомин выходит в прихожую, вытирая руки небольшим полотенцем, и целует мужа, быстро встав на носочки.       — Ага, — мужчина удивлённо наблюдает, как супруга, игриво улыбнувшись, лёгкой походкой удаляется обратно на кухню, и роняет на пол сумку с документами, так и не успев снять обувь со второй ноги.       Сомин просто одета в шёлковую ночную сорочку, прикрытую коротким халатиком в сетку, а так всё нормально… Джин берёт себя в руки, разувается, ослабляет галстук и, подхватив сумку, идёт сначала в кабинет, где выкладывает бумаги с работы, а потом уже направляется на кухню, где Сомин заканчивает приготовление позднего ужина, и обнимает её, положив голову на плечо.       Они женаты уже две недели, и на следующих выходных должны отправиться из холодного Сеула на жаркую Кубу, где будут гулять до утра, пить ром и отдыхать. Вдвоём. Сразу после свадьбы они перебрались в своё новое жилище: Джин, как и планировал, купил большой дом, выставив на продажу квартиру, и пока шла подготовка к свадьбе, семейное гнездышко обустраивалось.       — Что-то случилось на работе? Ты какой-то злой пришёл, — Сомин отклоняется, чтобы посмотреть на мужчину, продолжая выкладывать на тарелки гарнир к сочным стейкам.       — Намджун приходил.       — Я, надеюсь, он сам пришёл, а не его привели за что-то?       — Своими ногами пришёл, своими и ушёл, ничего критичного, если бы не его причина визита.       — И как зовут эту причину? — Сомин, как всегда, проницательна. Она разворачивается, ставя тарелки с ужином на стол и зажигая свечи. — Нальёшь вина?       Джин теряет ход мысли, когда снова видит наряд своей жены, но за вином идёт. Негодование по поводу этой ситуации всё ещё бурлит в нём, но Сомин прекрасно действует, как успокоительное и возбуждающее одновременно.       — Ан Хеджин, — мужчина протирает бутылку, прежде чем открыть, и только потом берёт в руки штопор, — подашь бокалы?       — Ан Хеджин… Где-то я слышала это имя, — девушка выполняет просьбу и садится за стол.       — Эй Эс групп, — Джин наполняет бокалы до середины и тоже занимает свое место.       — Точно! Да ладно? А что Джуна связывает с дочкой столь влиятельного конгломерата? Только не говори, что он что-то ей сделал…       — Если честно, я сам не до конца понимаю, что их связывает, но смотрит он на неё весьма кровожадно. Сталкер у неё объявился, вот Намджун и приволок её, потому что ни брату, ни родителям она об этом не рассказывала. Странно для меня пока лишь то, что за ней никто не присматривает. Нет ни телохранителей, никого. Если так подумать, могут украсть девушку да выкуп требовать…       — Дорогой супруг, ты слишком много работаешь, — Сомин поднимает бокал, улыбаясь, — не придумывай того, чего нет.       — Да она же школьница! А ты не видела, как Джун смотрит на неё. Не спорю, выглядит она старше своих лет, но это не даёт ему права…       — Джин, милый, — они почти синхронно делают по глотку вина и принимаются за мясо, — если честно, меня удивляет твоя реакция, учитывая истории твоих друзей. Не подумай, я против них ничего не имею, да и видишь, как их любовь по голове ударила? Почти все жениться собираются в обозримом будущем, поэтому не стоит так нервничать. Ты даже не можешь быть уверенным, что между Намджуном и Хеджин что-то есть, ну.       — Я просто переживаю за него. Подумай сама, если до её родителей дойдёт искажённая информация или слухи — Намджуну конец. Даже я не смогу помочь.       Джин поднимает усталый взгляд на жену и чуть не давится — Сомин отрезает сочный кусочек стейка, берёт его двумя пальцами, макает в соус и отправляет в рот, облизывая потом пальцы. Да так сексуально это делает, что всё становится абсолютно неважным. Всё, кроме соблазнительной молодой госпожи, которая даже бровью не ведёт, но смотрит внимательно. Глаза в глаза.       — Это удар ниже пояса, милая, — мужчина сглатывает и вымученно улыбается, на что Сомин лишь пожимает плечами и проделывает то же самое со следующим кусочком мяса.       — Ты предупредил Джуна? — когда Джин кивает, стараясь совладать с вилкой и ножом, девушка продолжает: — Значит, он оповещён обо всем, сам взвесит все «за» и «против» и примет верное для себя решение, если их с Хеджин что-то связывает. Согласен? А у нас есть более важные дела, чем лезть в личную жизнь твоих друзей.       Джин даже дожевать не успевает, шокировано замирая, ведь Сомин промакивает салфеткой губы, встаёт с места, отставляя тарелку с бокалом в раковину, проделывает то же самое с посудой Сокджина, развязывает поясок сетчатого халата, а потом тянет бретельку сорочки вниз.       — Это провокация? — Джин продолжает следить, как его жена спускает вторую бретельку, позволяя шёлковой ткани сползти к ногам и оставляя её в одних кружевных трусиках, обходит стол и забирается на него. Мужчина ведёт ладонями по гладкой коже ног Сомин, поднимаясь выше, и девушка прикрывает глаза.       — Нет, захотела показать, какое бельё купила сегодня.       — Хорошее, мне нравится.       Джин встаёт, позволяя обхватить себя ногами, склоняется и целует по очереди груди жены, поглаживая её по спине, шее, очерчивая линию ключиц, после поднимается выше, прикусывает губу Сомин, тянет слегка, учащая сердцебиение.       — Мне тоже нравится, но я должна признаться, — девушка тянется к нему, расстёгивает несколько пуговиц на рубашке, спускается пальцами к ремню на брюках. Пряжка звякает. — Господин полицейский был настолько увлечён сердечными делами друга, что мне пришлось играть немного не по правилам. Да, это провокация.       Выверенными движениями брюки спускаются, последняя деталь гардероба Сомин снимается, и она с облегчением выдыхает, когда Джин без лишних слов входит в неё, прижимая хрупкое тело девушки к себе ближе.       — Адвокат Чон Сомин, ваши действия вполне оправданы, — мужчина двигается медленно, ловя ладонями каждую судорогу супруги, — я совсем забыл про третий пункт. Был не прав, исправлюсь.       — Какой еще пункт?       — Про сына.

* * *

      Не то чтобы Джин настолько испугал, что Намджун перестал думать о молочной коже Хвасы да округлых бёдрах, но в последующие несколько дней он старается вести себя максимально осторожным, чтобы вдруг, ну невзначай, не оказаться где-то рядом с Хеджин. Её настоящее имя так приятно проговаривать про себя, что Джуну даже начинает казаться, что это попахивает каким-то помешательством. Однако мужчина не теряет присутствие духа и в субботу отправляется в клуб. Друзья все динамят, а отвести душу хочется. Она, душа-то, на привязи, чтобы не получилось, как в тот раз после мальчишника, поэтому максимальная доза алкоголя — две бутылки пива под отличную музыку. Намджун как раз допивает вторую бутылку, когда акцентирует внимание на песне, льющейся из колонок. У Кима-то слух отменный, поэтому он медленно поворачивается к небольшой сцене и смотрит на хрупкую девичью фигуру, устроившуюся на высоком стуле в тени от света софитов. Песня мелодичная, голос глубокий, а бутылка пуста.       — Хеджин? Какого хрена? — Намджун проговаривает и устремляется в сторону кулис. Он прочитал, из какой семьи девушка, но вопросов всё равно слишком много. И ответы на них он планирует узнать в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.