ID работы: 7274146

Rabbit-killer 2: Еще не все потеряно

Слэш
R
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 181 Отзывы 122 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
      — Если ты сейчас же не научишься пробегать стометровку, я тебя покусаю! — Тэхён нервно постукивает ногой, нажимает на кнопочку на секундомере и пытается раскусить клубничный чупа-чупс во рту.       — Я..стараюсь. Чимин подбегает к своему другу весь запыхавшийся и сгибается пополам, опираясь ладонями о колени.       — Двадцать три секунды, Чимин. Двадцать три, когда должно быть пятнадцать!       — Сдалась мне эта физкультура. Я быстрей не могу, у меня одышка сильная.       — А вот курить меньше надо.       — Но я не курю!       — Но пробовал ведь. Чимин только щурит "гадко" глаза и выпрямляется.       — Ты меня теперь всю жизнь будешь упрекать в этом?       — А ты как думал? — Ким разжевывает наконец чупа-чупс и выкидывает в неподалеку стоящий мусорный бак тонкую пластмассовую палочку белого цвета. — Чимин, с таким результатом ты школу нормально не закончишь, у нас в этом году выпуск.       — Говоришь так, будто я все экзамены завалю. Физкультура - это вообще не важный предмет, у меня итак выходит проходной бал по нему. И вообще, сейчас только март, в чем дело? Спохватился, будто завтра дипломы раздают. — начинает закипать от усталости Пак. — Ты извини, но я чертовски устал, мне надо домой. Ким хотел бы и еще что-то сказать в свое оправдание, но он в курсе, что Чимин непоколебим, а еще тот действительно устал. Для марта на улице слишком знойно, Тэхён стоит в одной тонкой рубашке, но она почти что прилипает от пота к телу, поэтому не сложно представить, насколько жарко Чимину.       — Я вечерком, может, зайду к тебе! — кричит Ким вслед уходящему с территории школы Паку. Тэхён разворачивается и уходит со школьного стадиона обратно в учебное заведение. В отличие от Чимина, который взял свой рюкзак сразу, перед тем как выйти на улицу, Тэхён так не сделал. Ступил. И теперь ему нужно идти обратно в школу, где в классе, помимо его рюкзака находятся еще, вроде как, двое дежурных.       — Тэхён? Что-то мне показалось, что вы с Чимином ушли, да и уроки уже закончились. — вахтерша выглядывает из своей небольшой "будки", расположенной на первом этаже, прямо у входа.       — Миссис Ли, я просто забыл свой рюкзак. Женщина коротко мычит и пропускает паренька дальше. Тэхён всегда удивлялся этой вахтерше. Точнее, ее безграничному любопытству. Всегда она все знает про всех, и, якобы, должна знать. Старшеклассники между собой называют ее сорокой, потому что она и заболтать может. Сколько случаев было, когда из-за нее ученики с учителями опаздывали на уроки. Но никого она не раздражает этим, женщина она хоть и страшно болтливая и любопытная, но добрая и довольно ответственная. Тэхён скоренько поднимается на третий этаж и спокойно заходит в классный кабинет, даже не стучится. Но потом немного жалеет, что не сделал этого.       — Ой, — Ким так и зависает на пороге со слегка отвисшей челюстью. — Сорри, помешать никак не хотел, продолжайте. Тэхён с легкой улыбкой подходит к своей парте мимо парочки, расположившейся на одной из последних парт первого ряда в..откровенной позе. Ну, парни, хотя бы, в одежде.       — Тэхён, вот надо было именно сейчас зайти? — проговаривает раздраженно тот, что нагибает другого парня. Ким сразу понимает, что ЧанГи — доминант в этой парочке. К слову, у этого "доминанта" характер не от мира сего, поэтому, с ним лучше промолчать и выйти отсюда. Но Тэхён не будет Тэхёном, если не съязвит как-нибудь в ответ.       — А что, вставить не успел своей... — Ким закидывает рюкзак на одно плечо и разворачивается к парням, опять усмехаясь. — Прошу прощения, своему малышу. Шатен говорит так не со зла, он против геев вообще ничего не имеет. Ну просто это бесячий ЧанГи. А это Тэхён, у которого язык заточен настолько остро, что порезаться можно. И обстоятельства сложились сами собой в очень хороший пазл конкретного такого стеба со стороны Кима.       — Не переживай, ЧанГи, о твоих голубых изысках в сексе никто не узнает. — юноша двигается потихоньку в сторону выхода со все еще лукавой ухмылкой. — И о твоих повадках, МинГу, тоже.       — Не перегибай со словами, Тэхён. — проговаривает серьезно ЧанГи, останавливая этим Кима. — Или, может, ты завидуешь? "Доминант" притягивает к себе за талию этого смутившегося МинГу и с вызовом смотрит на Тэхёна. Второй же ржать хочет нереально просто, но вместо этого надевает на себя маску якобы отвращения.       — Чему? Твоим пидорским замашкам? Да как-то не особо. — Тэхён видит в глазах напротив вновь ярость и скалится, проходясь языком по своему металлическому колечку на нижней губе. Ему мало. Он хочет, чтобы этот ЧанГи немного спустился с мании величия на землю, к обычным людям. Киму хочется стебать и стебать этого мудака. — Больше предпочитаю вагины, нежели члены. — грязно. Это очень грязно, но Тэхёну это доставляет удовольствие. Когда дело доходит до ЧанГи, милый одуванчик Тэ превращается в какого-то азартного на грязные слова Ким Тэхёна.       — Ты глухой что ли? Последний раз говорю - не перегибай палку. — "доминант" медленно бредет прямиком к Тэхёну.       — А то что? Выебешь? Тэхён знает, что он подходит к самой контрольной точке и вот-вот переступит грань недопустимого. Для этого он даже снимает рюкзак с плеча и откидывает куда-то на пол. Ким складывает руки на груди и смотрит с не меньшим вызовом.       — Ты не в моем вкусе, у меня такие как ты только отвращение и вызывают.       — А ты прям модель, да? Да на тебя ни один нормальный человек с целью "провести одну ночь" не посмотрит без прилично выпитого виски. — Ким так и плещет ядом. — Пи-до-рас. А вот это уже грань недопустимого, которую Тэхён преодолел просто на "ура". Это подтверждает ЧанГи, который заносит кулак, чтобы ударить шатена по лицу...

***

      — ...я вот только одного не могу понять: тебе что, адреналина не хватает в жизни? — Чимин говорит возмущенно, макает вату в перекись и тут же прикасается ею к разбитой брови. Тэхён шипит от ноющей боли, но все равно улыбается безмятежно и вдыхает больше ночного воздуха. Они сидят на крыше дома Чимина и наслаждаются ночным видом и легкой прохладой.       — Я не виноват, что на него у меня встает язык. — ухмыляется Ким.       — В последние пару месяцев что-то слишком часто он у тебя встает. Грубишь людям, дерзишь, ведешь себя немного похабно. — жестикулирует Пак, снова макая вату в перекись. — Проколол эту губу себе.. Откуда в тебе это все взялось? Не с таким Тэхёном я познакомился. Воцаряется пауза. Чимин глотает обиду, а Тэхён не перестает думать о многом, только вот уже без безмятежной улыбки на губах.       — Я и сам не знаю... Чимин перестает стирать кровь с губы и смотрит будто сострадательно, ждет продолжения реплики.       — Я не знаю, что со мной стало. Знаешь, чувство, будто..что-то умерло внутри. Еще тогда, полгода назад. Тэхён ложится головой Чимину на скрещенные ноги и шумно выдыхает.       — Я тебя понимаю, Тэ, потому что сам будто умер полгода назад. — Чимин откладывает ватки с перекисью в аптечку и поднимает глаза к небу. — Тот случай с Чонгуком и..вообще то, что я пережил...меня очень сильно пошатнуло внутри. Пак снова окунается в нежеланные воспоминания, от которых за полгода люди так просто не избавляются, но Чимин все равно попытался. От таких воспоминаний люди вообще избавляются? То, что пережили Чимин и Тэхён не каждый сможет выдержать. Они самые настоящие жертвы. Жертвы, которым удалось выжить, но пережитое сломало им что-то самое важное внутри. Тэхён стал грубее, острее на язык, ему не хватает какого-то..адреналина что ли. Чимин же, наоборот, больше замкнулся в себе, погряз в депрессии, которая длится больше четырех месяцев уже. Паку ничего не хочется, он стал больше лениться, иногда раздражается без причины, а иногда и смеется над тупыми шутками друга без остановки. Чимин страдает от своих эмоций, которые скачут вверх-вниз ежедневно по миллион раз.       — Меня что-то гложет внутри. — говорит Чимин и замолкает.       — Что именно?       — Я не могу понять.       — Ну..хотя бы с чем это связано? — пытается узнать Тэхён и переводит взгляд на Чимина.       — Если я скажу, ты не поймешь меня правильно. — усмехается Пак и убирает с глаз Кима челку.       — Это связано с Чонгуком? Чимин сначала вздрагивает где-то внутри от такого четкого попадания, но на лице воспроизводит лишь легкую усмешку.       — Нет, с чего ты взял? — спокойно спрашивает Пак. Да. Да, гложет от мыслей о Чонгуке. Только вот блондин одного понять не может - что именно его гложет. Вроде как, он ничего плохого не делал, но совесть будто бешено мечется внутри, не может найти себе покоя, а кошмары по ночам иногда душат бедного парня. Момент, где Чимин, раненный в живот, стоит на коленях, а его за волосы держит Чонгук и готовится вот-вот провести ножом по горлу до сих пор снится. Пак вздрагивает каждый раз при этих воспоминаниях. Пару месяцев назад Хосок предупредил, что Чонгука перевели из тюрьмы в какой-то психдиспансер, якобы, попытаться вылечить Чона. Пак, честно говоря, не думает, что это действенный способ изменить психику человека. По многим рассказам, там не лечат, а наоборот - делают овоща. И Чимину как-то жаль Чонгука... Не хочется, чтобы Чон становился этим самым овощем.       — Мне кажется, что это я во всем виноват. — говорит неожиданно Чимин.       — Ты че, с ума сошел что ли? — Ким резко подрывается и хмурит свои брови. — Как такое можно говорить? В чем? В чем ты виноват?       — Если бы... — блондин собирается с духом. — Если бы я не познакомился случайно с Чонгуком в очереди..всего бы этого не было.       — Нет, я, конечно, предполагал, что ты впал в глубокую депрессию из-за своих мыслей. Но чтоб такие тараканы в голове! У тебя совесть, я смотрю, лихо разыгралась. Только вот, ты ее применяешь не там, где надо. — Тэхён говорит запутанно и осуждающе, но Пак все понимает и опускает голову. — Чимин, да ты посмотри на всю ситуацию с более оптимистической точки зрения. — Ким хватает друга за пухленькую ладошку и заставляет поднять голову. — Ты, именно ты поймал сообщника этого маньяка! Благодаря тебе сейчас убийства в городе прекратились, благодаря тебе люди стали выходить из дома и по вечерам, и по ночам. Ты спас, возможно, будущих жертв. Тэхён улыбается мягко и пытается вселить больше позитивных эмоций в своего друга. Чимин тоже улыбается в ответ и смотрит в глаза, полные огромных надежд и ярких огоньков.       — Говоришь так, будто я что-то грандиозное сделал.. Тем более, настоящий маньяк все еще разгуливает на свободе. Они перестают улыбаться. Оба. Потому что настоящий убийца действительно все еще где-то ходит. Убийства прекратились, полиция оповестила весь город по новостям, что основной преступник был задержан. Основной? Точно?.. Просто никому не хочется навевать панику, вот и все. Чимин вздрагивает от звонка своего мобильного. На дисплее высвечивается "Хосок-хён".       — Да?       — Алло, Чимин? Извини за столь поздний звонок, ты не спишь еще?       — Ну..нет. Что-то случилось? — Чимин вспоминает, что забыл приклеить пластырь на бровь Тэхёну, потому и отдает тому в руки небольшую упаковку.       — Мне нужно, чтобы ты приехал, поговорить нужно.       — Эм.. — Пак начинает судорожно размышлять. — Это прям срочно? Я просто с Тэхёном еще..       — Вот бери Тэхёна под руку и дуйте ко мне в участок. Это очень срочно, Чимин.       — Ладно, мы скоро будем. Пак откладывает телефон обратно в карман и переклеивает пластырь ровней.       — Звонил Хосок. Нам срочно нужно к нему в участок.       — В чем дело? — не понимает Ким и встает вместе с другом.       — Вот приедем и узнаем, Хосок сказал, что это очень срочно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.