ID работы: 7274146

Rabbit-killer 2: Еще не все потеряно

Слэш
R
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 181 Отзывы 122 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Проснуться в час дня — это не совсем то, чего хотел Чимин. Можно смело считать, что половина дня успешно просрана. Пак моргает пару раз, чтобы взгляд сфокусировать и губы сухие друг от друга разлепляет, которые за время сна успели "приклеиться". Чимин осторожно поворачивается на спину, смотрит долго в потолок, моргает медленно и пытается не обращать внимания на затекшую руку, в которую будто миллион иголок одновременно воткнули. В голове рой из мыслей зарождается, а внутри какая-то неуверенность расползается по сосудам, стоит боковым зрением уловить черный блокнот на тумбочке, возле кровати. Что-то Чимину подсказывает, что не сработает план по поимке Намджуна. Есть большие сомнения насчет некоторых моментов. Сам план сырой, продуманна пока что начальная часть, где основную роль должен исполнять Чимин. Чонгук же должен оставаться для Намджуна невидимым. Первым делом надо будет попросить Тэхёна встретить Чимина с Намджуном. Задача Пака — это влиться в доверие настолько сильно, чтобы Намджун раскрыл свое истинное лицо перед ним. А дальше все будет развиваться постепенно, но пока что...не до конца понятно. Ночью и у Чимина, и у Чонгука головы не работали, поэтому план не готов. Да и кто, собственно, будет размышлять о серьезных вещах ночью, со здравым рассудком? Парень принимает сидячее положение на кровати и дотягивается рукой до своего телефона, который находился на зарядке еще с ночи. Пальцы быстро набирают код блокировки, а потом также быстро ищут в контактах "Тэхён", чтобы написать заветное сообщение, с которого все и начнется. Клавиатура поднимается откуда-то снизу экрана смартфона, а большие пальцы так и зависают над буквами. Чимин моргает пару раз, затем трет глаза пальцами до белых фантомных пятен перед собой. Он же еще не проснулся нормально, мозг спит...может, он делает необдуманную ошибку? Может, не стоит все это начинать? Месть. Слово впивается своими острыми зубами в кожу, пуская по венам это холодное и кровожадное чувство. Месть застилает глаза мутной пеленой и отключает здравый рассудок. Намджун заслужил начало его муки. Намджун не заслуживает пощады, он заслуживает быть погребенным. Чимин шумно вздыхает, набираясь смелости. Он хмурит брови и облизывает сухие губы. Кому: Тэхён Привет, Тэ. Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? 13:12 Разговор с лучшим другом должен идти налегке. А когда тебе нужно, чтобы человек ни о чем не заподозрил — начни с добрых слов, а уже потом говори о своей просьбе. Даже если эта просьба очень неожиданная. Пока ответа не приходит, Пак решает подняться с кровати. Вставать никуда не хочется, желания нет никакого. Хотелось бы пролежать сегодня весь день, торчать в интернете, перерывами ходить в туалет и кушать. Но время тикает. Время не ждет, а план по поимке Намджуна сам себя не выполнит. Так что, можно сказать, что Чимин просто вынуждает себя подняться с кровати. Тем более желудок просит пищи, рот — свежего дыхания, а раскалывающаяся голова — таблетки. На улице светит яркое и теплое солнце, заглядывая своими лучами в комнату Чимина. Пак потягивается, приподнимаясь на носочках и улыбается только в своей голове такой прекрасной погоде. Жаль, что жизнь не настолько же прекрасна, как и погода за окном.

От кого: Тэхён Чимин, это пиздец какой-то. Я себя так отвратительно давно не чувствовал. До сих пор лежу в кровати, с мокрым полотенцем на лбу. Даже таблетка не особо помогает. А мама отказывается покупать мне пиво на похмелье...Мне таааак херово. 13:20

Пак натягивает свои спортивные серые штаны и хмыкает с пришедшего сообщения. И почему Чимин не удивлен?

От кого: Тэхён Кстати говоря, а ты куда вчера свалил? Бросил меня такой, нормально вообще? Совесть не мучает?! 13:21

Блондин хмурит брови и плюхается на кровать с телефоном в руках. Сообщение Тэхёна воспринимается по-своему, потому что Намджун — это все еще убийца. И Чим вчера наедине позволил остаться пьяному и не соображающему Тэхёну с этим ублюдком. Не хочется думать о плохих вещах, потому что за лучшего друга Пак горло прогрызет, но противные мысли, все же, закрадываются. Кому: Тэхён А что, что-то произошло, когда я ушел? 13:21 Блондин пишет настороженно и боится, что придет положительный ответ от друга.

От кого: Тэхён А я знаю? Я же в зю-зю был. Благо, меня Юнги довез до дома. А вот ты, Пак Чимин, горный козел, который посмел бросить меня! Нет тебе прощения. 13:22

Чимин закатывает глаза, но облегченно выдыхает. Точно. С ними же еще Юнги был, как Пак смог забыть про него? Кому: Тэхён Ну прости, солнце, маме понадобилась моя помощь, надо было срочно уйти~ 13:22

От кого: Тэхён Ладно, так уж и быть. Я тебя прощаю, но только потому, что мама — это Святое. 13:24

Вообще, Пак не врун, но когда ситуация поджимает — приходиться идти на обман. Сейчас маленький обман Тэхёну, а потом больше, больше и больше. Ох, погрязнет же Чимин во лжи... Кому: Тэхён Тэхён-а, у меня к тебе есть просьба... 13:24

От кого: Тэхён Я весь во внимании. 13:24

Противные сомнения вновь закрадываются в голове Чимина. Будто бы внутри него спорят ангел и демон. Один говорит остановиться и не совершать ошибку, давит на совесть и пробуждает человечность. Другой велит отомстить за сломленную психику и порванную честь, жаждет крови обидчика, давит на болезненные воспоминания, от которых кровь в жилах превращается в огненную лаву. Сомнения. А стоит ли вообще все начинать? Сомнения. А не врет ли Чонгук? Сомнения. А не пошло бы все к черту? Чимин бы послал, действительно, послал бы все на хер и забил на Чонгука. Но жажда мести по отношению к Намджуну нарастает все больше и больше. Не из-за Чонгука. Из-за себя. Гнев внутри явно выигрывает. Чимин чувствует себя этим самым демоном, который хочет и просто тлеет желанием разорвать на мелкие куски за искалеченную жизнь себя и Тэхёна, за полученные шрамы... В глазах играет недобрый огонек. Пак зло усмехается, представляя, как размажет он этого Намджуна по стенке за жестокое обращение к людям, к себе.. Но нельзя идти напролом к Намджуну. Нужно потихоньку, осторожно, словно шпион, который похищает драгоценный алмаз из музея. Чимин будет врать. Он вынужден врать всем на своем пути под названием "месть". И начнет он с Тэхёна.

От кого: Тэхён Я все еще жду. 13:26

Кому: Тэхён Не мог бы скинуть мне номер Намджуна? Если у тебя есть, конечно. 13:26 А выхода особо нет.

От кого: Тэхён Да ладно, Чимин, не смеши. 13:27

Пак изгибает брови. Кому: Тэхён Ты про что? 13:27 Ким минуты две не отвечает, и Чимин начинает немного беспокоиться. Тэхён воспринял просьбу как-то не так, да?

От кого: Тэхён Только не говори, что он тебе понравился. 13:29

Кому: Тэхён Ты думаешь, что мне никто не может понравиться? 13:29 Ким опять не отвечает, но потом решает позвонить, заебавшись печатать.       — Зная тебя, Пак Чимин, тебе обычно тяжело понравиться.       — Господи, Тэ, просто дай номер Намджуна и не вдавайся в подробности. — Пак опять переводит взгляд на злосчастный блокнот. — И..Юнги. — добавляет уже тихо. Блондин слышит, как друг громко и нервно посмеивается.       — Ты серьезно? Тебе многовато не будет? Чимин закатывает глаза. Вопросы с подобным подтекстом всегда выводили.       — Еще один кривой подкол или подобная хрень — я с тобой не общаюсь. Да, глупо. Да, детский сад. Но на Тэхёна подобные угрозы действуют, как на второклассника, которому говорят "я с тобой дружить больше не буду". То есть — как конец света.       — Ох..чую, что дров наломаешь.       — Чего? — не понимает Чим. — Ты пьяный еще что ли?       — Да потому что ты сердце разобьешь ему! А мне Намджуна жалко, он хороший парень. "Хороший парень". У Чимина губы кривятся в нервной улыбке, а глаз немного дергаться начинает. "Намджун" и "хороший парень" в одном предложении не стоят, и никогда не будут. Потому что от этого выворачивает внутренние органы. Пак тяжело вздыхает:       — Короче, дашь номера или нет?       — Жди сообщения. И сбросил трубку. Ладно. По обижается и отойдет, что, Чимин его не знает, что ли? Следом приходят два номера телефона с указаниями имен. Пак улыбается легонько, но неожиданно для него желудок жалобно скулит, напоминая своему хозяину, что, вообще-то, он живой. "Сначала поем, а потом все остальное". Ну поесть действительно надо. Запах изо рта не самый свежий, потому что организм голодный и немного истощенный. Алкоголь вчера парень хлестал на голодный желудок. Пак поднимается с кровати и решает пойти для начала на кухню, а уже потом почистить зубы. Дыхание должно быть свежим, а после еды оно обычно не такое. На кухне оказывается мама, которая снова пьет свой излюбленный кофе. Только сейчас ее от каждого предыдущего утра отличает домашняя одежда, а не строгая юбка-карандаш с блузкой, и час дня, а не семь часов утра. Не сложно догадаться, что мама сегодня дома.       — Обычно по субботам ты встаешь в девять утра. Только не говори, что ты лег в девять утра. Чимин тихо прыскает смешком от маминой доброй иронии и целует ее в щеку, присаживаясь напротив.       — Не в девять утра, но..поздно, да. — пожимает плечами юноша и хватает мамину чашку кофе без спроса, глотая раза три. — Фу, вот как можно пить настолько крепкое кофе?       — А ты не пей, Чимин-а. — мама забирает свою кружку обратно. — Значит, лег поздно? И что ты делал?       — Сериал смотрел. Мама щурит глаза и недоверчиво косится. Но Чимин только ярко улыбается, обнажая свои зубы и говорит "расслабься, мамуль". Семейная идиллия длиться еще минут пятнадцать, пока Чимин готовит себе яичницу и чай. На вопрос матери о подготовке к экзаменам Пак решает умолчать. Он не собирается ей говорить, что не готовится вообще, и что у него сейчас важная миссия. Миссия, которую, если удастся выполнить на "отлично", спасет Чимина, Чонгука и, возможно, будущих молодых жертв. Пак действительно не знает как сдаст экзамены, которые буквально на носу висят. Он не глупый парень, хорошист. Да и время, в принципе, еще есть, ведь на дворе март месяц, а не май. Может быть, Намджуна удастся поймать до экзаменов? Хотя, очень слабо верится...       — Как там Тэхён? — неожиданно спрашивает женщина.       — Нормально, — Чимин пожимает плечами. — Почему интересуешься?       — Он давненько к нам не заходил. Чимин мычит коротко и встаёт из-за стола, когда видит, что ему звонит Чонгук.       — Прости, я сейчас. — говорит быстро Пак, встает немного судорожно из-за стола и довольно быстро убегает под вопросительный взгляд на второй этаж, к себе в комнату. Боится, что мама услышит и обо всем узнает. Чон явно не о погоде звонит поговорить. — Да, Чонгук.       — Ты уже поговорил с Намджуном? — раздаётся спокойный голос брюнета. Судя по какому-то гулу на фоне — Чонгук на улице.       — Только собирался его набрать.       — Отлично. Я хотел тебя предупредить: разговаривай с ним уважительно, сделай расслабляющий голос, разговаривай налегке.       — Нифига себе. Он такой привереда? Мне на «вы» к нему обращаться? — возмущается парень.       — Конечно! Он прибегает к неформальному общению только с близкими и друзьями. Тем более, что ему, Чимин, почти двадцать восемь лет. Он далеко не твой ровесник, чтобы тебе с ним на "ты" беседовать. — в голосе старшего слышатся нотки строгости и полной серьезности. Ну да, далеко не ровесник. Грубо говоря десять лет разницы — это не год и не три. Это десять лет. Намджун ходил в школу, когда Пак только появился на свет. Так что..ладно, пускай будет на "вы", решает Чимин. Одну поблажку, так уж и быть.       — Я понял.       — Ты, кстати, как вообще?.. — неожиданно мягко интересуется Чонгук. — Ну...я в плане того, готов ли ты вступить в это или нет?       — Чонгук, я вступил в ЭТО в тот момент, когда наврал Тэхёну для получения номера Намджуна. — Чим вздергивает одной рукой в воздухе и выходит на балкон. — Так что, будь добр, не спрашивай больше об этом. — в голосе слышатся нотки раздраженности.       — Ладно, я слышу, что ты сегодня не в духе. — спокойно проговаривает брюнет. — Как поговоришь с ним, будь добр, перезвони мне. Обида через динамик слышится очень хорошо, после чего старший бросает трубку. Чонгук рассчитывал подбодрить союзника и спокойно поговорить, потому что понимает какого Чимину. Второй сильно нервничает, потому что он — это ходячая мишень. Но Чон нервничает не меньше, поскольку ему придется постоянно находиться где-то "за стеклом", в безопасности, пока Пак будет себя подставлять, грубо говоря, под нож. Чимин стискивает зубы и начинает раздражаться еще сильнее. Почему сегодня все такие обидчивые? Нельзя, что ли, как-то нормально реагировать? Да, может, блондин и ответил грубо, но зачем сразу дергаться и бросать трубки от обиды, будто какая-то парочка поссорилась? Пак мысленно считает до пяти, берет себя в руки, открывает сообщения с Тэхёном и смотрит на злосчастный номер. Внутри вновь расползается неприятное чувство. Только на этот раз не сомнения, а страх. Самая настоящая боязнь. Чимин вдруг ощущает себя маленьким ребенком. Он не хочет звонить "взрослому и опасному дяде", он хочет спрятаться под одеялом и переждать, пока проблемы и ответственность сами уйдут. Но Паку не шесть лет, а девятнадцать. И во взрослой жизни проблемы сами собой не рассосутся, если ты не начнешь разгребать их.       — Возьми себя в руки, Пак Чимин. Ну, в конце концов. — тихо проговаривает парень. Он вводит нужные цифры в разделе "набора" номеров, а потом нажимает на зеленый телефончик. Если не сейчас — то никогда. Спустя пару минут нервных шагов по балкону и содранной с губ кожи, Намджун поднимает трубку и отвечает слишком гордым для Чимина тоном:       — Слушаю.       — Ал-ло? Кхм, — Пак покашливает в кулак, чтобы голос перестал дрожать. — Здравствуйте, Господин Ким. Господин Ким?       — Здравствуйте, — холодно приветствует в ответ мужчина. — С кем я говорю? Паршивая вежливость.       — Я...Пак Чимин. Ну..помните, вчера в кафе, с Тэхёном и..Юнги?       — Пак Чимин?.. Ах, точно! Чимин, да, я Вас помню. Что-то случилось? Естественно ты помнишь, ублюдок, ты же меня в подвале держал и изнасиловал. Так...усмиряем гнев.       — Я попросил Ваш номер у Тэхёна, поскольку... — Чимин тяжело глотает. Господи, как же ему тяжело даются эти слова. — Поскольку Вы мне очень понравились вчера. В смысле, что приглянулись... Давящая тишина угнетает. Чимин будто не дышит, пока Ким долго молчит, а потом тяжело вздыхает.       — Вы серьезно? Просто Вы мне тоже очень приглянулись вчера, Чимин-ши. А вот это уже поворот. Конечно — задача и заключалась в том, чтобы понравиться Намджуну. Но так сразу...так быстро и неожиданно. Хотя, в чем удивляться? Намджун видел Чимина давно, и насиловал явно не по приказу президента, а по своей прихоти. Естественно, что приглянулся, чего Чимину тупить-то насчет этих вещей? Самое бесячее — это показ "хорошего" человека со стороны Намджуна.       — Тогда, быть может...встрет-тимся? — на последнем слове голос непроизвольно дергается, будто на Чимина пистолет наставлен.       — Я только за, Чимин-ши. — прямо вот слышно эту противную и довольную улыбку. Засунь свое "ши" себе в зад.       — Давайте тогда завтра, в...кафе, в котором мы с Вами познакомились. Я бы тебе прямо там оторвал член.       — А чего затягивать? Сегодня вечером Вы свободны, Чимин? Просто похотливый ублюдок.       — Д-да. — нервно отвечает младший.       — Тогда в семь, в том же самом кафе.       — Д-да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.